как будто ты не знаешь какими внехами я играю хдд
ну обычно играю фокс она занята, лейтон, кэндис,роуз а остольными не пробовала
Роуз бери хд
она не занята хд
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » and then i kissed him
как будто ты не знаешь какими внехами я играю хдд
ну обычно играю фокс она занята, лейтон, кэндис,роуз а остольными не пробовала
Роуз бери хд
она не занята хд
watershine
первая и последняя понравились из последнего поста)
хорошая техника)
первая и последняя понравились из последнего поста)
хорошая техника)
спасибо)
275
третий и четвертый просто вах, такие атмосферные *-*
и дизайн вышел на славу [взломанный сайт]
третий и четвертый просто вах, такие атмосферные *-*
и дизайн вышел на славу http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8 … b7dc14.gif
спасииибо <3
а я вас ничем хорошим не порадую хд
разве что вот взялась колоры делать аля тумблер. Жалкий закос. Убиваю скуку, вдохновения нет никакого.

watershine
очень понравился нижний колор. безумно красиво. захватывает. мувыыы с тумблера с покахооонтас *--* у меня весь компьютер ими засорен хд
разве что вот взялась колоры делать аля тумблер. Жалкий закос. Убиваю скуку, вдохновения нет никакого.
сиреневый *__*
вот только кожу зря так размазала хх
очень понравился нижний колор. безумно красиво. захватывает. мувыыы с тумблера с покахооонтас *--* у меня весь компьютер ими засорен хд
ахахахах))
вот только кожу зря так размазала хх
я люблю сиренево-розовый хд
ну это исх просто жопа какой хд
и я убирала шумы. Максимально попыталась. Я ненавижу их даже если это скринкапс и природно что они там хд
я все равно уберу их хд
самый первый в жизни манип. Я вот я не понимаю почему этой пары до сих пор нет на форуме. Совершенно не понимаю.
Николас простой парень, родом из Бостона. У него было совершенно обычное детство, лучшие друзья, школа. Но на этом его приключения в Бостоне были окончены. Он наперекор желаниям родителей поехал попытать счастья в Нью-Йорке, поступил в Колумбийский университет. Но нужны были деньги, чтобы что-то есть и оплачивать квартиру. Он устроился подрабатывать барменом в одном известном ночном клубе. Там он и познакомился с Самантой. Она была старше его на 18 лет, но имела хорошее состояние. Со временем он перебрался жить в ее особняк, ездил на машине, которую она ему купила и она же оплатила ему учебу. У них завязались серьезные романтические отношения, и в 24 года он решил сделать серьезный шаг и жениться. Родителям не понравилась невеста сына, но они не стали противиться его выбору. Самого же Рассела такой порядок вещей не совсем устраивал. Знаете ли, чувствовал себя альфонсом. Но это чувство исчезло, так как счастье голубков длилось недолго. Когда ему было 27 лет, Саманта насмерть разбилась, пребывая в нетрезвом состоянии на своем автомобиле. Все деньги отошли ему, так как он был почти единственным наследником. Но внезапно объявляется 18-летняя дочь Саманты - Элисон, которая не знала о замужестве матери. Вот какой же ожидал ее сюрприз, когда она вернулась домой. Все это время она училась в Испании и не поддерживала никаких контактов с матерью, после последней их ссоры.
Теперь началась борьба за деньги. Кто же в ней выиграет, или может быть Элисон и Николас найдут общий язык и пойдут на компромисс? Это только самом черту известно.
Эта девочка всегда жила беззаботной жизнью. Ее родители очень богаты, ведь мать бывшая модель, а сейчас бизнес-леди, а отец владелец сети отелей, распространенных по всему миру. Но отец ушел от матери когда девочке было 4 года и забрал дочь с собой через суд, приведя доводы перед судьей что его жена гулящая и бывшая модель не может быть хорошей матерью, ведь постоянно больше заботится о себе. Тогда вместе с отцом она переехала в солнечную Испанию. Она тайно поддерживала общение с мамой, несмотря на все запреты отца, но однажды разругавшись она постаралась навсегда забыть о ней и больше поверила отцу в том, что она все же больше думает о себе. Отец Элисон умер, когда ей было 16 лет, но пока девушка не могла завладеть богатством своего покойного отца и просто продолжала обучение, а все деньги перешли ее матери, так как завещание давным-давно никто не исправлял и оно было написано еще в то время, когда родители мисс Джевонс были еще женаты. Мать оплачивала обучение и не отказывала дочери ни в финансах на развлечение, ни в дорогой одежде и проживании. Но они по-прежнему не общались. Изменило отношение Элис к матери лишь известие о ее гибели. Тогда девушка оставляет университет и решает отправиться в Америку. Каково же было ее удивление, когда вернувшись, она узнает что у ее матери был муж на 18 лет младше нее и теперь он законный владелец всего имущества. Ах, жизнь так несправедлива! Но вся загвоздка в том, что она не равнодушна к Расселу, но она всячески это отрицает, обманывая саму себя и продолжает ссориться со своим новоиспеченным отчимом. Хватит ли сил Элисон признаться самой себе и Николасу в своих чувствах или они будут продолжать жить, в попытках перегрызть друг другу глотки?

в них заложена история.
watershine
последний пост очень понравился)
колор отличный и замена фона тоже, колорку сама делала?
на предыдущем мне кажется рука великовата у Лейтон, или чья это там рука. но это лишь моё имхо))
honey
спасибо**
да, колор сама слепила кое-как)
а руку я честно говоря и не заметила. Надо будет уменьгить ее))
watershine
умница, он вышел на славу)
Успехов в твоих начинаниях, я про манипы если что)
honey
спасииибо <3
291
мне очень нравится **
спасибо <3
Сегодня 00:12:13
этот минап меня просто покорил он просто завороживает своей истори, так и хочется к ним прикоснуться и быть в гуще событиях
этот минап меня просто покорил он просто завороживает своей истори, так и хочется к ним прикоснуться и быть в гуще событиях
спасииибо [взломанный сайт] сама хочу быть в гуще хд
плюну наверное и возьму Элис хд
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » and then i kissed him