я столько раз уже благодарила вас за ваши работы, но все равно не могу перестать этого делать
на любом арт форуме, сколько бы меня там не было по времени, все равно если захожу, то начинаю искать именно эту тему, с этими потрясающими идеями, с этими потрясающими атмосферами, историями, героями, спецэфектами, с уже полюбившимися приписками и с вашими комментариями после **
я так люблю ваши работы, вы, наверное, даже не представляете как **
мне так нравится ваша сказка в работах, вы всегда делаете именно сказку, творите ее
пропитываете всю графику чувствами, заставляете нас почувствовать себя вашими прекрасными персонажами
спасибо вам за это
и за ваши работы, которым лично я не перестаю поражаться
in brugge
Сообщений 181 страница 200 из 576
Поделиться1812011-11-06 17:31:59
Поделиться1822011-11-09 17:48:11
ну, новый персонаж штоле хд
жаль, не всегда всех придуманных отыгрываю,
но этот будет точно хд
и вы думаете это будет добряшка-няшка, типа мерлина, с коим ассоциируется колин морган?
три ха-ха четыре раза!
турка, как я его уже прозвала (официально артур сторублев; ну а турка произошел от артурки ахах) хмурый и скупой.
про такого лично я бы сказала: "мезкий типчик с липкими шаловливыми ручонками, который трогает все, что имеет возможность спереть".
чужого он, конечно, не возьмет, юношеский идеализм, или как это там называется, не позволяет (ну а совесть уснула лет десять назад, а будильник не завела),
но, как говорится, "что упало, то пропало".
в общем, турка
уже предвкушаю, это будет весело ^ ^держись, тибидохс, турка уже уже на подходе
170х170
Поделиться1832011-11-09 17:53:05
Lara
спасибо, родная [взломанный сайт]
caleb
охохошеньки** как же мне приятно**
вы не представляете**
тем более, я ваши работы тоже очень-очень люблю,
но я не умею говорить так красиво, как вы,
и все мои комментарии выражены 2-3мя словами**
спасибо вам огромное, у меня просто н хватает слов, чтобы выразить вам всю мою благодарность
Поделиться1842011-11-09 18:56:31
север
ой, мне так приятно это слышать
правда **
все ваши работы без исключения вызывают у меня бурю эмоций ** если честно, это для меня странно, так как мне редко нравятся у человека все подряд его работы, чаще всего это больше - это меньше. а вот у вас - не сказать, что все нравится одинаково. одинаково - это плохое чувство, ни о чем. наоборот, каждая цепляет именно по-своему, задевает разные частички души **
а последние такие сказочные. точно магия
Поделиться1852011-11-09 19:53:30
"мезкий типчик с липкими шаловливыми ручонками, который трогает все, что имеет возможность спереть"
*представила эдакий гибрид ромасюсика с тухломошей и поперхнулась* ну за что ты с ним так ахахах?
а вообще шикарный же *-*
Поделиться1862011-11-09 20:19:29
север
я уже говорила что роскошный персонаж, заюнь не хочешь ко мне на ролевую хдд
Поделиться1872011-11-10 16:17:37
182
сенсей это прекрасно *0* никогда не думала, что кто-то решит играть такого персонажа, который просто идет в разрез с мерлином *0*
красивые аватары)) ты как всегда шедевриальна хд
Поделиться1882011-11-10 21:15:22
турка
ну ты замахнулась, дорогая хд
рисковая женщина хехе)
работы хорошие**
Поделиться1892011-11-11 16:50:40
caleb
спасибо большое, просто нет слов
runelight
это не я, он вроде как по акции ахах
спасибо ^ ^
Lara
спасибо ^ ^
он, правда, акционный хдв лс напишу щас хд
snowfall
спасибо большое, тааак приятно [взломанный сайт]
pineapple*
а что есть жизнь без риска? хд
зато это будет реально интересно) я сначала не хотела его брать, но потом... фш меня переубедил ахах
спасибо, милая [взломанный сайт]
Поделиться1902011-11-14 20:16:07
светлый страж №6783, 3 дивизион света. прошу любить и не жаловаться.
а я продолжаю ломать шаблон персонажа с внешностью бена.
нет, ну сколько можно? на любой ролевой это или темная сексуальная лошадка, или крутой чувак, ну типа киллер и народиллер, ну или что-то в том духе, которого интересуют только деньги и секс.
скучно господа. некий такой распущенный парень, которому плевать на остальных. образ, наверянный ролью в бена в "дориане грея", только порядком извращенный.
мой кассиус - оптимистичный и улыбающийся. больше всего он боится, что у него потемнеют крылья. он старается быть как можно лучше и добрее. не умеет говорить людям, чего бы те не попросили.
всегда шутит и строит из себя джентльмена.
легко признает ошибки и переживает поражения.
"все, что не делается, все в лучшему".
никакой мрачной романтики.
светлый страж, который дарит любям радость, не прося ничего взамен.
правда на жпике он вышел каким-то хитрым и шаловливым, а на втором грустным и задумчивым.
ну чтож, будем считать, что каса подловили в те моменты, когда он немного сам не свой
Поделиться1912011-11-14 23:53:08
север
вау вау какой Бранс блин он шикарен а у тебя он просто патрисающий , ты чудесница
Поделиться1922011-11-15 00:44:55
север
крутые работы, особенно с морганом, и в правду с трудом представляю его какимто как не милым и добрым мерлинм, а банс тоже понравился, н аватар меньше, птомучно не нравится мне, кгда у нег влосы ддлинные ссзади..
Поделиться1932011-11-15 02:27:23
больше всего он боится, что у него потемнеют крылья. он старается быть как можно лучше и добрее. не умеет говорить людям, чего бы те не попросили.
всегда шутит и строит из себя джентльмена.
легко признает ошибки и переживает поражения.
"все, что не делается, все в лучшему".
никакой мрачной романтики.
это называется "дописала маша очередную ахинею и собралась идти спать" хд я тебе с самого начала сказала, что он будет шикарный просто до невозможности, но чтоб настолько *-* хотя че я, у тебя все персонажи такие)) но тут же глаз прямо радуется, что всякиетамстрадающиемрачныеличности идут лесом ахахах
ну чтож, будем считать, что каса подловили в те моменты, когда он немного сам не свой
не докормили? хд я всегда знала, что их там, в Эдеме, голодом морят и битлов слушать не дают хдд
Отредактировано runelight (2011-11-15 02:27:51)
Поделиться1942011-11-15 10:58:56
Lara
спасибо ^ ^
я ооочень его люблю**
;юмито
да, я тоже сначала никак не представляла, хотела взять другую внешность, но в итоге решила попробовать
а мне наоборот с длинными хдд
спасибо большое**
runelight
спасибо, дорогая :*
я надеялась, что он будет хорошим персом хдддадада, ваще, хотя эйдосы битлов наверняка у них хд
Поделиться1952011-11-15 12:18:40
ах, ахеренно** Барнс - нечто. а что за ролевая?я конспиратор, доооо.
Поделиться1962011-11-15 16:33:49
petrichor.
спасибо [взломанный сайт]
по мефодию буслаеву)ахах, господа бога не обманешь D
я же всее вижу аххаа
ну или доктор тебя сдает с потрохами хехехе
Поделиться1972011-11-15 16:40:42
север
а я думал по господу богу, с ангелами там хдддя решил себя понизить, потомучто руки из опы
Поделиться1982011-11-15 16:59:37
petrichor.
ахах, нэнэ,и ваще, чо за прикол играть на ролевой про себя D
атата по попе сделать мало! мужыыык, тыж шикарен! хд
Отредактировано север (2011-11-15 17:00:15)
Поделиться1992011-11-15 18:14:36
север
ну дак, поклонение чтобы было хдд
я кстати уже перехотел и подал заявку, вот. хд
ну в общем, прекращаю флудить. Оль, ты шикарная, и работы твои шикарные [взломанный сайт]
Поделиться2002011-11-15 18:15:11
север
ну дак, поклонение чтобы было хдд
я кстати уже перехотел и подал заявку, вот. хд
ну в общем, прекращаю флудить. Оль, ты шикарная, и работы твои шикарные [взломанный сайт]