*открывает бутылку брюта* иди сюда, моя дорогая, выпьем за творчество :3!
Дюрсо пьем, господа! * чокается*
стошки и пакуин круты :З
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » She Came In Through The Bathroom Window
*открывает бутылку брюта* иди сюда, моя дорогая, выпьем за творчество :3!
Дюрсо пьем, господа! * чокается*
стошки и пакуин круты :З
работы просто нечто ** в них столько души, столько разных чувств. и столько историй) особенно эпиграфы потрясающие, 7 постом я дооолго любовалась) и ч\б неотразимы)
воланд
боже, да это же мои чуть ли не первые стошки, следующий тост за потерю моей стошковой девственности!
фэйрчайлд
`esquire
спасибо огромнейшее, я очень рада, что кто-то видит частичку души, которую я вкладываю)
Bolivia
ой, я и не сразу заметила, простите мою невнимательность :3
благодарю)
легко творить, когда в голове уже сложилась своя, особенная история. Познакомьтесь - Аврора Синистра и Сибилл Трелони.

эми., чудесная моя, Аврора и Сибилл прекрасны, я буду говорить эту тысячу раз, но они мне так нравятся <3 эти цвета, эти коричневые оттенки покорили меня с первого взгляда!
25
Эпиграф из этого поста вызвал во мне желание очутиться там, рядом ними и посмотреть на их историю, настолько атмосферно **. очень-очень нравится **
эми.
*сидит на батерее из брюта и огневиски*
Лоран и Софи восхительны *_*
эми.
Ваши работы просто великолепны))))
Судя по исходнику 5 аватар из последнего поста - это мне *радуется* Восхитительно дождливый, атмосферный аватар. Спасибо огромное!
последнии работы шикарны, дорогая ** как бы банально не звучало, но в каждой работе своя история - отдельный персонаж, и только при одном взгляде ты настолько проникаешься им, что вглядываешься и всматриваешься в работу, и с каждой секундой узнаешь о нем что-то новое, как во время беседы за чашкой чая.
мне очень понравился пост 7 и пост 17, у вас было вдохновение, когда вы делали эти работы, но если честно, то мне совершенно не понравился эпиграф в первом посте, он какой-то вышел.. не знаю как точно описать, но ассоциации почему то с грязью. Это не оскорбление, не примите плохо, просто так кажется.
*царевна несмеяна на наполовину опустошенной батареи из брюта*
апрельский рассвет
чудесное новое имя :3
локи
Арахна
да-да, это именно вам) спасибо)
сибирияхорошо, что не за какао хдд спасибо, приятно слышать, что я создаю целые истории и миры вместо квадратиков формата png )
mr. snape
честно говоря, от заглавного эпиграфа я и сама не в восторге, весь он какой-то шероховатый, несуразный, неправильный :3
спасибо большое, как нам говорили на живописи - слушайте чужую критику, ваша работа - это ваше дитя, а мать плохого про своего ребенка сказать не может :3 рада, что вам понравились остальные работы)
воланд
ооо, неужели я предложила пить брют? как я могла, он же кислый! давай вдарим зеленым чайком с жасмином по расшатанным нервам :3
все как-то хуже и хуже, что ли. 

Сплин - Undenied
эми., спасибо, солнце ;] ты кстати в курсе, что это ты на него меня подтолкнула?)
зря ты так, ничего не хуже, у тебя всегда были очень интересные работы (:сижу и думаю, сильно ли я обнаглею, если снова у тебя Смита поклянчу хд
upd. эпиграф крут, столько всего и такой необычный, ух тыыы ж!
Отредактировано апрельский рассвет (2011-08-06 18:59:14)
все как-то хуже и хуже, что ли.
*полупьяно* за такое и бутылкой заряжу вить хдд
а эпиграф щикаарен *о*
за такое и бутылкой заряжу вить хдд
а я поддержу! хд
эми.
работы,как будто нарисованные,кажется протянешь руку и ощутишь масляные краски,пастель или цветные карандаши)
чудесные)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » She Came In Through The Bathroom Window