Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » in brugge

in brugge

Сообщений 261 страница 280 из 576

261

вьюжная
http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

она
спасибо большое, очень приятно слышать это от вас ^ ^

сладкий ноябрь.
спасибо  http://fc08.deviantart.net/fs51/f/2009/338/0/9/Heart_bum_by_BadMote.gif

mrs_nobody_n
спасибо, моя хорошая  [взломанный сайт]  http://fc08.deviantart.net/fs22/f/2007/327/9/a/_heart__revision_by_Mrichston.gif

silver
большое спасибо  http://fc08.deviantart.net/fs51/f/2009/338/0/9/Heart_bum_by_BadMote.gif

0

262

когда я сегодня шла домой, в голове у меня родился сюжет.
я корявенько записала его,
хотя не уверена, что смогдла выразить слова свой замысел в полной мере.
мне вообще кажется что я ужасно коряво пишу.
но, тем не менее,
если у кого есть время - прочитайте историю под спойлером.
хотя, скорее всего, вы поймете не все хдд
я постаралась изложить кратко)
это не персонажи какой-то ролевой,
это просто этюд на свободную тему.

история

-1-
это просто не укладывалось в его голове.
он держал в руках небольшой листочек бумаги, который сегодня обнаружил на своем столе.
"дорогой N!
я не знаю, что ты почувствуешь, когда прочтешь это. я и сама не понимаю, что сейчас творится у меня в душе.
если честно, я даже не знаю, как именно сказать тебе то, что собираюсь. да-да, у болтушки корин вдруг пропали все слова! только не говори об этом анне, хорошо? а то не избежать мне потом ее шуточек.
N, я хочу, чтобы ты знал: я жива.
я очень далеко от нашего родного города L, очень. у меня больше не будет возможности написать тебе. я не знаю, когда смогу увидеть тебя.
но я хочу сказать тебе еще кое-что, чтобы ты запомнил: я люблю тебя, и смерть никогда не сможет изменить этого. никогда.
Мне хочется рассказать тебе еще так много! но я не знаю как...
К.В."
горячие струи текли по щекам N.
этого просто не могло быть.
он потерял корин, свою любимую корин целых два месяца (показавшиеся вечностью) назад!
а ведь он даже не успел сказать ей что любит ее. не успел обнять и поцеловать, попросить прощения за то, что бывал порой резок...
и это мучило его.
и сейчас он получил это.
теперь его охватила злость - что, если это чья-то злая шутка?
он все выяснит, непременно. правда не укроется от него.
-2-
он прокручивал события сегодняшнего дня, словно это была какая-то старая пластинка, которую он нашел на пыльном чердаке.
битва. они проигрывают. а затем появляются волки, которые разрывают жутких монстров на части, не трогая вампиров.
а потом появляется она...
она всегда любила волов, убегала к ним в лес, хотя он столько раз просил не делать этого! но разве мог он представить, что корин, его милая корин, способна позвать этих зверей на помощь?
но сейчас он думал не об этом.
его корин жива! она сидит сейчас здесь, такая родная! кажется, что его сердце сейчас выпрыгнет из груди. она вышла из леса вслед за волками, словно никогда не было того страшного дня, когда ее не стало…
наконец, ее допрос окончен. отвечала она очень сухо, не вдаваясь в подробности.
они выходят вместе с толпою других вампиров, а она украдкой взяла его за руку и робко улыбается, словно сама не верит, что она здесь, что она живая.
наконец, они одни. он больше не может сдерживать себя, и обнимает ее так крепко, как только может. он боится вновь потерять ее, он боится, что это лишь сон, что сейчас она исчезнет и все окажется просто сказочным сном.
но она тут, обнимает его своими теплыми руками и целует… она тоже боится, он чувствует это.
наконец, приходит время вопросов.
"я знаю, что ты получил то мое письмо - неловко начала она, - прости меня, это оказалось не очень хорошей идеей."
"да, ты свела меня с ума, - соглашается он.
Неожиданно его поглощает чувство обиды:
"где ты была, корин? почему ты больше не писала мне? почему не могла просто прийти ко мне?"
"я не могла" - ответила она просто.
но N. этот ответ совсем не устраивал. он нахмурил брови и скрестил руки на груди.
"не злись. помнишь, я написала, что я очень далеко?"
конечно, он помнил. он выучил каждую строчку того письма, каждое слово, каждую завитушку ее неаккуратного почерка.
"это значило, что я была не в другом городе. не на другом конце планеты. меня вообще не было здесь, понимаешь?" - на ее губах появилась какая-то странная улыбка, которой он никогда не видел на ее лице.
"я была за пределами. я не знаю как правильно объяснить тебе это. это место вне законов, вне рамок. это - сама суть времени, его центр. здесь прошло четыре месяца - а я была там почти шесть лет. время там движется иначе. и оно живое, представляешь? оно ощутимо. я могла его коснуться. я могла почувствовать его прикосновение.
я видела столько всего! я видела судьбы цивилизаций, я познала жизнь на других планетах, я увидела их конец! видела конец нашей планеты!
я узнала саму суть бытия!" - возбужденно говорила она, а глаза ее сверкали.
"я была там свободна! там был огромный океан, у которого я встетила каждый рассвет и каждый закат этих шести лет! он не был обычным, он тоже был живой, как и все, что было там... его шум не был просто звуком волн, это была песня.... свист ветра был шепотом, который открывал неведомые никому тайны, а лучи солнца и луны не просто грели или освещали, они показывали дорогу жизни. это было самое прекрасное место во вселенной! но и самое ужасное одновременно, и в этом его беда..."
нет, он не мог понять всего этого до конца, но так же он не мог не верить ей.
"ради этого стоило умереть. но я не пожелала бы этого знания даже врагу" - хриплым шепотом закончила она…
-3-
сегодня она уснула у него на коленях. поглаживая ее по плечу, он ощущал покой, которого не ведал со дня ее смерти.
она снова с ним. она снова его.
он никогда ее не отпустит. ни за что..

