Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » сердце в железе

сердце в железе

Сообщений 41 страница 60 из 97

41

.Menos Grande написал(а):

Знаете, мне очень нравится в ваших работах то, что они все не по "моде", т.е. не слепо по ней. Они не штампуются, а создаются - и каждой сопутствует как-будто небольшая история, какой-то маленький кусочек вашего настроения передается в каждом квадратике

мода и я всегда шли в разные стороны, лишь один раз я повела ее за собой, но больше такого не повторится, обещаю *смеется* я действительно стараюсь прочувствовать персонажей; с аватарами для себя это проще. если же на заказ, то делаю в основном людям, которыз знаю и немного чувствую)

Вы случайно письмо в 11 лет не получили, с приглашением в одно заведение?

ооох, я так ждала его, вы не поверите. лет до тринадцати, а потом решила, что я вовсе не колдунья, а нимфа. дриада, лесная тень, русалочка, серена - что-то из природных духов. увы, Хогвартс от меня далек, но вот работы все посвящены именно его персонажам, на других ролевых не играю)

Очень нравится отсутствие модного нынче "тумблера" в работах - возможно сугубо мое имхо, но ваш стиль мне куда ближе *__*

*шепотом* я не умею как на тумблере, меня просто передергивает от ярких странных цветов Оо" не для моего глаза и желудка, так сказать, не в обиду всем будет сказано.
спасибо вам большое еще раз **
/поит чаем с плюшками/

0

42

никогда не умела делать картинки для акций =="
http://funkyimg.com/u2/981/151/sirius.png

+5

43

прозерпина
А я только хотела возмутиться, почему вы не пишите, как раньше, и вот появился наконец-то эпиграф с небольшим кусочком текста к нему ** То, как вы пишите - вообще отдельная история. Глаза на лоб вылезали, когда перечитывала ваш архив. Прочитала все, взахлеб. )

прозерпина написал(а):

никогда не умела делать картинки для акций =="

Барнс, он так хорош *__* Гриффиндор, мм. Вы для своей ролевой?) В моем представлении он прекрасный Сириус в молодости. :з

прозерпина написал(а):

ооох, я так ждала его, вы не поверите. лет до тринадцати, а потом решила, что я вовсе не колдунья, а нимфа. дриада, лесная тень, русалочка, серена - что-то из природных духов. увы, Хогвартс от меня далек, но вот работы все посвящены именно его персонажам, на других ролевых не играю)

вы похожи на дриаду *-* мне так кажется. )
все чудесно [взломанный сайт]

+1

44

А я только хотела возмутиться, почему вы не пишите, как раньше, и вот появился наконец-то эпиграф с небольшим кусочком текста к нему ** То, как вы пишите - вообще отдельная история. Глаза на лоб вылезали, когда перечитывала ваш архив. Прочитала все, взахлеб. )

раньше времени было больше, а сейчас уже как-то текст забывается. хотя стараюсь вернуться к этому, признаю **
отдельное спасибо за отзыв о тексте, да. у меня буквы стоят над рисунками, они важнее. поэтому приятнее слова именно об этом /улыбнулась/

Барнс, он так хорош *__* Гриффиндор, мм. Вы для своей ролевой?) В моем представлении он прекрасный Сириус в молодости. :з

именно он, именно Сириус, лучший друг моей будущей Дженни, у которой еще есть любимый Рогалик, Рем и братец Джонни. я всех их покажу потом, когда они станут более явными, а пока лишь наметки. не терпится уже познакомиться с ними
да, скоро открываем одну хорошую мародерку, потом будем всех туда звать *о* это пока спойлеры-спойлеры хъ

0

45

Работы просто прекрасные! Особенно эпик в 32 посте

0

46

прозерпина написал(а):

да, скоро открываем одну хорошую мародерку, потом будем всех туда звать *о* это пока спойлеры-спойлеры хъ

ооо. мародеры-мародеры ** я хочу к вам, уже хдд
подскажите, возможно ли то, что Лили еще свободна или уже заняли, что более вероятно?)

