а я поддержу! хд
и начнется веселая потасовка с вечными вопросами "кто виноват?" и "что делать с чьим то хладным трупом, который то не будет мертв ?" хдд
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » She Came In Through The Bathroom Window
а я поддержу! хд
и начнется веселая потасовка с вечными вопросами "кто виноват?" и "что делать с чьим то хладным трупом, который то не будет мертв ?" хдд
эми.
мне нравятся Ваши работы, всегда нравились, когда еще под стол пешком ходила. все очень красиво и эмоционально

Отредактировано эми. (2011-11-20 20:45:35)
эми.
как всегда все очень красиво и атмосферно!)
44
потрясающе!
ambitions`
конечно, сделаю, говори с кем :3 я так рада, что ты наконец-то вернулась, давай же скорее свою асю или скайп, да хоть домашний телефон в студию! :3
с кем я у тебя ассоциируюсь, с тем и сделай :*
аси нет, скайпа тоже. да и домашним телефон я ещё месяц пользоваться не буду( уезжаю до конца лета на дачу вот
я буду скучааать!:*
и да, кстати, про работы - это бесподобно [взломанный сайт]
не хочу сегодня ничего говорить, просто смотрите:

аватары просто прекрасны. а эпиграф такой цельный, неразделимый. мерлин, ты просто великолепна.
*о*
у меня нет слов.
это очень красиво. но еще и действительно с чувствами.
мне очнеь нравится особенно чб аватар
Когда-нибудь я соберусь с духом, отпинаю свою лень и всем-всем-всем отвечу, обязательно :3
все делалось под Sting - Mad About You
не знаю, может, ты и так это знаешь
и вроде говорил несколько раз
но все равно, люблю-люблю-люблю <3
работы чудесные, ты даже не представляешь, насколько они мне нравятся
особенно, эпиграф. такой неожиданный и такой... черт, это просто удар ниже пояса х)
Отредактировано апрельский рассвет (2011-08-15 18:32:37)
jane
женщин, не щадишь ты моих нервов. это восхитительно,в лувр бы отдала ( подделав перед этим да винчи). а вообще весь пост у меня ассоцириуется с hans Zimmer - angels and demons *_*и ащще открой стенку, я тебе музыки хотел покидать хд
черт, у меня кончились комментарии и я уже совсем незнаю как выразить мое восхищение словами. но 52 это нечто *_*
52 пост безумно красив ** мне очень нравится
52 пост -убил наповал.
волшебно. прям не знаю, как выразить словами весь восторг х)
jane
3 и 4 просто потрясающие 
52
Вы невероятны.как и Ваши работы.*____*
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » She Came In Through The Bathroom Window