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111214/R51TtRTn.png
God is an Astronaut - Snowfall

Отредактировано север (2011-12-14 19:33:41)

+8

263

очень, очень нравится последняя история и эта твоя волшебная девочка
все, все красиво очень **

0

264

север написал(а):

262

все как всегда прекрасно *_____________* просто невероятно. к сожалению, сейчас нет времени прочитать историю, но я это обязательно сделаю))

0

265

север написал(а):

262

великолепный эпик и история, а музыка *0* *скромно так шаркает ножкой* название, как мой ник хд
мне очень понравилось, ты как всегда шикарна *0*

0

266

короче по-честному - читать лень хд
но я потом обязательно прочитаю, когда время будет**
а эпик шикарный*____*
люблю тебя и твои эпики : D
[взломанный сайт]

0

267

caleb
спасибо большое, милая  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

norbert
спасибо большое, очень и очень приятно это слышать**
http://fc08.deviantart.net/fs51/f/2009/338/0/9/Heart_bum_by_BadMote.gif

snowfall
спасибо большое  http://fc08.deviantart.net/fs22/f/2007/327/9/a/_heart__revision_by_Mrichston.gif
дада, я о тебе подумала когда включила :)

mrs_nobody_n
ахах, да я понимаааю :)
спасибо, тоже тебя люблю  [взломанный сайт]  http://fc08.deviantart.net/fs22/f/2007/327/9/a/_heart__revision_by_Mrichston.gif

0

268

подарочек очень хорошему человеку **
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111216/U7pCW55B.png
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111216/6ToXwNnW.png

+4

269

север написал(а):

подарочек очень хорошему человеку **

такая зимненькая, прямо чувствоваться морозной свежестью от него.Великолепный подарок, и заюнь я хочу колор *невинно смотрит*

0

270

север написал(а):

268

в эти дни чаще вижу лицо каи на форуме, радует когда вижу ее в таком хорошем исполнении)

0

271

#262 очень атмосферно смотрится, красиво

0

272

и вот я снова наполовину в сказке, наполовину в хорроре.
я всё равно больше люблю твой хоррор **
как всегда на высоте. поразительные работы.