0

47

пустота., спасибо вам ** в том эпиграфе - возрождение старого стиля, мне кажется. поэтому он мне очень дорог.
.Menos Grande, Лили у нас администратор. я пока точно не знаю, какие женские роли заняты - у нас четыре человека во главе и у каждого уже по нескольку друзей, готовых придти)

0

48

прозерпина
ага, все постоянно меняют ники, сложно за всеми кого знаешь проследить : )
а мне всегда было сложно делать эти сложные, многослойные комплекты, но твой урок помог мне (и еще те стоки, до сих пор пользуюсь и безумно рада, что ты поделилась)
мне не очень нравиться стиль тумблр, только текстурами пользуюсь, и то нечасто)колоры у них так вообще убийственные, я всегда любила коричневые, земные, такие спокойные и естественные, а там бог знает что.
спасибо за чай и милую беседу)
п.с эта девочка чудесна, эшли, правда никогда не видела ее в роли алисии, но каждому свое*

+1

49

http://funkyimg.com/u2/321/457/lis-charlie.png

одна ссора и внутри оборвались тысячи глухих «люблю»
застыли на губах невысказанные птицы, и за ресницами
совсем не видно горечи слез.

мне страшно. что я тебя потеряю.

+|-

Сегодня должны были быть песни, шутки и море смеха, поздравления, планы на будущее, безумные догадки и предположения, обсуждения громким шепотом, восхищенные глаза других девочек и похлопывания его плеча крепкими ладонями братьев. Ты слышала в своих снах эти его слова, видела, как он берет в руки бокал, наполненный шампанским - Молли еще удивлялась, к чему отмечать так бурно праздник весны, - стучит по нему легонечко тупой стороной ножа, откашливается и объявляет о том, что свадьба состоится через три месяца, первого сентября, когда осень будет прокрадываться в Англию, наполняя ее свежим запахом мокрой листвы и асфальта. Слышится свист, он наполняет задний двор Норы, все шумно встают со стульев и тянутся через стол поздравлять будущую ветвь многочисленного семейства. А Гермиона тихо смотрит на Рона, как смотрит Джинни на Гарри, ожидая своего такого же дня.
- Я пойду переоденусь, Молли,- с улыбкой произносишь ты, выходя с кухни. Нора этим днем оживлена как и каждый год тридцатого мая; мужчины возятся с старым дубовым столом в саду, параллельно выдворяя вновь повадившихся гномов, девушки активничают кто на кухне, кто по комнатам, примеряя легкие летящие платья и плетя венки. Ты всегда любила этот праздник, не отмечаемый в твоей семье многими поколениями. Кому нужен какой-то день весны, если есть множество других торжеств? Но Уизли думали по-другому, и ты радовалась этому; но не сегодня.

*

- Не думаю, что нам стоит продолжать отношения, Чарли.
Ты стоишь у окна вашей квартиры, рассматривая тихий ночной Лондон сквозь стекло. Сегодня нет дождя, но нет и людей на улице; и ты вспоминаешь войну, окончившуюся два года назад. Тогда все было так же, и внутри - те же чувства. Только сейчас они обращены не к миру, а к тебе, к нему. К тому, что вдруг погасло, погасло уже давно и даже не думало возрождаться в тебе. Любовь не феникс, твоя мама ошибалась. Что чувствовал Чарли ты не знала и не думала об этом, пытаясь собрать ту эйфорию, кружившую вокруг тебя долгие месяцы, обратно. Поздно. Перегорела.
Ты не ждала его больше, когда он задерживался на работе, не ревновала к вездесущей Патриции. Тебе было все равно. Но почему тогда ты дала согласие на его предложение выйти замуж? И почему ты бежишь на следующий же после этого день? Но самое главное почему связано с его реакцией, с молчанием, безразличием, отсутствием каких-либо эмоций на лице. Ты не узнавала в этом уставшем мужчине того Чарли, в которого влюбилась после первого же поцелуя, а может и раньше. Ты не ощущала его, не понимала и не желала понимать.
- Я приеду в Нору на праздник весны, не думаю, что стоит расстраивать Молли сейчас. Лучше потом.
Обернувшись, ты стараешься не смотреть ему в глаза, чувствуя себя виноватой. Но все же видишь его, сидящего на кровати, прячущего лицо в ладонях. Раньше тебе хотелось бы обнять его, прижать - чтобы он знал, что ты рядом. Сейчас - ничего. И ты кладешь на диван пододеяльник, натягивая белье и простое серое платье. Всего-то осталось, что положить ключи на тумбочку у входной двери, взять сумочку и выйти. Это ты и делаешь, даже не обернувшись, не сказав более ни слова.
А внутри все так же пусто.

*

Больно не было. Ты не видела его ни в течении той недели, ни сегодняшним утром - Чарли еще в Министерстве. Страшно лишь, что что-то все же осталось, и ты не сможешь изобразить счастливую девушку старшего сына. А расстраивать миссис Уизли совсем не хотелось; меньше месяца назад была годовщина смерти Фреда, и лишь к середине июня мать семейства окончательно оправится от этого. Ты все знала наизусть, достаточно было всего одного года, чтобы выучить привычки. Достаточно было всего одного года, чтобы не верить в сказку, обратить внимание на недостатки Чарли, на то, что работа у него на первом месте, а многого он не понимает и не хочет понимать. Поднимаясь по лестнице к комнате, ты считала каждую ступеньку, пугаясь самой себе. Все было не так, не правильно; будто кто-то взял и переписал весь сценарий, увел тебя не в ту сторону и не на ту дорожку. Что теперь? Неужели вновь искать кого-то, снова влюбляться, разочаровываться и снова искать? Быть может, надо было просто примириться со всеми недостатками и вспомнить о достоинствах?
Поднявшись на третий этаж, ты остановилась, вцепившись в перила лестницы. Большой ком в горле появился внезапно и настойчиво давил; ты бы и рада списать все на чьи-нибудь заклинания, но никого рядом не было. Только ты, пустой коридор, запертые двери и разрушающая боль внутри. Словно не твоя, ее не было раньше, откуда было ей взяться именно в эту секунду? Почему не раньше, почему не позже - просто ты вдруг поняла, чего не будет. Просто ты вдруг поняла, что та самая настоящая, одна одна и ты добровольно отпустила ее. Больше не будет. Никого ты не сможешь полюбить так сильно, ни с кем не будешь счастлива более. Слова переплетались в твоей голове, кружа ее и звеня в ушах; ты опустилась на пол и прислонилась затылком к стене, медленно проваливаясь в мягкое беспамятство.
Слез не было. Тебя - тоже. И только голос где-то вдалеке, сквозь всю эту вату и резкую, острую боль:
- Алисия?

+6

50

знакомьтесь, Майлс Блетчли, персональный кошмар Алисии Спиннет /реклама заявки на поиск/
http://funkyimg.com/u2/100/578/Miles.png
Why won't you answer me?
Your silence is slowly killing me
Girl you really got me bad
You really got me bad

- с первого же взгляда испытал к гриффиндорке ненависть. ну, как ненависть - маленькую ранимую девочку было весело дразнить и изводить всеми возможными способами;
- все попытки довести Лис до слез не увенчивались особым успехом, да еще и на близнецов Майлс нарывался через раз. однако на третьем курсе ему удалось отрезать прекрасные косички Спиннет, на что та попросту разревелась. мальчик опешил и на несколько месяцев прекратил ее доставать, но вскоре принялся за старое;
- как сообщает интернет, в 1995 году (шестой курс) Блетчли пульнул в Алисию заклинанием, заставив ее брови рости;
- был вратарем в команде факультета, что еще подливает масла в огонь;
- за свои проказы лично от жертвы получал лишь безобидные заклинания и никакого рукоприкладства;
- на выпускном вечере сначала выпросил у доброй Спиннет прощения и отпущения грехов, а затем, спустя каких-то полчаса, заклинанием поднял юбку ее платья, за что впервые получил пощечину;
- на вопрос однокурсников, зачем он это делает, Майлс что-то бурчал и уводил тему в другую сторону;
- своим однокурсникам казался странной личностью - то активно участвовал в обсуждениях, то с головой уходил в книги и ни на кого не обращал внимания;
- постоянно впадает в крайности, не может находиться где-то на середине, или делает на полную, или даже не берется;
- обладает слабой силой воли, его легко соблазнить, будь то выпивка, сигареты, карты или девочки;
- всегда знает, что ответить - словами Блечтли унизить человека легче, чем действиями;
- зануда.

+ немного Энтони на заказ
http://funkyimg.com/u2/277/818/tony1.png http://funkyimg.com/u2/746/318/tony2.png

+10

51

прозерпина
Я правда хотела что-то написать, честно. Но не люблю давить слова когда их нет; просто не знаю, что и комментировать. Безумно красиво, безумно нравится. [взломанный сайт]

0

52

у вас такие прекрасные работы.
я без ума от них  [взломанный сайт]
я зареклась, что никогда не буду играть на ролевых по гп.
вы заставляете меня вернуться)

0

53

у вас такие работы красивые... мне очень нравятся цвета, нет приевшейся уже яркости и слишком большой насыщенности, а такие приятные, спокойные тона, мне очень это нравится  [взломанный сайт]

0

54

прозерпина написал(а):

40

эмоционально, я в восторге. что текст, что эпиграф  http://s43.radikal.ru/i102/0904/c9/471ad7c4b234.gif

0

55

.Menos Grande, спасибо **
плачь;, могу подсказать отличную ролевую по ГП х) спасибо вам, кстати. мне льстит то, что я заставляю вернуться к фандому **
fleurens_, спасибо. не люблю перенасыщенные цвета. натуральность интереснее, все же. именно ее и нужно, как мне кажется, добиваться в нашем деле)

