банановая`, композицию прослушаю позже немного и оказалось проблематично для меня из большого сделать маленькое:
Отредактировано розье (2011-10-25 15:32:47)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » ДЕТИ БЕЗ УЖИНА - ПАПА УШЕЛ НА КОСТЁР.
банановая`, композицию прослушаю позже немного и оказалось проблематично для меня из большого сделать маленькое:
Отредактировано розье (2011-10-25 15:32:47)
75
это чудесно**
75- эпиграф просто чудо))) такой нежный)
и вот эта понравились))
спасибо тебе большое:*)
потом надену джуно, а пока джорджа поношу)
Моя проблема в том, что я не развиваюсь.
ЗАКАЗНИК
париж
Отредактировано розье (2011-11-14 13:36:15)
НЕПУТЕВЫЕ РАБОТКИ
Отредактировано розье (2011-11-14 13:28:34)
85
мне очень понравился чб аватар из этого поста. на цветном гамма очень хороша, но что то у девушки с лицом.
но что то у девушки с лицом
Cпасибо за помощь. Попытался исправить - вышло?
Cпасибо за помощь. Попытался исправить - вышло?
да, так гораздо лучше [взломанный сайт]
Задумчиво уничтожая сухари, решил составить Блэка. Неторопливо, просто и ощутимо.
Вообще, нужно найти молодого Блэка, чтобы с ним поиграть. Сухари-сухари.
КТО НАССАЛ НА ДОКУМЕНТЫ?
Отредактировано розье (2011-11-14 14:58:12)
ЗАКАЗНИК
mademoiselle и радиоведущий Сириус Блэк.
какая глубокая имоджен на аватарах...*_*
очень красиво и как то..глубоко и трагично что ли...)
можно взять в профиль?)
Моя отдать тебя сердце и Имоджен, банановая` начаника.
розье
ох, круто как х) [взломанный сайт] спасибо
mademoiselle, надеюсь, что действительно нравится. Если есть сомнения - попроси и я переделаю.
Рад помочь - спасибо за возможность реализации.
ЗАКАЗЧИК
пороховая` и Ивэн.
Хотелось что-то чувственное, дорогое, но сегодня день зарисовок, увы.
Отредактировано розье (2011-11-14 18:06:49)
ой последний пост покорил х) крутой он дааа* да и вообще работы очень оригинальные, чувствуется индивидуальность))
о'коннелл, спасибо за отзыв, приятно чертбы.
90
Этому посту необходим Сохатый решил я.
БЛЭК НАССАЛ В БОТИНКИ ХЕХЕ.
А КТО ВЫПИЛ ВСЮ МИКСТУРУ?
ЗАКАЗНИК в лице Лили.
Отредактировано розье (2011-11-14 20:25:40)
КТО НАССАЛ НА ДОКУМЕНТЫ?
БЛЭК НАССАЛ В БОТИНКИ ХЕХЕ.
А КТО ВЫПИЛ ВСЮ МИКСТУРУ?
это же просто шедеврально! спасибо, что подняли настроение после рабочего дня *-*
и заказы тоже невероятные. особенно для париж и пороховой, они так скомпонованы здорово, как будто это и правда самая настоящая картинка, это чудесно, невероятно чудесно (:
розье
боже милостивый, за что Вы так жестоко со мной поступили - увидев сделанные спешалли фо ми работы я ведь на секундочку поверила даже, что умерла и попала в Валхаллу *рассмеявшись* И меня приветствовала прекрасная валькирия в лице Вас, упоительная; за аватар не просто спасибо - огромный поклон, как бы пафосно и помпезно это не звучало, ибо Вы сумели удивительно метко и ловко раскрыть суть моего Розье, воспользовавшись моим скупым описанием. Это восхитительно, право же. *задумчиво улыбаясь* Как и цвета жжённого сахара Имоджен с кровоподтёками туманными, как и забавные каламбуры-аватары с Блэком и Поттером, как и всё, что выходит у Вас благодаря Вашим неиссякаемо-прекрасным идеям. Спасибо ещё раз!..
ЗАКАЗНИК в лице Лили.
опачки ** вот и встретились **
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » ДЕТИ БЕЗ УЖИНА - ПАПА УШЕЛ НА КОСТЁР.