0

273

так, если кто читал историю из поста 262, то уже знаком с Корин хд
просто тот свой этюдик я дала почитать подруге,
и та сказала, что ей было бы интересно почитать книгу с таким сюжетом,
ну и я вот как-то сегодня вдохновилась этой мыслью,
и накропала первый кусочек первой главы :D
я по-прежнему считаю, что писатель и меня слабый,
но душа жеж просит :3 я люблю писать ^ ^

история|х х х

То утро было прекрасным… Стоя на краю обрыва, она могла вдыхать знакомый сырой запах, который любому другому показался бы неприятным. Но только не ей.
Вампирше это место казалось самым чудесным на свете. По дну обрыва текла река, такая медленная, что ее журчания почти не было слышно. Речка почти высохла, на берегах ее местность заболотилось, деревья без листьев прогнили насквозь и ветер приносил их отвратительный запах даже сюда, наверх.
А дальше, к востоку, распростерлась равнина, конца которой, вампирша, как ни старалась, увидеть не могла. Лишь один дуб стоял где-то там, что она принимала за середину.
Что было за равниной – не знал никто. Возможно, там жили другие вампиры, как она сама, а может, люди или вообще какие-то неведомые существа. Никто и никогда не бывал там, некоторые пытались, но или погибали, спускаясь с обрыва по камням, или же возвращались через денек-другой обратно – на равнине не жило ничего живого, нечем было питаться и негде было укрыться.
Равнина называлась Вересковой, хотя этого растения никто не видел уже по меньшей мере лет триста.
Но Корин всю свою жизнь хотела узнать, что же там. Каждый день она приходила сюда, смотрела вдаль и думала, а что если бы она отправилась туда. Пусть одна и пусть без припасов. Дошла бы она? Узнала бы она, что же там такое?
А вечером, когда уже темнело и в городе начинался комендантский час, она потихоньку пробовала спуститься с обрыва к реке.
Несколько раз у нее почти получилось, но в последний момент она едва не срывалась и в результате кое-как возвращалась назад.
Сегодня она пробовать не будет. Да, вчера Корин была близка к своей цели как никогда, оставалось преодолеть всего две глыбы, но неудачно приземлившись на один из верхних камней, вампирша подвернула ногу. Потому пришлось ей взбираться обратно.
Нога все еще побаливала и мешала ходить, хотя Кори изо всех сил старалась скрыть легкую хромоту.
Разумеется, от Персиваля это не укрылось. Зоркий младший брат замечал все и всегда и тут же предложил показать вампиршу лекарю, у которого он в свои шестнадцать был лучшим помощником.
- Нет, Перси, вампир я или что? Заживет, нечего сопли пускать из-за такого пустяка, - проворчала Корин.
Отчасти она была права: вампир существо далеко не нежное, способное залечить многие раны, а способов убить вампира пока было придумано только два: обезглавить и заморить голодом.
И второе, и первое в ее родном Ландаре было привычным дело. Власти жили припеваючи, питаясь кровью не жалкой падали, и не звериной, а человеческой. Для простого же вампира хотя бы раз в жизни попробовать кровь человека – считалось самым счастливым днем в жизни.
Большинство населения жило впроголодь, питаясь кровью животных, которых выращивало, а было их совсем не много.
Охота же тут была просто невозможно – голодные вампиры давно уже истребили все живое в лесах, а деревья повырубали, чтобы построить дома.
В общем, жизнь вампиров была очень нелегкой, и длина ее стала равна человеческой – лет семьдесят-восемьдесят, не больше, а стоить раз в пятьдесят меньше. Те же, кто стоял у власти, жили столетиями, и по слухам во дворце росли сады, в них пели птицы, а музыканты играли живую музыку.
Слово «живую» нужно воспринимать буквально – поговаривали, словно звуки тех дивных мелодий не тают в воздухе, а остаются, нашептывая вампирам какие-то тайны бытия, они касаются лиц, словно целую, и их прикосновение можно ощутить.
Порой Корин пыталась представить себе это. Наверное, это была сама сказка. Пышные наряды, замысловатые прически, балы и полные денег кошельки на ремешке – чего еще можно желать?
Но потом Кори вспоминала, что дома ее ждут голодные мать и брат, и выбрасывала всю эту чепуху из головы – какой прок от красивых платьев, если тысячи вампиров гибнут от голода? Хотела бы она оказаться а их месте? Нет, нет и нет. Лучше сдохнуть от голода в кучи грязи, но зато самим собой, чем лицемерить, кланяясь королям, которых жило в замке множество.
Каждый из них правил сто лет и ни днем больше – а потом власть переходила к старшему сыну. Разумеется, за власть младший порой убивал старшего и тогда сам садился на трон. А отец и сотня дедов становились его советникамим и очень уважаемыми людьми, которые жили еще столетия. Порой,король умер, а его древний предок еще жив и полон сил.

- Корин!
Из размышлений вампиршу вернул в реальность знакомый голос стража Микаэля.
- Да, Мик, я уже иду.
- Ты же знаешь, детка, тебе нельзя находиться тут в такой час.
- Брось, старый ворчун, и лучше садить радом, - усмехнулась в ответ Кори.
- Не такой уж я и старый! – возмутился страж.
Действительно, Микаэлю было тридцать два или тридцать три, Кори точно не помнила, а выглядел он даже моложе. Но уж кто-кто, а юная вампирка знала, как он, сидя у костра, размышляет о жизни, о власти, и какими старческими в эти моменты выглядят его глаза.
Сегодня все было иначе: давний друг не присел рядом чтобы поболтать оставшиеся до комендантского часа десять минут. Он устало известил Корин о том, что в городе опять какая-то суета и потому возвращаться нужно немедленно.
- Хорошо, идем, - вздохнула Кори, последний раз бросая взляд на Вересковую долину.
- Детка, ты же знаешь, что туда нельзя. Там Голод.
- А здесь пир, ага.
- Ты бы не смогла.
- Не смогла бы, - соглашается она, тяжело вздыхая, - но я так хочу попробовать!
С миниту они стоят молча, а потом она неожиданно спрашивает:
- А если бы я отправилась туда, ты бы пошел со мной?
- Нет. Я пошел бы за тобой, чтобы вернуть тебя назад.
- Я знала, что услышу что-то подобное, - улыбается Корин, и они поднимаются на холм, с которого виден Ландар.

что-то немножко непривычное для меня хд
но мне нравится хд
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111221/yZFDSVf1.png

чб|чб

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111221/UCeK2Ggf.png

+4

274

Lara
дорогая, я потом тебе в аську кину или в лс, оке? :*
ты ток мне напомни, а то из моей головы все-все вылетает **

silver
да, она очень популярна, хотя я ее особо никогда не любила х)
спасибо большое**

mr-know-all
спасибо большое, мне очеь приятно слышать это от Вас**

boombox
кого я виижу, дорогаая  http://fc08.deviantart.net/fs22/f/2007/327/9/a/_heart__revision_by_Mrichston.gif
спасибо большое, ma chère**
хоррор я и сама люблю :D

0

275

север
http://fc02.deviantart.net/fs46/f/2009/179/5/d/5d8843ef48a08e72282243d03ab4d5bf.gif
поч учеников не берешь, мм? устала быть учителем?)

0

276

север
девушка, я глубоко возмущена вашим поведением. просто возмущает до глубины души, аж слов нет. аж бесит меня, что готова порвать экран своего монитора. так, о чем это я? ах, да. Я возмущена красотой ваших автаров :D давно ваших работ не видела. ну как давно, еще с времен тех, которые на 1 странице вашей темы. я ведь не поленилась и полистала. и знаете что, возмущена, ибо обкапала тут клавиатуру слюной от такой красоты.
интригу сохранили, искала скоделарио, а когда увидела - ахнула. Перфект!!!!