0

56

Беру чашку кофе, поудобней усаживаюсь у ноутбука и захожу в твою тему. Уже наперёд знаю, что попаду в какую-то волшебную страну, созданную тобой. И мои ожидания оправданы: тут так тепло и как-то по-домашнему уютно, а еще каждый твой пост, каждый аватар или эпиграф, каждое твоё слово насквозь пропитано магией. Нет, я правда думаю, что у тебя есть волшебная палочка, а ты признаваться нам не хочешь -смеется-  Создается впечатление, что любой исходник может ожить в твоих руках...
А еще ты большой молодец. Знаешь почему? А потому что у тебя есть свой неповторимый стиль ни на что не похожий, ты не пытаешься никого копировать. Правильно! Пусть все тебя копируют :D Кстати о стиле - он у тебя очень изменился, и хоть я скучаю по твоим часикам, книжкам и цветам, эти новые работы ничем не уступают предыдущим.
А еще всё такое Хогвартское, родное...Я уже взрослая, а вот продолжаю верить в сказку :blush:
А текст, такой текст. Он как всегда гармоничен и добавляет еще большей эмоциональности твоим работам!
И всё таки как я скучала по твоей теме и по тебе хотя может ты и не помнишь свою преданную фанатку)
И как ведь хорошо, что ты вернулась! Хоть мой комментарий слегка запоздал, но лучше поздно, чем никогда, правда?
В общем, что-то я тут заразглагольствовалась, хотелось сказать, что работы замечательные и пожелать вдохновения на будущее, чтоб ты продолжала радовать нас еще долго-долго и не пропадай больше, ладно?)

ой, ну никак я не уйду|хих
прозерпина написал(а):

знакомьтесь, Майлс Блетчли, персональный кошмар Алисии Спиннет

Мне кажется, что он в неё влюблён)

+1

57

шалфей, ох, боже, мне все больше нравится то, что я вдруг пропала - меня так тепло встречают и помнят, это невероятно здорово. я вовсе не прячу палочку под подушкой, как уже говорила, во мне волшебницы нет, я скорее чувствую себя нимфой. растворяться в жизни и иногда появляться вот так, немного магически - так и живу, пожалуй. а все эти тексты, они же всегда на поверхности, надо их просто читать, чувствовать.
быть может, я открою маленький секрет своих работ, всей этой атмосферы - мне кажется, что я работаю не с внешностями, а с персонажами. это как случайный кадр, мгновение, которое удалось поймать, секундой позже - его бы не было. а на самом деле я так же, как и все, по десять раз переделываю, хотя нет, вру. если не получается, я просто закрываю и ищу другой исходник.
позавчера делала комплект в старом стиле, а мой ноутбук решил иначе, и все исчезло. всегда сохранять псд я так и не научилась, ох.
*наливает чая, подает печенье и пирожные*
я не знаю, влюблен ли он в нее, и не узнаю до тех пор, пока кто-нибудь не решится взять неуемного мальчишку. хотя возможно, его просто злит то, что она обходит его в заклинаниях, забивает квоффл в кольца каждый раз, ходит вся такая неземная и переполненна добротой. Лис она такая, не с этой планеты.

+1

58

возвращаясь к теме о старом стиле. пока безымянные, возможно однажды ожившие.
http://funkyimg.com/u2/337/096/clem1.png
http://funkyimg.com/u2/967/696/clem2.png
.
http://funkyimg.com/u2/291/456/astrid2.png
http://funkyimg.com/u2/768/775/astrid1.png

+8

59

Алисия и Чарли - как много в этой паре!.. На самом деле, тебе не кажется, что они у нас настолько многогранны, что сложно с точностью предугадать их будущее? Надеюсь, мы будем развивать их и дальше, а в итоге выйдет нечто нежное, домашнее, уютное и единственно верное. Чтобы эти двое настолько притерлись, настолько изучили друг друга, чтобы осознать: вот она, судьба, и по-другому быть не может.

Работы твои превосходны. В них сочетается продуманность и аккуратность, а еще вспыхивает безумная ностальгия по твоему стилю. Прежнему, который стольких заразил! А еще мне нравится, что и делаешь ты исключительно атмосферно. Новые эпиграфы загляденье, а аватары, аватары! Про твои способности как писателя я торжественно молчу, ибо сказано было достаточно, а лишний раз убеждать тебя в твоей гениальности... и почему ты никогда не веришь? )

0

60

Последний комплект чудесный) Темноватый, но очень интересный)

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » сердце в железе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно