Отредактировано RedPanda (2012-10-12 16:11:02)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » oh, choke back tears.

Отредактировано RedPanda (2012-10-12 16:11:02)
Потрясающие работы) Как всегда, все очень гармонично и закончено. Приятно снова видеть твой неповторимый стиль)))
WASP
большое спасибо, дорогая :З
rumeur
с Драко просто нереально нравится 
eylin_
спасибо
только это не совсем драко *_*
rumeur
да?)
а там не голова Бойда, случайно, кстати? 
eylin_
угумс**
его-его хд

Оооох, так понравился этот аватар, особенно его оригинальность, ну очень круто, цветовая гамма порадовала, и мне определённо нравится, как подобран фон,
----------------------------
Вооот он, ввооот он аватар моей мечты, нравится абсолютно всё, а в особенности текст и кроооп, он такой крооооп 
Я просмотрела всю тему и каждый раз, увидев пост с вашими работами, не могла отрвать восхищенный взгляд ** Вы прекрасны, исполнение аккуратно, атмосфера и цвета потрясающи
а если учесть то, что я неравнодушна к хогвартской тематике, то считайте, что я Ваша фанатка

Оооох, так понравился этот аватар, особенно его оригинальность, ну очень круто, цветовая гамма порадовала, и мне определённо нравится, как подобран фон
метод тыка творит чудеса хдд
Вооот он, ввооот он аватар моей мечты, нравится абсолютно всё, а в особенности текст и кроооп, он такой крооооп
первый аватар с бойдом, даже не верится, что он может нравится
Я просмотрела всю тему и каждый раз, увидев пост с вашими работами, не могла отрвать восхищенный взгляд ** Вы прекрасны, исполнение аккуратно, атмосфера и цвета потрясающи
вы меня несказанно смутили.. большое спасибо, за столь лестные слова, очень приятно
а если учесть то, что я неравнодушна к хогвартской тематике
таки я вас обожаю о.о
аватар с Бойдом в слизеринской форме просто волшебен *_*
бумажная кошка.
мрр, спасибо [взломанный сайт]
у вас великолепное чувство композиции. все, что отделяет от звания "одного из лучших" в моем топ-листе - текст. Причем, не весь текст. Извините за вульгарность, но когда вы делаете сложный текст - это красиво, а когда текст на отвалите - это же сразу видно).
363 - первая понравилась. цвета красивы)
363
приятные работы. очень нравятся цвета [взломанный сайт]
PS
благодарю за критику, теперь буду больше внимания обращать на текст :З
cacophony
.angvar
спасибо вам 
КРУТАЯ ТЫ ТЕТЬКА!
пересмешница
вдруг я дядька, а? [взломанный сайт]
rumeur
Роскошный дизайн 
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » oh, choke back tears.