Это положительный отзыв или...?)
положительный хд
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » ДЕТИ БЕЗ УЖИНА - ПАПА УШЕЛ НА КОСТЁР.
Это положительный отзыв или...?)
положительный хд
Попытка спроектировать (!) аватар с Гермионой. Мне нравится, возможно, потому, что я знаю как кропотливо он создавался.)
->
Работа не законченна, есть косяки, но программа не желает больше работать.
upd: Доделал. А вы бы что-нибудь добавили?
Отредактировано розье (2011-08-30 12:20:57)
43
потрясающей..
и тени и свет - всё так гармонично)
розье
у Вас очень красивые работы.замечательные.
они именно Ваши,не похожие больше ни на чьи)
а в последнее время такое все реже и реже бывает...
продолжайте творить такие прекрасные вещи**
Пролистываю частные обучения других учеников - пробую.
я тоже так часто делаю.)
rumeur, я Вас так часто вижу. Это по-своему вдохновляет.) А, касательно, аватара: с тенями желательно еще немного поработать, но программа пока не хочет. Мне приятно, что вы оценили эту работу.
Fortunata, богебогебоге!
Спасибо огромное за такие слова - теплом по сердце и вареньем для моего приболевшего вдохновения. Мы Вам благодарны и обещаем стараться ("... потому что мы пилоты"). Спасибо еще раз.)
розье
какая красота с Гермионой [взломанный сайт] это именно Гермиона, я ее чувствую на этой работе** я в восторге**
summersky, спасибо вам большое.) Такой отзыв очень важен для меня.
42
очаровательная Гермиона получилась. все в тему, все так продумано. смотрится на отлично *-*
северный ливень, рада, что чувствуете.)
Дорогой Джордж Уизли.
Ради погибшего брата он будет улыбаться.
Горжусь этой работой. Качество не идеально, но собирал я её по-детально с искренней любовью к близнецам и волшебному миру.
Отредактировано розье (2011-09-04 04:24:50)
Что меня безумно привлекает в ваших работах - предельное смысловое наполнение. Вы не делаете аватар лишь для галочки, вы вкладываете душу щедрой рукой, дарите свою невесомую огранку. Я в восторге от последних работ с Грейнджер и Уизли; так чётко передан стержень персонажей, словно бы вы подглядели в замочную скважину или запечатлели на дагерротип эпизод из их жизни. Буду с удовольствием следить за вашими успехами, радуйте нас и впредь своим творчеством *тепло улыбаясь* Вдохновения вам )
доброго времени суток вам)
ох, как же я люблю смотреть работы начинающих мастеров) очень важно найти какой-то свой стиль в работах, свою гамму цветок и свет, который будут излучать ваши работы, но я как то увлеклась..)
аватар 1 и наверно самый любимый из всех: я не люблю мичалку, но она так хорошо вписывается в героинь с тёмным прошлым...и ещё этот фон - не знаю, может это старинные улочки какого-нибудь европейского города, но первое что мне пришло в голову - Бруклин и его Королева из трущёб. но это какой-то солнечный, тихий, летний бруклин - вообщем мне очень понравилась обстановка на аватаре, его тепло)
аватар номер 2 меня просто поразил - кажется что рейчел примерила роль доброй снежной королевы - такая форфоровая кожа и румянец - безумно красиво и волшебно)
аватар 3 не люблю карен, но эти цвета...боже-боже-боже *__* очень красиво, нежно и ...как то по-особенному что ли)
аватар 4 безумно жалко фреда и этот аватар - наверно тут отражается твой стиль, такой же как и с гермионой - тут всё прорисовано, каждая деталька - портрет погибшего брата, маленькая гитара, калибри...всё создаёт неповторимую атмосферу. так и хочется собрать вещи и поехать на какое-нибудь раньчо и слушать по ночам кантри и трели кузнечиков...)
желаю тебе найти себя в своих работах и вдохнавлять других на новые работы)
спасибо за работу [взломанный сайт]
розье
Джордж великолепен *____*
[взломанный сайт]
Дорогой Джордж Уизли.
просто невероятно.
безумно к самом хорошем смысле этого слова.
я не фанат гп,но я люблю,искренне люблю эту историю.и линия близнецов у меня одна из любимейших.Я не могу спокойно читать все эти "После смерти Фреда Джордж...",меня тут же пробивает на слезы.
Но Ваша работа...она другая.Особенная.
Ради погибшего брата он будет улыбаться.
Спасибо.Спасибо Вам за эти строки,я теперь действительно верю в это.
Безумно.Невероятно.
Блудный сын вернулся.
Спасибо вам всем большое, человеческое за сказанное и доверенное. Мне было очень приятно читать ваши отзывы и осознавать, что кто-то ощущает дыхание моих работ - я действительно стараюсь вложить в них душу и своё понимание. Пока выходит немного коряво из-за недостатка опыта, который медленно набирается из-за недостатка времени. Спасибо вам еще раз. Гав.
пороховая`, благодаря вам мои работы теперь называются "через замочную скважину".
банановая`, благодаря вам я посмотрел на своё творчество немного по-другому и ... послушал кантри.)
Fortunata, мерлинбожедыхание! окунулись же со мной!
mr. Jazz, гав.
Я даже размяк и словил сентиментализм, доброту и ... вообще.
Эх, да черт бы меня! Не умею я красиво писать. Поэтому - просто еще раз спасибо. Всё это ценно.
ЗА МАРКУСОМ ФЛИНТОМ В ЗАМОЧНУЮ СКВАЖИНУ
оказывается помимо квиддича он любит растения
и один гриффиндорский галстук
Аватар ценен, собирателен и старателен. А больше всего радует то, что идеально подошло нашему Маркусу.
НЕПУТЁВЫЕ РАБОТКИ
в рамках самообучения
кто кто|кто кто1 - Орла Квирк, 2 - Драко Малфой, 3 - Рудольфус Лестрендж
Все лёгкости для Last Hope (;
Отредактировано розье (2011-09-27 07:22:29)
розье
невероятно красивый последний пост *-*
розье
очень люблю кому то помогать и каким-то образом ( "макаром") может быть чуть-чуть толкать на новые творения - буду подглядывать в тему, за вашими аватарами, через замочную скважину..)
бордо., рад, что нравится.
банановая`, поглядывайте, толкайте, одевайтесь.
Спасибо.)
У вас такие красивые работы, мягкие, естественные [взломанный сайт]
эхинацея если так, то спасибо, что рассказываете - я редко отношусь к себе вдохновляюще. Спасибо большое.
НЕПУТЕВЫЕ РАБОТКИ
в рамках самообучения
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » ДЕТИ БЕЗ УЖИНА - ПАПА УШЕЛ НА КОСТЁР.