зазеркальная
Честно, не могу сказать, что Меган - идеальная леди Лютиен в моем представлении, но сами работы мне очень нравятся, особенно 205-й пост.) так гармонично все составлено.)
Отредактировано орлеан (2011-12-23 21:24:18)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Мы сотканы из ткани наших снов.
зазеркальная
Честно, не могу сказать, что Меган - идеальная леди Лютиен в моем представлении, но сами работы мне очень нравятся, особенно 205-й пост.) так гармонично все составлено.)
Отредактировано орлеан (2011-12-23 21:24:18)
satinelight
спасибо)
орлеан
В моем она тоже не идеальная Лютиен) близко даже не она) Тут просто немного иной смысл.. Мой персонаж Дороти (с внешностью Фокс) мысленно схож с Тинувиэль) вот от сюда и такая задумка) спасибо)
зазеркальная
Ух ты какая Меган Великолепна
black.dahlia
Спасибо большое [взломанный сайт]
Лестат и Габриэль де Лионкур.
«Всю свою жизнь я прожил среди тех, кто ничего не создавал и не стремился что-либо изменить.» Энн Райс. Лестат де Лионкур.
«Ты никогда не задумывался о том, как унизительна сама по себе смерть? Совершенно посторонние, чужие люди сняли бы с нее одежду, обмыли ее и снова одели – они увидели бы, как истощена и измучена она жизнью, стали бы свидетелями ее полнейшей беззащитности в этом последнем сне. А столпившиеся в коридоре посетители стали бы шептаться между собой о том, какое у них хорошее здоровье, стали бы говорить, что в их семьях никто никогда не болел и они понятия не имеют, что такое чахотка. «Ах, бедняжка маркиза! » – восклицали бы они, а потом принялись бы интересоваться друг у друга, были ли у нее свои деньги, а если были, оставила ли она их своим сыновьям. А старуха, пришедшая, чтобы забрать в стирку испачканное белье, непременно стащила бы одно из колец с руки покойницы.» Энн Райс. Габриэль де Лионкур.два моих любимых белокурых вампира **
Андрей/Арман
«Я ничего не знаю, потому что я знаю слишком много, но понимаю очень мало и никогда не пойму. Но и ты, и все, кого я знал, научили меня, что любовь есть необходимость, как дождь необходим цветам и деревьям, как пища – голодным детям, как кровь – голодным падальщикам, то есть нам, нам нужна любовь, и любовь, как ничто другое, может заставить нас забыть и простить любое зверство.» Энн Райс. Арман.Дада, я вижу его именно с этой внешностью, ибо она больше подходит под книжного Армана. Хотя как его сыграл Бандерас в Интервью, мне тоже нравится хд
«...это красивый достигший половой зрелости семнадцатилетний мальчик, с маленькими рыжеватыми завитками волос, добрыми карими глазами и тонкими пальцами.»
Лидия/Пандора
«Я поняла, что каждая вещь есть символ какой-то другой вещи! Я поняла, что всякий ритуал есть введение в силу другого события! Я поняла, что практичность человеческого ума заставила изобрести нас вещи с таким духовным величием, которое не позволит миру лишиться смысла.» Энн Райс. Пандора.
«Она имеет высокий рост, волнистые коричневые волосы и златокарие глаза. »
Я очень хотела еще сделать любимца Мариуса, но поняла, что нет внешности, которая подходит книжному образу. Нет и вряд ли когда-нибудь будет.
мой личный персонаж. Когда то хотела написать фанфик, но так и не сделала этого. Конечно, изначально задумывалась совершенно другая внешность, но именно сегодня захотелось сделать с Меган.
Париса Кремьё
дата рождения и место: 18.01.1726 г. Париж.
дата смерти и место: 26.06.1746 г. Париж.
20|285 лет.
Была обращена неизвестным вампиром. Не зная, кем она стала, девушка чуть не сгорела на солнце, но ее спас Мариус. После этого он какое-то время был ее наставником, а потом они разошлись. Примерно в начале 20 века, она встретилась с Габриэль и некоторое время они были компаньонами, пока Париса не начала сходить с ума. Причина ее сумасшествия началась с того, что она увидела в Африке, когда странствовала вместе с Габриэль. Она не думала, что люди могу быть настолько нищими, что даже кусок хлебе себе позволить не могли. Образы ходячих детей-скелетов врезались в ее память навсегда и разрушили ее представления об идеальном мире. Вскоре после этого Габриэль покинула ее. В сороковые годы она снова встретилась с Мариусом и тот предложил ей уйти в спячку, дабы это могло помочь справить ей с сумасшествие. Сначала она отнекивалась, а потом все же согласилась. До 21 века она покоилась на Лондонском кладбище в заброшенном склепе.
«Жизнь странная барышня. Сначала соблазняет тебя, показывая плюсы и скрывая все минусы под розовой пеленой счастья и эйфории, а потом берет ножницы в руки и разрезает эту самую пелену счастья, нанося тебе кровоточащий удар прямо в сердце. В такой момент ты начинаешь сходить с ума и молишься тетушке Смерти.» Париса Кремьё.