0

277

север
Оляяя!!!Я тоже так хочуу тт.Ты замечательная и неповторимая *.* :love:  :love:  :love:

0

278

boombox
да из меня хреновый учитель хдд чертовски хреновый хд

a.rgentum
да вообще ужас, творится же такое вот, да? :D
спасибо вам большое  http://fc08.deviantart.net/fs22/f/2007/327/9/a/_heart__revision_by_Mrichston.gif

энди
милая, каждый твой комментарий словно бальзам на душу  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif ты у меня замечательная, я вообще не знаю что бы делала без твоей вечной поддержки, спасибо, я не могу выразить словами, как мне приятно и как я дорожу тобой  [взломанный сайт]

0

279

так, ну если вкрадце хд
девушка - корин, про которую я таки пишу книгу хд
парень - сирота рено, противненький вампирчик, у которого черт знает что в бошке хд
корин никогда не знает, как вести себя с ним и вообще опасается его - мало ли что.
ну и вот тут история произошла.
кому интересно - читаем ниже, это отрывочки из книги.
в общем, я думаю, у этой истории еще будет продолжение, у меня уже есть коварные планы ^ ^

отрывки

отрывок 1
Торопливо попрощавшись с Анной, она побежала домой, надеясь, что мама уже нашла пропажу.
Но вдруг кто-то схватил ее за руку.
- Какого..?
Перед Корин стоял тот, кого она меньше всего ожидала увидеть – Рено.
- Чего тебе? – недовольно спросила вампирша, ругая себя за то, что испугалась Рендольфа.
- Тут вопрос ставить надо иначе, - загадочно улыбнулся вампир, показывая клыки.
В основном вампиры клыки не показывали, и зубы их выглядели вполне нормальными, человеческими. Но нет, известному, наверное, всему городу сироте нравилось всем демонстрировать свои клыки, отчего он казался еще ненормальнее, чем он был, еще более злобным.
- Не поняла.
- Вопрос тут скорее в том, что же нужно тебе, - продолжал улыбаться Рено.
Глубоко вздохнув, Корин попыталась успокоиться, хотя кровь в ее венах уже начала закипать и ей хотелось раскрошить череп вампира о стену.
- Сколько тебе лет? Ты, наверное, старше меня лет на десять, а все ведешь себя как маленький. Это ты остановил меня, так что говори, чего тебе надо, или проваливай.
- О, крошка Корин, во-первых, мы с тобой ровесники, хотя откуда тебе этого знать? Ты не видишь ничего дальше своего носа, - как ни в чем не бывало продолжил своим противным голосом Рендольф, - так же ты не видишь у меня в руках одной занятной вещички. А это уже во-вторых. Это не ты нужна мне, это я нужен тебе. Потому что я нашел это.
Вампир продемонстрировал Корин маленький кожаный мешочек у него в руке.
- Это же мой! Где ты его нашел? – не в силах скрыть радости в голосе, воскликнула Кори.
- На дороге, где же еще. Тебе крупно повезло, ибо я не стал заглядывать. У всех свои секретики.
Корин потянулась к мешочку, но вампир отдернул руку.
- Нет-нет-нет, крошка Корин. А где же вознаграждение?
- Что тебе надо?
- То, что ты нашла неделю назад после визита короля в Ландор, разумеется.
Глаза Корин расширились, но тем не менее, она не позволила себе послать сироту куда подальше.
- Хорошо, давай сюда мешок, и ты получишь это.
- А откуда мне знать, что ты не обманешь
- Вспомни хоть один случай, когда я кого-то когда-то обманула, и я позволю выпороть себя плетью на главной улице.
- Что ж, верно, крошка Корин, верно. Ты умеешь только сквернословить и говорить то, что на уме, даже не подумав.
- Есть такое, - невольно вздохнула Кори, - давай сюда.
Вампир протянул ей мешочек на веревочке, в последнее мгновение сжав руку вампирши в своей.
- Помни, ты должна мне. После отбоя, на твоем любимом месте, - противно хохотнув, Рено удалился, оставив Кори в полном замешательстве.
- Ну и дела. Неужели он и правда не заглянул в мешочек? – пробурчала себе под нос вампирша.
Сейчас ей хотелось одного: побежать поскорее домой и проверить, на месте ли брошка. Но она заставила себя идти так медленно, как только могла.
«Мик мог бы мной гордиться, я сегодня превзошла саму себя!»

отрывок 2
- О, крошка Корин, ты наконец пришла. Ты заставила себя ждать.
- Знаю, - недовольно пробурчала вампирша, останавливаясь у края обрыва, - меня задержали немного.
Рено не стал задавать лишних вопросов, за что Кори мысленно поблагодарила – не будет же она объяснять ему, что разговаривала с матерью и потому никак не могла ускользнуть из дома.
- Ты принесла, я полагаю?
- Разумеется.
Хмуро развязав тот самый потерянный мешочек для трав она достала королевскую брошку. У Рендольфа сразу загорелись глаза, и он даже сделал крохотный шажок вперед, но тут же постарался скрыть свою реакцию, хотя было уже поздно – Корин заметила.
- Я отдам ее тебе. Вообще-то она лежала в мешочке все время. Если бы ты заглянул в него, то мог бы забрать ее.
На лице у Рено отразилось удивление и чувство досады.
- Тогда почему ты пообещала, что отдашь, если знала, что никакой выгоды для тебя нет?
В ответ Корин пожала плечами:
- Ну, наверное потому, что я не все делаю ради своей выгоды.
Сирота лишь недоуменно помотал головой, словно не веря в такую доброту и наивность вампирши.
- Ладно. Как я уже сказала, она твоя. Почти твоя, - сделала паузу Корин, выжидающе глядя на вампира, - сначала ты должен ответить мне на один вопрос.
Теперь уже Рено не смог сдержать своей ярости, которая нахлынула на него, словно волна, которая душит, призывая действовать. Непроизвольно оскалив клыки, он страшным голосом сказал что-то вроде: «Валяй».
- Откуда ты знал, что брошь у меня?
Ярость прошла, и Рено облегченно вздохнул, переведя дыхание. Эта девочка могла спросить у него все, что угодно, а спросила такую глупость.
Корин же ничего не заметила, потому как смотрела сейчас не на Рено. Если честно, ей было немного страшно, а потому она, чтобы успокоиться, устремила свой взгляд к одинокому дубу Вересковой равнины, краем глаза следя за сиротой.
- Я видел, как ты ее подняла.
- Тебя не было рядом.
- Если ты меня не видела, это еще не значит, что меня там не было, - раздраженно произнес Рено, показывая, что разговор окончен.
- Я не получила того ответа, который мне нужен.
- Но я ответил. Один вопрос. Теперь брошь моя.
Вздохнув, Корин осторожно подошла к Рено, словно это был не он, а гремучая змея, и протянула руку, на которой лежало золотое украшение.
Пальцы сироты на мгновение коснулись ладони Корин, и она невольно отдернула руку.
Ухмылка не сходила с лица Рендольфа, но что-то в его глазах изменилось. Снова гнев, ярость, отчаяние… Корин даже физически ощутила, каким напряженным вдруг стало окружающее пространство!
- У тебя рука такая ледяная, - наконец объяснила она, стараясь, чтобы голос как можно меньше дрожал.
- И только-то? – ухмыльнулся вампир, - а я уж думал, ты меня боишься.
Корин помотала головой.
- Ладно я пойду.
- Иди, крошка Корин. 
Корин перевела дыхание. Наконец-то все это закончилось - броши больше у не больше нет, Рено отвяжется, а она может со спокойной душой идти домой. Вампирша повернулась спиной к сироте и уж хотела было поскорее пойти домой, надеясь, что у нее больше никогда и ни при каких обстоятельствах не будет никаких дел с Рендольфом.
Но в последний момент вампир схватил ее за руку, и притянув к себе, прошептал на ухо:
- Я слежу за тобой, крошка Корин. И всегда буду следить, милая.
В первую секунду Кори испугалась, а потом ее вдруг охватила злость: да что этот сирота о себе думает?
Но пока она лихорадочно соображала, чего бы такого ответить, Рено с истерическим смехом пошел к Ландару.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120104/1d50Xm1p.png

Отредактировано север (2012-01-04 09:06:32)

+2

280

север написал(а):

да из меня хреновый учитель хдд чертовски хреновый хд

молчи, женщина!! у меня всё прекрасно получалось, пока ты меня учила!))

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » in brugge

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно