Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » in brugge

in brugge

Сообщений 21 страница 40 из 576

21

Арахна
спасибо*
ну, быть может потом ваши появятся в этой теме : )

0

22

север
у вас очень интересные работы, волшебные **

+1

23

север, сказочные работы, не оторваться.

+1

24

подарочная свифт хд
чет второй как-то не вышел :3
http://savepic.ru/3066186.png http://savepic.ru/3071306.png

+16

25

ирбис
стивен кинг
спасибо, очень приятно**

0

26

север

Я такая олдскульная в плане внешностей, что если такое будет - буду приятно удивлена)))

В последнем посте очень нравится первый аватар. Люблю такие работы - с историей, с атмосферой. Текст невероятно гармоничен.

Вот втором аватаре пленяет сочетание чб и хрустально розового. Очень нежно и не так агрессивно, как привычное сочетание красного и чб.

+1

27

а мне второй почему-то наоборот больше приглянулся. он такой хрупкий, нежный, как будто хрустальный **

+1

28

У меня аж сердце защемило - ох! - и всё. Вы могли стать причиной моего сердечного приступа, айяйяй.
Работы нравятся очень и очень, сильно-пресильно. Цвета, кропы, обработка и ... самое главное - жизнь в них!

Спасибо огромное за Ваши творения, рарр.

+1

29

Арахна
о, я так не люблю это сочение - красного и чб х)
спасибо большое***

сибирия
спасибо дорогая**

розье
обещаю, я бы нашла способ вернуть вас к жизни  http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_194.gif  : )
Спасибо большое за такие теплые слова, мне очень приятно**

0

30

север написал(а):

обещаю, я бы нашла способ вернуть вас к жизни

Ну, тогда я спокойна за своё эстетически опасное будущее. Так и прохриплю: "север, зовите север".
Пошел какой-то черный юмор. Атата, Розье.

север написал(а):

Спасибо большое за такие теплые слова, мне очень приятно**

А мне как приятно. Вы не переставайте радовать, окей?)

+1

31

все шикарно, воздушно, нэээжно ** прям залюбовалась - и хоть в шоп лезь xDD

+1

32

север
у вас действительно замечательные работы. видно, что вы в них вкладываете частицу себя. не каждый день такое увидишь *-*

+1

33

север написал(а):

подарочная свифт хд

второй охренительный *_*

+1

34

розье
я люблю черный юмор**
зовите : D
хорошо** спасибо еще раз*
после таких комментариев понимаешь, что ты, оказывается, что-то можешь)

симорен
спасибо)) очень приятно*

северный ливень
просто мое мнение - в фотошоп нужно залезть и понажимать на разные кнопочки не для того, чтобы последовать моде и сделать что-то ради того, чтобы кто-то написал комментарий о том, как ты круто это сделал) это прежде всего выражение своих эмоций, каких-то переживаний и впечатлений, как картина художника или музыка композитора**
спасибо, большое** мне очень приятно*

силиконовый оргазм
спасибо *_* приятно**

+1

35

север написал(а):

подарочная свифт хд

Свифт вообще не люблю, типаж не тот. Но вот второй аватар просто-напросто цепляет, нельзя про него сказать была, что не вышел, ибо по мне.. В самую точку, грамотно, аккуратно и трепетно.

0

36

север
я с вами полностью согласна. фотошоп дает нам возможность самовыражаться)))

+1

37

проспект
я тоже не большая ее поклоница, но работается с ней довольно легко**
спасибо большое**

северный ливень
воот) жаль только, что не все и не всегда это понимают.
чтож, вдохновения вам**

0

38

север написал(а):

воот) жаль только, что не все и не всегда это понимают.
чтож, вдохновения вам**

спасибо большое**

0

39

северный ливень
мне как бы не за что : ))

0

40

север написал(а):

я люблю черный юмор**

я люблю тебя север **

север написал(а):

это прежде всего выражение своих эмоций, каких-то переживаний и впечатлений, как картина художника или музыка композитора**

... боже ялюблютебя **

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » in brugge

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно