'four Seasons
я еще не видела столько яркий красок - спасибо, вы чудо-мастер
последние работы мрачноватые, но в них особая изюминка - задумка очень интересная, понравилась обработка, колор, настроение
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Let's get the party started
'four Seasons
последние работы мрачноватые, но в них особая изюминка - задумка очень интересная, понравилась обработка, колор, настроение
'four Seasons
мне нравятся ваши работы. яркие, красивые. исполнение порой на высоте. хотя есть некоторые недочеты. хочется пожелать вам вдохновения и успехов
Отредактировано norbert (2012-01-31 12:16:15)
так приятно слышать такие слова в свою сторону, особенно когда никто давно уже не коментил в моей темке...
спасибо вам))
мне нравятся ваши работы. яркие, красивые. исполнение порой на высоте.
благодарю, самой очень нравятся яркие работы, но к сожалению вкусы меняются...
хотя есть некоторые недочеты.
с удовольствием выслушаю, ато как мне знать что, как и где исправляться
хочется пожелать вам вдохновения и успехов
спасибо большое
благодарю, самой очень нравятся яркие работы, но к сожалению вкусы меняются.
мода меняется. но она частенько возвращается к старому)))
с удовольствием выслушаю, ато как мне знать что, как и где исправляться
на некоторых работах не очень аккуратно вырезаны люди, или, например, края размыты. а еще на эпиграфе в 58 посте кожа у девушки не очень выигрышно смотрится. но повторюсь, у вас чудесные работы
мода меняется. но она частенько возвращается к старому)))
ага, я заметила)))
а некоторых работах не очень аккуратно вырезаны люди, или, например, края размыты. а еще на эпиграфе в 58 посте кожа у девушки не очень выигрышно смотрится. но повторюсь, у вас чудесные работы
даааа... я не очень довольна своими теми работами на предыдущей странице, но как видите некоторые из них экспериментальные например та что с плохой кожей в 58 посту, а когда я посмотрела на предыдущие работы как там вырезано то мне правда застрелиться хотелось...что значит не работать в фш более 2 месяцев...
да ладно, я же сама попросила прокоментировать, спасибо большое
'four Seasons
так у всех)) я тоже иногда что-нибудь сделаю, а через время ужасаюсь хDD это, наверное, и называется развитием))
более старое
более новое
'four Seasons
Последние аватары и вот с Меган в предыдущем посте вообще охренительны *_______*
ужс какое старое и страшное но оставить в папке пылиться жалко
и уже более-менее новое))))чем я очень довольна)))
нравится предпоследняя строка очень)
toxique-
спасибо)) мне кстати тоже она больше всех нравится))
вы явно не боитесь ярких цветов!
из последнего очень понравился вот этот:
шуба потрясающе легла на задний фон (х
вы явно не боитесь ярких цветов!
а чего их ояться, они же не кусаются)) тем более я обожаю яркие цвета, просто в последнее время захотелось чего-то новенького...
шуба потрясающе легла на задний фон (х
спасибочки)) хотя я собственно не рассчитывала что у меня что-то с ней получиться хД
Понравилась ваша тема, хотя аватары в стиле таком очень массовом, что как у всех, особенно в начале, но есть тчо-то необычное.
Как в 1, 60 постах. Последний пост тоже хороший. Только, как ме кажется, у вас проблема порой есть, аватары порой пустоваты даже для минимализма.
Хотел попросить с 1 поста аватар поносить, но у меня ничего теперь не грузится там.
'four Seasons
ох,Като у вас в образе слизеринца милаш такой вышел)ему бы пошла как эта форма
очень понравился ваш весь этот пост 71
Понравилась ваша тема, хотя аватары в стиле таком очень массовом, что как у всех, особенно в начале, но есть тчо-то необычное.
ом... не знаю... спасибо наверное?
Как в 1, 60 постах. Последний пост тоже хороший. Только, как ме кажется, у вас проблема порой есть, аватары порой пустоваты даже для минимализма.
да, я знаю... это моя главная проблема
я вообще не в ладах с максимализмом, но просто мечтаю научиться в нем работать
но вот мастера никак найти не могу который бы принялся меня обучать =(
Хотел попросить с 1 поста аватар поносить, но у меня ничего теперь не грузится там.
да... к сожалнию они теперь нигде не грузятся и не отображаются - сайт через который я все это загружала просто закрыли, найти эти работы на компе реально но затруднительно потому что я не помню какие именно там были работы и с кем =(
ох,Като у вас в образе слизеринца милаш такой вышел)ему бы пошла как эта форма
очень понравился ваш весь этот пост 71
ахаха))
спасибочки, только вот это форма не слизерина а пуффендуя))
такой одинокй авик
Отредактировано 'four Seasons (2012-05-30 00:45:24)
спасибочки, только вот это форма не слизерина а пуффендуя))
черт,простите,я невнимательна
просто темный цвет зеленым немного отливает, вот я и подумала
Отредактировано Chanelka (2012-05-30 18:20:50)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Let's get the party started