СПАСИБО ВСЕМ БООООЛЬШОЕ, я все прочитала и всех Вас люблю святой и пламенной любовью [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
She Came In Through The Bathroom Window
Сообщений 61 страница 80 из 92
Поделиться612011-08-27 20:21:12
Поделиться622011-08-27 20:25:28
ураааа, обновление в теме, обновление в теме 
люблю тебя, моя талантливая Полли <3
про каждую уже в отдельности вроде говорил, разве что, кроме аватары с зеленоглазой девушкой, а она тоже красивая! эти зеленые глаза такие... зеленые1негодница, теперь у меня глаза разбегаются, за что в аватар дня голосовать хд
Поделиться632011-08-27 20:32:45
timelord
но ведь если бы я показывала тебе все работы заранее. то пропала бы интрига, и ты не заходил в мою тему ? Если так. то зачем дальше жить? :3
Поделиться642011-08-27 20:34:11
jane, ну что за глупости ты говоришь, я бы все равно заходил каждый раз, чтобы еще раз посмотреть на красоту ;]
тем более, я никогда не знаю, все ты мне показывала или нет, так что интрига бы оставалась на месте в любом случае (:
Поделиться652011-08-27 20:34:51
61
потрясающе...особенно комплект с Ди.шикарно.
Поделиться662011-08-27 20:41:48
timelord
еще бы, я ведь такая загадочная!
и в конце концов, кто же меня вдохновляет на всю красоту? должна же быть отдача, точнее тот, с кем можно поиграть, не было бы тебя или Саши - не было бы моих излюбленных и кривоватеньких манипчиков под музыку Сплина да со стихами Цветаевой хдхочешь какао или печенья хддддд?
Fortunata
спасибо, но думаю, здесь заслуга прекрасной и фотогеничной Дианны, нежели моя :3
Поделиться672011-08-27 20:49:12
jane
не скромничайте)
прекрасная обработка,замечательные медовые цвета,чудесный текст,фон,текстуры...это все Вы)
Поделиться682011-08-27 20:49:29
jane, у тебя хорошие манипы, не говори ерунды. я их вообще делать не умею и даже не пытаюсь, а ты всегда так здорово подставляешь людей друг к другу на графике (:
нет, мне, пожалуйста, кружечку чая с жасмином и личное место у тебя на подоконнике ;] а я с собой шарлотку принесу и закормлю ею твоих гостей до смерти1111 хддд
Поделиться692011-08-27 23:06:31
с каждым твоим постом я становлюсь все скучнее, потому что они не перестают меня удивлять, но собственная фантазия не радует на комментарии. я помню, что давно что-то у тебя просила и уже собственно забыла что именно, но просто если будет свободное время, можешь сделать мне что-нибудь, пожалуйста? что вдохновит **
Поделиться702011-08-28 03:11:35
jane
веей, какая красота * старый еврей утопился в шекелях* особенно аватары и комплекты с Крисом и Джен нравятся :З
Поделиться712011-08-28 10:13:17
Всё просто замечательно! Я даже поплясал немного около стула: а эпиграфы, эпиграфы какие!
Поделиться722011-08-28 13:19:12
эпиграфы мне ваши нравятся * *
Поделиться732011-08-30 19:31:48
Fortunata
да, что уж скрывать, это я и только я сделала Дианну сине-желтой :3 спасибо огромнейшее за отзыв :3
timelord
я и без тебя шарлотку ем, бе-бе-бе, я научилась духовку раскочегаривать xDDDD
сибирия
Ты говоришь так, как будто у тебя нет ничего красивого в работах? А ну-ка быстро прекрати. твои чудесные, воздушные и, не побоюсь этого странноватого слова, эфемерные творения вызывают у меня если не восхищение, то белую зависть к твоим умелым ручкам точно
спасибо за отзыв, конечно, я еще в начале лета решила сделать всем осенние няшности, тем более время соблаговоляет :3
воланд
ай, старый ты евгей *тянет за бороду*, а ты знаешь, что это твоя будущая семья хд?
розье
надеюсь, ритуальные пляски не сильно потрясли ваших домашних? в противном случае, мне придется перестать выкладывать свои какульки, не люблю травмировать людей намеренно :3
спасибо огромное :3
стивен кинг
да я сама от них без ума
ну, это была шутка, конечно же. Сейчас, увидев их на праведной земле стайла, я, к сожалению. увидела все недочеты: в первый весь такой отвратительно-шероховатый, но можно же простить, делалось под ураган чуйств, а во втором таки необходимо добавить резкости, да и колор подкачал. вырезание плохое, но спасибо за то что не указываете мне на эти глупейшие ляпы :3
Поделиться742011-08-30 19:40:37
[15:13:07] inglourious timelord: ну, там дальше слева идет гостиная, там даже камин есть, а еще на потолке люстра такая красивая, но его она раздражает, потому что свет ее противный, поэтому он к окну отошел. да и от камина жарко стало.
там еще и диван есть, наверное. и скорее всего даже кожаный о_о
и столик маленький журнальный, на котором валяется ежедневник чей-то. может, там еще даже газета лежит.
[15:14:18] jane: а Роза, как думаешь, зачем пришла, да еще и такая нарядная?
[15:15:55 | Изменены 15:16:04] inglourious timelord: они сто лет не виделись. ну, почти сто лет) но он получал от нее письма даже. вот одно из них он сейчас перечитывает.
а она случайно попала в нужное измерение и сможет к нему вернуться. это сюрприз, ага) хотя и боится, что она ему уже не нужна.
[15:19:18] jane: а он совсем и не смотрит на письмо, потому что уже знает, что она вернулась к нему, но он по прежнему в смятении, потому что чувствует себя виноватым перед нею, и знает, что они не будут вместе, потому что он слишком плох для неё.
сегодня в прямом эфире:
Вирджиния, пробравшаяся в ванную старост, чтобы посмотреть на то, как солнце во время рассвета пронизывает изящный витраж окна -
Марианна, скрывающаяся от своего тайного поклонника-художника, присылающего множество портретных зарисовок главной героиней которых является, ктобывыдумали, конечно же Марианна. 
отец семейства, изменивший своей жене с её, так сказать, молодой копией - 
тот самый преследователь Марианны, сжигающий по ночам книги со счастливым концом - 
Поделиться752011-08-30 19:46:26
ааа, какие аватаааары в 74 посте *___*
Поделиться762011-08-30 19:55:45
jane
чудесные аватары.просто волшебные.
особенно Доктор и Роза.я прямо сейчас вот смотрю сериал.всего лишь 2х02.
но они замечательные,я их уже люблю.
у Вас невероятные работы.
Поделиться772011-08-30 20:07:06
последний пост волшебный**
Поделиться782011-08-30 20:23:39
jane, окей, тогда я даже и не знаю, чем закармливать твоих гостей хд
вот что я люблю - это аватары с историей) опять палево такое, ну ты посмотри хд
я уже говорил, как мне понравилась Вирджиния, говорил про Доктора и Розу, поэтому скажу про остальные: чудесные!
больше всего, пожалуй, аватар с Марианной понравился, это такой кладезь настроения и приятных мне осенних цветов. это моя любимая золотая осень, вот так-то.
а преследователь Марианны, который последний аватар, он почему-то мне напомнил Макса Фрая, "Книгу огненных страниц". мне даже подумалось, что из Барнса бы вышел неплохой Макс о_о
Поделиться792011-08-30 20:29:56
jane
ай, старый ты евгей *тянет за бороду*, а ты знаешь, что это твоя будущая семья хд?
таки знаю, но бороду не рвии в ней the magic power of jew, как у хоттабыча хд
а новый пост - вей, какой красота *_*
Поделиться802011-08-30 21:30:58
аватары словно ожившие истории ** картины маслом, да, как у старых мастеров.
Ты говоришь так, как будто у тебя нет ничего красивого в работах? А ну-ка быстро прекрати. твои чудесные, воздушные и, не побоюсь этого странноватого слова, эфемерные творения вызывают у меня если не восхищение, то белую зависть к твоим умелым ручкам точно спасибо за отзыв, конечно, я еще в начале лета решила сделать всем осенние няшности, тем более время соблаговоляет :3
зай, не захваливай меня так оо это меня даже как-то пугает. в конце концов, кто был моим учителем не дядя вася с улицы ведь :3
буду ждать, дорогая. вдохновения ** хотя это у тебя всегда есть, как мне кажется :3