radiohead, радует :3
силиконовый оргазм, я так понимаю - это что-то положительное хд
спасибо * *
Отредактировано стивен кинг (2011-08-20 17:40:28)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » параноично
radiohead, радует :3
силиконовый оргазм, я так понимаю - это что-то положительное хд
спасибо * *
Отредактировано стивен кинг (2011-08-20 17:40:28)
На самом деле, была я в Вашей предыдущей теме, только ничего и не писала и только недавно, об этом, к слову, вспомнила. Зашла в старую, освежила в памяти, и первая мысль, рвущаяся к озвучиванию: сейчас стало намного лучше. В плане насыщенности тем самым, что вкладывает автор в работу не изменилось, и это прекрасно.
3, 14, 18 - особенно эпиграф потряс *-*
Так символично и гротескно в некоторой степени, цветами и композицией напоминая моду на эпиграфы, канувшую в Лету на форумах, к сожалению. Изредка кто-нибудь поворошит забытое и всплеснёт фонтан восторгов, как Вы с этим, да )
К слову, какое из произведений Кинга Вам ближе всех? Не смогла удержаться от вопроса
проспект, благодарю за отзыв :3 та тема, большинство работ мне очень разонравилось, решила в архив её пора. и начать делать что-то целесообразное наконец-то. не выкладывать все подряд.хд с эпиграфом вообще так случайно вышло и пошло, пошло, пошло. сначала задумка была другая. но в итоге вышло лучше.
стивен * * вот не читала книгу, но смотрела фильм один, самый любимый по нему практически, "особняк красная роза". в той теме даже стошки делала из него.хд а из рассказов, мне нравится сборник "команда скелетов". а там и "бабуля", и "заклятие параноика", и "человек, который не пожимал рук". когда читала "бабулю" словно в свое детство погружалась.хд так переживания ребенка там описаны, правдиво и классно * * а у вас какое произведение любимое? :3
Отредактировано стивен кинг (2011-08-20 20:28:57)
стивен кинг, может быть, и пошло, но не в самом плохом смысле, ибо в это слово я вкладываю немного иной смысл, отличающийся от нормального привычного с:
Как вовремя я спросила, потому что сегодня же, по нелепой случайности, скачала и приготовила на ночь Алую Розу, да *улыбнулась*
Из Команды Скелетов, второго тому, также есть удивительные "Нона" и "Тот, кто хочет выжить", а из первого - "Поют ли мёртвые", иначе говоря, "Протока" - это самые сильные, по моему мнению, его рассказы. Второй - самый мой любимый, могла бы его перечитывать снова и снова, но предпочитаю этого не делать, ибо весьма нагнетает обстановку своим настроением и параноидальностью, но как точно, как точно он может залезть в самую душу и вытащить на свет самые потаённые страхи, о которых мы и сами не подозреваем. Иногда утрированно, как, к примеру, в "Бабуле", потому что большинство из нас когда-нибудь в детстве да побаивался пожилых людей.
А из книг - "Долгая прогулка", она вообще у меня в мягком переплёте, потому, может, это и затянувшийся рассказ, честно говоря, без понятия .D
Первой я вообще прочла "Зелёную милю" и "Рита Хейворт или..", как классику в некоторой степени, чтобы закрепить на первых порах эти странные ощущения и не спугнуть саму себя в некоторой мере, ещё есть незабываемая "Самое необходимое" "Нужные вещи", если иначе.
Вообще я читала все его книги и абсолютно все рассказы, потому что от матери досталась целая коллекция, включая произведение на английском с его автографом, также от неё
Ну и сказка у него превосходная есть, на одном дыхании читала, "Глаза дракона", что для него немного неформатно, на мой взгляд.
Прошу прощения за все эти долгие разглагольствования, мало с кем его обсуждаю, посему, пользуясь шансом передаю привет папе и маме, выкладываю это .D
Сложно его экранизировать, сложно. Вот полгода назад где-то в новостях видела, что хотят "Кладбище домашних животных" переснимать и ужаснулась
меня больше всего зацепил 4 пост.
я бы с удовольствием такое носила, очень теплый и немного грустный аватар.
мне нравятся твои работы.
в них есть смысл)
руки, не знающие пощады к твоему платью. бутылка шампанского, найденная весьма кстати. и этой осенней ночью. ты это я. прости и впусти меня. прорасти.
блестяще
18
впечатляет. и задумка, и выполнение. слов даже нет описать *-*
проспект, какое совпадение. там несколько серий, я за два дня управилась. есть в ней какая-то растянутость, но все равно завораживает. особенно музыка мистическая!1 до сих пор слушаю, когда посты пишу, например. вдохновляет. я вообще люблю кинга больше не за ужасы, а за необычных, необыкновенных персонажей. нет у него слишком простых, многие со странностями, не от мира сего :3 особенно "нужные вещи". кастл рок там жуть какой паранормальный, жители чудаковатые. все, кроме офицера полиции.хд я хочу прочитать "поют ли мертвые", уж очень интригует, но никак не доберусь. а мне нравятся старые экранизации, такие как "кладбище домашних животных", "оно". а ещё серия коротких фильмов, там где ожившая мумия, кошка-убийца и худеющий. у меня дядя обожает стивена, он мне фильмы приносил, когда узнал, что я интересуюсь * * сидела целыми днями у телевизора, смотрела хд у него тоже было много его книг, но так вышло, что сейчас, увы, нет .__. переснимать кладбище? вряд ли выйдет что-то дельное. душу из фильма точно вынут. х) кстати, где-то читала, что кинг очень любит, когда его рассказы экранизирует, и он может продать сценарий даже за один доллар оО круто)
meari, вот за "смысл" спасибо. когда он есть, работа будто оживает)
weasley`, северный ливень, спасибо вам *_*
2
вот этот очень понравилсся *_*
север, merci )
Enigma - Goodbye Milky Way
прощай, прощай, млечный путь.
через пять миллиардов лет галактика Андромеда
столкнётся с нашей галактикой Млечный путь,
и родится новый гигантский космический мир.
Enigma - Sadeness
Qu’est-ce que tu vas chercher?
Le bien par le mal?
Отредактировано стивен кинг (2011-08-24 12:25:23)
Enigma - Goodbye Milky Wayпрощай, прощай, млечный путь.
волшебная работа*_*
джон смит, благодарю
31
интересная работа
нравится, очень *)
блин, зайди в аську, стивка хд
31
как сказочный сон. очень красиво, за душу берет. и саундтрек чудесный *-*
rumeur, радует ^ ^
radiohead, уже там.
северный ливень, да, энигма вдохновляет, очень. спасибо вам * *
Enigma - Moment of peace
When the people are strangers
You'll rest here with me
In a moment of peace
стивен кинг
аа блин, люблю, когда в таких тонах -.-
я возьму мальчишку стошного себе на аву)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » параноично