278
Я как раз недавно полюбила тумблер. А Грейнджер я обожала всегда. Эпиграф чудесный! Первое, что пришло в голову: какая прелесть)) Perfect
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » 7:15 am
278
Я как раз недавно полюбила тумблер. А Грейнджер я обожала всегда. Эпиграф чудесный! Первое, что пришло в голову: какая прелесть)) Perfect
смелая, merci
SWEET DREAMS
--------------------------------------
приоделась, какбы
Отредактировано испания. (2012-11-01 02:28:18)
антарктида, последний комплект - это ааааа *_*
seaside, [18:58:22] Настя: врешь ты все!ахах
278
А что за полоса над Шапкой? О.о
.урсулинка,
эм, над это окончание моста, либо птица, либо цепь от часов)
никогда не делала работы в эдаком стиле. но первые блины, надеюсь, не всегда комом.
--------------------------------------------------------
я никогда не понимала значение слова безысходность. нет, не словарное, потому что в школе, я его знала наизусть. я повторяю себе это слово, по три раза перед сном, пять раз когда пробуждаюсь, в надежде, понять, что в себе таит это слово. я вздыхаю, и снова повторяю его. по буквам, по слогам. размышляю как трех-летний ребенок. а интересно, безысходность присутствует в моей жизни?
последний аватар невероятный *___*
а уж от комплект sweet dreams не оторваться *___*
бумажная кошка, спасибо
антарктида, очень очень красивая работа. Сразу создаёт такое особенное настроение. Спасибо огромное!
Snow Patrol & Martha Wainwright - Set The Fire To The Third Bar
I hang my coat up in the first bar
There is no peace that I've found so far
здравствуй милый друг,
жаль что твоя улыбка, не была последней вещью которую я увидела. жаль, что ты больше не будешь смеяться над моими шутками. жаль, что ты больше не будешь кричать на меня. мне этого всего так будет не хватать.
на деревянном столе, ты найдешь мое письмо, а меня уже не будет. как жаль, что я не увижу скорбь в твоих глазах. жаль, что, когда с твоего лица покатятся слезы, я не зайду в комнату, и не утешу. жаль,что ты больше не позовешь меня с собой, кататься на велосипедах.
а знаешь что общего у ворона и письменного стола? я тоже. а ведь мы целыми днями думали, после чтения Алисы в Стране Чудес на берегу озера.
мой милый друг, пожалуйста не горячись. улыбнись, и я тоже улыбнусь. я знаю, что мы встретимся, пройдемся по белому песку, где-то в Северной Америке мы поймем секрет вороны и стола и я думаю, я тебя люблю.
Отредактировано антарктида (2012-12-01 23:41:41)
Невероятной красоты эпиграф. И слова. Чудеснейше!
Fortunata, огромное спасибо за эдакие теплые слова [взломанный сайт]
антарктида, красивый эпиграф и очень сильные слова.
Ginger, спасибо вам огромное
эпиграф восхитительный *___*
Поделись со мной своей замечательностью и талантливостью :с
бумажная кошка, благодарю вас *-*
seaside, у меня нет эдаких качеств :с
антарктида, тогда хотя бы расскажи мне, как твои дела, как только забежишь в скайп. потому что я скучаю.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » 7:15 am