Mad Queen
спасибо, радует что мое плоское чувство юмора радует кого-то
7:15 am
Сообщений 241 страница 260 из 311
Поделиться2412012-05-02 20:56:28
Поделиться2422012-05-02 20:56:58
почему я делаю всё что угодно, но не учусь?
спасибо за вдохновение документам по голоду в ссср 1946-1947 года.
на первом нет, это не просто светик, это луна, да, моя глупая фантазия сказала мне сделать всё так.
Поделиться2442012-05-03 20:59:10
свет мой ясный, да эти же просто прекрасные *_*
на самом деле, впрочем, мои эмоции выглядят так:
ВШГРГЫЗШРПГШВЗИРПГЗШПРГАВПРШАВРОИАШВАОАША ТЫ СЛИШКОМ ТАКАЯ КЛАССНАЯ Я ДАЖЕ НЕ ВЕРЮ ЧТО МОЙ МУЖ ТАКОЙ КРУТОЙ ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМ КРУТЫМ
кстати,
спасибо за вдохновение документам по голоду в ссср 1946-1947 года
хочешь скину тебе цитаты из "Циников" Мариенгофа про голод в 1918-1920х? Авось, еще на что-нибудь вдохновит
Отредактировано seaside (2012-05-03 20:59:28)
Поделиться2452012-05-03 21:01:16
плоское чувство юмора
по голове за такое как настучу!1
Поделиться2462012-05-03 21:15:57
seaside
слишком лестно, милая моя, я ведь не заходила в фотошоп с зимы
но мне жутко приятно, да. спасибо, моя родная.
из-за твоего комментария я захохотала.
хочешь скину тебе цитаты из "Циников" Мариенгофа про голод в 1918-1920х? Авось, еще на что-нибудь вдохновит
думаю, вынуждена отказаться, обойдусь лишь историей
по голове за такое как настучу!1
оно поистине плоское, как мои сиськи.
Поделиться2472012-05-03 21:26:34
слишком лестно, милая моя, я ведь не заходила в фотошоп с зимы
А mostlyИнесса&onlyoneavatarНастя inc. штучки не считаются?:с
из-за твоего комментария я захохотала.
я знала, что тебе понравится божья коровка!
думаю, вынуждена отказаться, обойдусь лишь историей
ну и ладно. сама буду ими вдохновляться. а ведь там такие подробности! мм, закачаешься... смотри пример:
В селе Гохтале Гусихинской волости крестьянин Степан Малов, тридцати двух лет, и его жена Надежда, тридцати лет, зарезали и съели своего семилетнего сына Феофила.
Народный следователь набрасывает следующую картину:
"...положил своего сына Феофила на скамейку, взял нож и отрезал голову, волосы с которой спалил, потом отрезал руки и ноги, пустил в котел и начал варить. Когда все это было сварено, стали есть со своей женой. Вечером разрезали живот, извлекли кишки, легкие, печенку и часть мяса; также сварили и съели."
впрочем, это жутко и исторический факт, так что не буду дальше на тобой подтрунивать.
оно поистине плоское, как мои сиськи.
я видела твои сиськи, они вполне себе нормальные
Отредактировано seaside (2012-05-03 21:26:58)
Поделиться2482012-05-04 08:53:45
243
очень красиво)
В селе Гохтале Гусихинской волости крестьянин Степан Малов, тридцати двух лет, и его жена Надежда, тридцати лет, зарезали и съели своего семилетнего сына Феофила.
Народный следователь набрасывает следующую картину:
"...положил своего сына Феофила на скамейку, взял нож и отрезал голову, волосы с которой спалил, потом отрезал руки и ноги, пустил в котел и начал варить. Когда все это было сварено, стали есть со своей женой. Вечером разрезали живот, извлекли кишки, легкие, печенку и часть мяса; также сварили и съели."
бррр...аж мурашки по коже
Поделиться2492012-05-04 09:04:47
А mostlyИнесса&onlyoneavatarНастя inc. штучки не считаются?:с
они сделаны также недавно, но там ничего сложного нет, тем более что ты сделала почти всё
я знала, что тебе понравится божья коровка!
она такая крутая. я себе сохранила её.
впрочем, это жутко и исторический факт, так что не буду дальше на тобой подтрунивать.
дурында, зачем ты мне это написала? мне и так плохо, а теперь это. я ведь читая что-то, обязательно представлю себе это в уме. бедняга феофил.
я видела твои сиськи, они вполне себе нормальные
они маленькие. нет, плоские.
Mad Queen
благодарю вас.
Поделиться2502012-05-04 14:09:04
бенчито хорош * *
и пост, который все так хвалят просто вау.
забавные подписи, да и техника нравится.
Отредактировано cacophony (2012-05-04 14:10:37)
Поделиться2512012-05-04 20:41:23
cacophony
мерси
Поделиться2532012-05-06 00:20:39
243 очень красивый
Поделиться2542012-05-06 00:47:55
барнс просто невероятно волшебный, очень красиво
Поделиться2552012-05-06 16:55:05
заплюсовала полностью
я в восторгах)
Поделиться2562012-05-06 17:31:44
ты невероятная совершенно, знаешь об этом?
Поделиться2572012-05-06 17:59:31
before_water
коул.
ундина
искренне благодарна, да
seaside
нет, не знаю.
Поделиться2582012-05-06 23:17:40
испания., теперь будешь знать :ь
Поделиться2592012-06-04 22:35:19
-почему? сегодня ведь Хэллоуин. все туда пойдут. -я топнула ногой и посмотрела на сестру в надежде что она проявит сожаление.
-пока я не ушла, я ведь говорила тебе историю о Кровавой Шарлотте?
-нет. - с интересом посмотрев на сестру, я поняла что последует жуткая страшилка.
-тогда, стоит начать с маленького стишка.
-Шарлотта, Шарлотта, налей мне компота? - я захохотала.
-нет же, - ответила Лу, и улыбнулась.
И лишь к церквушке подойди, в ту ночь в которой дух витает
Увидишь ты как в темноте, фонарный свет мигает.
Не смей смеяться, хохотать, и не сочти за шутку
К тебе Шарлотта подойдет, в ту самую минутку.
- это просто легенда.
- ты ведь никогда не ходила к церкви возле леса. так вот, молчи и слушай.
я кивнула.
- это было во время второй мировой войны. Шарлотта жила в чудесной семье, ей не была видана горечь до того дня, как её отца не забрали в армию. это были тяжкие времена для Сэндхарста. (англ. Sandhurst) — город в Великобритании. Находится в графстве Беркшир на границе с графствами Йоркшир и Суррей. Известен своей Королевской военной академией. мало мужчин могли избежать службу в армии, а кто сумел, того считали трусом. отец писал семье каждую неделю письма. и однажды, она получила письмо от него где было написано о том, что он будет ждать её той ночью, возле этой церкви. в те времена, церкви были одними из самых надежных укрытий. он не дошел до этой церкви, потому что был убит на пол пути. Шарлотта не могла этого знать, так что, когда на улице начало смеркаться, она взяла фонарь и тайком ушла из дома. она направилась в сторону этой маленькой церкви. никто не знает что с ней произошло в ту ночь, но домой она не вернулась. говорят что она всё ещё ждет кого-то, и её душа не успокоится пока мужчина, похожий на отца не появится туда. и если она видит счастливых людей, у которых есть отцы, она приманивает их фонарем в глубь леса, и убивает. этим и объясняют исчезновения людей каждый год. ну, по крайней мере, это самая реалистичная история, потому что жертв находят окровавленными. нет ни порезов, не укусов, ничего, просто кровь странным образом вокруг.
я сглотнула.
- так что, пойдешь с нами?
- конечно, не упущу возможность позвать Шарлотту на чашечку компота.
мы засмеялись с Лу и вышли из комнаты. клянусь, в ту ночь я увидела её глаза и свет фонаря. это было только начало, я знала.
Отредактировано испания. (2012-06-04 22:38:32)
Поделиться2602012-06-04 23:16:14
испания., женщина! ты решила меня до смерти напугать, да? я как раз сегодня была около деревенской церквушки, которая стоит недалеко от леса.
но вообще здорово очень и атмосферно *_*