Today Was a Fairytale
криво, косо, скучно, знаю, но чёт как-то так)
Отредактировано медовый (2011-12-25 01:29:13)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » save_the_world
Today Was a Fairytale
криво, косо, скучно, знаю, но чёт как-то так)
Отредактировано медовый (2011-12-25 01:29:13)
медовый
А по-моему, вторая работа очень даже хороша - нежная, свежая, красивая *____*
black.dahlia
а мне первая больше нравится))
но спасибо)
Какая же у тебя прекрасная Оливия (могу я второй одеть на сф?), а эпик с фокс вообще заглядение получился**
ну давай попробую) с кем?
с Полой Пэттон**
вдрхновения**
Escada
да, одевай)
хорошо. попробую с ней)
с текстом не получилось)
Sander Van Doorn - Love Is Darkness
медовый
аааааааааааа какая бушенька какие цвета охх она патрисающая
Lara
даа, спасибочки *____*
Итак, я всё-таки решила начать делать подарки, вернее это вышло само собой.
Лин, несмотря ни на что, всё, что я раньше говорила тебе, летом, всё правда, до единого слова, и несмотря ни на что, я безумно, просто безумно тебя люблю и ценю твоё мнение. Вот.)
Код:[img]http://savepic.su/1109090.png[/img]
медовый
научи меня делать такую же красоту
как увидела на тебе Бушика, сразу побежала в тему, думаю надо написать какой он крутой. Так вот он очень крутой, и Оливия тебе разумеется, удалась. Вообще я не умею писать красивые и длинные комментарии, но зато пишу от души**
Escada
спасиибо))) мне очень приятно, что ты заглядываешь и оцениваешь. спасибо-спасибо))
медовый
Оу, женщина, ты меня сразила наповал [взломанный сайт] Спасибо тебе, милая, я тоже тебя очень люблю и ценю, да, и грешным делом иногда скучаю по тем временам [взломанный сайт] [взломанный сайт] Спасибо тебе, славная, еще раз, Оливия просто божественно прекрасной получилась.
аватар с Софией и последние подарки нереально вкусно. на ваших аватарах такие теплые и приятные цвета, что сразу же, невольно припоминается солнышко *)
black.dahlia
да не за что, Оливка у меня почему-то теперь с тобой ассоциируется)
Да, было здорово, я даже ни о чём не жалею))
little joanna.
спасибо, очень приятно.)))
медовый
Оуу, слушай, это так приятно слышать *____*
И будет еще лучше, милая [взломанный сайт] [взломанный сайт]
black.dahlia
конечно, по-другому никак
Escada, твоёё) Алекса, рада, что, мы с тобой знакомы, ты милая и весёлая и вообще куча всего хорошего, в общем я решила расправиться с двумя зайцами: и обещание выполнить и к нг подарочки) Воот))немного не вышло с ней, ибо кожа у неё такая, и исхи не очень хорошие, пардон, за качество(
Отредактировано медовый (2011-12-26 19:22:50)
медовый
я ведь могу сказать о тебе тоже самое, за всё наше общение ты никогда не оставляла плохого впечатления о себе. С тобой всегда очень тепло и хорошо**
немного не вышло с ней, ибо кожа у неё такая, и исхи не очень хорошие, пардон, за качество(
да ну ты брось, я даже слегка захлопала в ладоши от восторга когда их увидела. они прекрасны. и у меня не хватает слов чтобы выразить всю благодарность тебе**
Escada
спасибо, прямо даже покраснела)) не знала долго что ответить))
В общем, я рада, что тебе понравилось))
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » save_the_world