daggett
бедаааа
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » JULIETTE HAS A GUN
daggett
бедаааа
122
красоооота *__________* у тебя чудесная обработка кожи. вот просто нечто. остаются детали, но при этом кожа кажется идеальной
и мне очень нравится, как у тебя получается Кристен. да и Эд. о Эд
norbert
спасибо, солнышко
всему научила учительница, вся хвала ей ))
вот странно, она меня никогда не вдохновляла хD
Отредактировано daggett (2011-12-10 15:49:10)
daggett
не за что
это тайна покрытая мраком хDDD
красиво так [взломанный сайт]
necromancy
спасибо
замечательные работы!
daggett
не узнала я Вас с новым ником и названием темки,вот что значит отключилась от жизни артов на неделю-другую)
с Крисом чудеснейшие)
это тайна покрытая мраком
самым мрачным мраком, ибо я, действительно, не ведаю. что творю х))
maestro
ох, спасибо, милая )) я рада, что старалась не зря
Fortunata
да-да, вот и я забеспокоилась, куда же вы делись )) большое спасибо, что нашли время прокомментировать мои работы, мне очень приятно
122
первый и третий великолепны. кожа, действительно нереальна. цвета муа
golden
я бесконечно благодарна вам за отзыв
любимая моя Мариночка, поздравляю с повышением до мастера
я очень рада за тебя, я знаю, какими трудами ты добилась такого уровня, поверь, ты достойна этого, как никто другой. мне бы очень хотелось, чтобы у тебя и в дальнейшем все-все получалось, а я уверена, что ты сможешь, ты ведь умница. я тебя очень люблю, надеюсь, мои слова затронут и согреют тебя
Отредактировано daggett (2011-12-11 02:32:00)
133
любимая, ты осуществила свою задумку. и специально для меня это великолепный эпиграф. получилось просто невероятно здорово. вот ты настоящая волшебница, я иногда удивляюсь как ты умудряешься делать такие работы. это просто неописуемо круто.
спасибо тебе за такой трогательный подарок. я в восторге. честно. вот встречу тебя и затискую до смерти. [взломанный сайт] как же я тебя люблю [взломанный сайт]
norbert
я так рада, что тебе понравилось, а то я аж заснуть не могла х) спасибо за такие слова, мне оочень приятно, прям камень с души, честное слово )) затискаешь-затискаешь, а потом я тебя хд я то как тебя люблю :***********
daggett
мур-мур-мур, любимая [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
norbert
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
влезу в ваши признания в любви и заявлюсь тут с подтверждениен того, что эпик чудесен
maestro
да мы совсем уже захламили темы друг друга своими розовыми соплями хD
спасибо, милая мне очень важно это знать
для души
еще не притворенный в жизнь, но уже горячо любимый Фрэнк Лонгботтом
Отредактировано daggett (2011-12-12 20:27:25)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » JULIETTE HAS A GUN