Отредактировано зазеркальная (2011-12-26 22:02:15)
зазеркальная
Кааать, я же так слюной захлебнусь хдд Вампирские хроники -это моя любовь же хдд а Пандора какова *_* а Арман - практически канон :З
а твоя Париса - шикарна же, и я б твой фик почитала бы :З
воланд
Мур :3 Спасибо, дорогая
Вампирские хроники -это моя любовь же хдд
и моя тоже хд
а Арман - практически канон :З
Мне кажется, что канониченей просто уже нет хддд ну для меня по крайне мере хд Эти его рыжие волосики, ну чудо прям :3
а Пандора какова *_*
вот я больше всего переживала за нее) Я всегда в ее образе видела Эми Адамс, но мне часто тыкали, что она моли совсем не подходит для нее, хотя внешность вполне походит на книжную)
а твоя Париса - шикарна же, и я б твой фик почитала бы :З
Написать бы его еще) идей этой давно загорелось, наверное в том году еще. Всегда останавливает то, что кроме игровых постоя я больше ничего не умею писать хддд а еще я очень хочу ролевую по хроникам, но так боюсь, что она прогорит(((
Мне кажется, что канониченей просто уже нет хддд ну для меня по крайне мере хд Эти его рыжие волосики, ну чудо прям :3
он идеален :З
вот я больше всего переживала за нее) Я всегда в ее образе видела Эми Адамс, но мне часто тыкали, что она моли совсем не подходит для нее, хотя внешность вполне походит на книжную)
почему это не подходит - волосы в фш перекрасить, да и глаза - вот она, Пандора :З
а еще я очень хочу ролевую по хроникам, но так боюсь, что она прогорит(((
я бы поиграла :З
он идеален :З
даааааа! :3
почему это не подходит - волосы в фш перекрасить, да и глаза - вот она, Пандора :З
вооооот!) на некоторых исхах даже и красить волосы не надо, они по цвету вполне подходят, а глаза это плевое дело)
я бы поиграла :З
я бы сама поиграла, да вот где ответственную администрацию найти и свободное время? хд
вообще я довольна тем что сделала, но вы наверное тоже заметили лажу с лицом Меган на цветном варианте фото? хд
Мы выходим из сумрака ночи
Нашей власти приближается час
Наши души мертвы,
Мы - порождение тьмы
Станет каждый из вас
Новой жертвой для нас
Отредактировано зазеркальная (2011-12-28 20:27:20)
зазеркальная
по мне - совсем незаметно лажи:З
воланд
заметно хд зато я довольна тем, как лицо Джоша Холлоуэйя прикрепила хддд
заметно хд зато я довольна тем, как лицо Джоша Холлоуэйя прикрепила хддд
Холлуей действительно хорошо сел, а у Меган, моими дальнозоркими глазами не вижу хдд
а у Меган, моими дальнозоркими глазами не вижу хдд
вырезала не аккуратно и около подбородка, где шея хрень какая то хд
подарки к новому году
не выкладывала, но уж очень мне понравилось как лег новый колор хд хорошо, что сохранила его, а не закрыла как обычно хд
анимация
зазеркальная
оох, дорогая, я так соскучилась по твоим работам **
все так красиво [взломанный сайт]
вьюжная
спасибо, родная)
после нг тоже жди подарочек (:
Прощание с наставником. Да, моя Париса, наверное, сильно бы переживала уход Мариуса. Нет, вряд ли у них были какие-то чувства, кроме как хорошей дружбы и помощи с его стороны. Просто она сильно привязалась к нему. У нее никогда не было семьи, а после обращение в вампира появился он и стал ей как старший брат или же отец. А может она все же и испытывала к нему какие-то чувства. Она сама запуталась. Маленькая, глупенькая девочка.
Да, я знаю, что Джош Холлоуэй и близко не стоит к Мариусу, к тому белокурому ангела из мрамора хддд просто Джош так удачно опять подвернулся под руку, да хд да и выражение лица именно то, что надо хд Сердитое, мол "хватит плакать, это должно было когда-то произойти..."
мы - это когда один поцелуй в ключицу больнее удара.©para-mi
scahr - Ночной этюд
http://uploads.ru/i/y/d/u/yduBk.jpg - без анимации
Отредактировано зазеркальная (2011-12-29 22:05:26)
а еще я очень хочу ролевую по хроникам, но так боюсь, что она прогорит(((
А я то как хочу! Просто страх до чего. Но, увы, пока не видела достойных.
Работы посвящённые ВХ - замечательны! Достаточно долгое время, я видела этих персонажей несколько иначе и вот теперь словно глоток свежего воздуха - браво!
ЗЫ: мне всегда так неописуемо хотелось сыграть Меррик с внешностью Евы Грин (да, она малоканонична, но меня пленяют её глаза - они, на мой взгляд, прекрасно подходят для Меррик) или Джесс (её я вижу Милен Фармер) или ... Даже не знаю. Когда-то давно я играла Клодию. До сих пор люблю этот персонаж.
А я то как хочу! Просто страх до чего. Но, увы, пока не видела достойных.
да мне кажется сейчас вообще нет ролевых по ВХ((( если только самой открыть, но опять же не факт, что соберется хорошая и ответственная администрация и будет свободное время(
Работы посвящённые ВХ - замечательны! Достаточно долгое время, я видела этих персонажей несколько иначе и вот теперь словно глоток свежего воздуха - браво!
большое спасибо! Для меня это очень важно))
ЗЫ: мне всегда так неописуемо хотелось сыграть Меррик с внешностью Евы Грин (да, она малоканонична, но меня пленяют её глаза - они, на мой взгляд, прекрасно подходят для Меррик)
Я плохо помню как она описывается в книге, читала давно, но Ева сама по себе подходит под атмосферу в книге))) Думаю, что Меррик была бы хороша с ее внешностью)
или Джесс (её я вижу Милен Фармер)
Милен уже старовата для Джесс, но да, она была бы хороша в ее роли)))
Даже не знаю. Когда-то давно я играла Клодию. До сих пор люблю этот персонаж.
Как по мне, так Клодия тяжелый персонаж.. я бы не смогла играть ребенка с душой взрослой женщины. Вы героиня и это заслуживает похвалы)))
Я сама люблю Пандору и Габриэль де Лионкур, но мне не даются эти персонажи, они просто не для меня, поэтому я вот и продумываю своего собственного персонажа)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Мы сотканы из ткани наших снов.