Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » in brugge

in brugge

Сообщений 161 страница 180 из 576

161

север написал(а):

замок, название которого никогда не могла выговорить

нойшванштайн ахахах
прошу прощения ахах не удержалась)
Ничего, если я на "ты"?
Если да, то я продолжу) Если нет - всё равно продолжу хахаха
На самом деле, я очень много раз заходила в тему и однажды даже собралась написать комментарий, но у меня не было слов, честно. Давно не бывало у меня такой ситуации, когда на самом деле просто нечего сказать, кажется, всё и так понятно. И не смотря на то, что у меня тогда было огромное желание что-то написать, я его подавила потому, что написать "вау" не круто ахах Я люблю описывать в подробностях, что мне нравится)
Так вот я пришла к выводу, что мне нравится не столько исполнение столько идеи. Действительно потрясающие идеи техническое исполнение у меня вообще не в почёте почему-то. То как Вы, т.е. ты продумываешь всё, как каждая деталь смотрится уместно, пусть где-то есть недочеты, но они не запоминаются. Запоминается настроение, идея, суть, не то, что где-то недотерла или лицо не очень подошло ко всему остальному ахах
Серьезно, очень круто, что есть такие работы, которые цепляют так вот.
Всё равно муть какую-то наговорила ахаха
В любом случае, спасибо за работы)

0

162

север
сидни на аватаре очень понравилась)) правда, я ее немного по-другому представляла)

0

163

твои эпиграфы с ума сводят, как и всегда сводили, а лого к тибидохсу - слов нет, какое живое)

0

164

golden

ирбис
спасибо  [взломанный сайт]

фельетон
конечно на ты можно, я только рада)
спасибо большое, я прекрасно тебя поняла)

White rabbit
ну, каждый представляет по своему :)
спасибо))

thanksgiving

0

165

моя эрин фолл. пока все, что я о ней знаю: имя, фамилия и раса - морой.
Характер пока существует только в виде зарисовок, набросков на бумаге и...
в общем, она будет. я, как всегда, продумаю все до мелочей, расписывая персонажа неделю, или две,
хотя, конечно же, можно было бы накропать характер+биос за пару часиков.
но мне нравится создавать персонажей, придумывать мельчайшие детали, которые делали бы их особенными, живыми, пусть даже я не все указываю в анкете, кое-что оставляя в своей голове.
я просто обоажю создавать их. отыгрывать, конечно, тоже интересно,
но вынуждена признаться, что моя любимая часть игры - написание анкеты.
ну, вот, я ушла совсем в другую степь...
в общем, будущий персонаж, который пока что придумывается дольше всех.
http://savepic.su/653439m.png http://savepic.su/640126m.png

+6

166

они такие волшебные **

0

167

сибирия
спасибо большое  [взломанный сайт]

0

168

север написал(а):

165

волшебно *0*
очень нравится второй аватар *0*
сенсей, а можно у тебя попросить авик с Бриджет Риган?

0

169

ирбис
конечно, постараюсь на днях сделать**

0

170

что-то странное даже для меня
http://10pix.ru/img1/2477/6052159.png

это его последний рассвет. самый последний. кроваво-алый, словно предвещающий беду.
он не знает, что это его последний день. хотя, по сути, для него каждый был последним.
но сегодня все по другому. он старается запомнить все - дома, горы, лучи света и их прикосновение к коже; старается почувствовать все - легкий ветерок, целующий кожу и то, как свет алого неба режет глаза.
на душе словно камень, который тянет вниз.
но он не боится. даже холодка в животе нет.
он просто человек, который хорошо делает свою работу. он отдал ей 50 лет жизни. а это значит, он 25 раз праздновал 25-летие.
каждый день он получал суточное время.
а сегодня не успеет. долг станет превыше жизни.
он совсем забудет про время. а время - это жизнь.
http://savepic.su/598823m.png

Отредактировано север (2011-11-05 18:13:13)

+12

171

север написал(а):

170

Аватар чудесен. господи, мне так жалко было этого именно персонажа...ты так классно описала свою работу,что в голове снова всплыл момент его смерти(((
Очень красивые цвета!))
Эпик странный, но тем самым завораживает, люблю странные работы хд

0

172

моя ты радость *___________*
пролистала все от начала до конца.
шикаааарно же, все так прекрасно, что не передать словами :3
и да, наткнулась на один прелестный пост.. 62..ахаха, я все помню, дада ^ ^

0

173

с киллианом такой яркий, но холодный. нравится очень. эпиграф крутой, сочетание цветов покорило)

0

174

север написал(а):

170

сногсшибательный пост. я просто не могла пройти мимо *-*
эпиграф нечто, такие цвета. холодные, теплые. насыщенные. настоящий взрыв эмоций *-*
и аватар. он чудесен. история покоряет.  [взломанный сайт]

0

175

ирбис
дааа, его было жальче всех Тт да ваще, все няшки - бомер, петтифер, мерфи - померли, а долбаный тимберлейк остался! я была в возмущении хдд
оочень жалко :( он самый клевый был Тт

pineapple*
спасибо, родная  http://xmages.net/storage/10/1/0/4/4/upload/29bd02cd.gif
дааа..) ролки нет, но блин я так прониклась джоном, что до сих пор пишу записи из его дневника хд
не могу его забыть и их историю тоже.

thanksgiving
спасибо, так приятно  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

176

северный ливень

0

177

север написал(а):

дааа..) ролки нет, но блин я так прониклась джоном, что до сих пор пишу записи из его дневника хд
не могу его забыть и их историю тоже.

шикарная же история.
у меня до сих пор анкета на компе есть. читаю периодически :3

0

178

север написал(а):

170

Оригинально, интересно, красивые цвета, за вашими работами давненько слежу, фанатею, потому что все работы очень аккуратные. Всё сделано чётко, ровно, без сучка, без задоринки.

0

179

pineapple*
ддаааа, а я частенько ловлю себя на мысли, что обдумываю идею, что можно было бы отграть, с кем и т.п. хд не могу удержаться хд

;юмито
спасибо большое, мне ооочень приятно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

180

север
ох очуметь ты такая фантастическая работы шикарные

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » in brugge

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно