зазеркальная
ох, Париса шикарна , завтра тебе набросаю тебе мою Женевьев с её семейкой :З
Мы сотканы из ткани наших снов.
Сообщений 241 страница 260 из 427
Поделиться2412011-12-29 22:43:24
Поделиться2422011-12-29 22:49:58
ох, Париса шикарна ,
мне ее искренне жаль... я свое детище во всем обделяю хд
завтра тебе набросаю тебе мою Женевьев с её семейкой :З
Ура))) буду ждать) мне уже интересно))глядишь, такими темпами все же соберемся ролу открывать хддд
Поделиться2432011-12-29 22:52:42
да мне кажется сейчас вообще нет ролевых по ВХ(((
Фан-дом умер, увы. Сейчас уже мало кто увлекается этими книгами. Фильм помнят (особенно Интервью), но не более. Хотя, с другой стороны - вполне можно сделать игру на основе Райс. Вот только мало кто захочет этим заниматься.
Я плохо помню как она описывается в книге, читала давно, но Ева сама по себе подходит под атмосферу в книге))) Думаю, что Меррик была бы хороша с ее внешностью)
Она, насколько я помню - смугла (потому, что в её крови была намешана кровь чёрных Мейферов), но у неё были зелёно-голубые глаза и она очень походила на цыганку. Еве, ИМХО, для Меррик нужно немного подзагореть, не без помощи фотошопа и проблема решится)
Милен уже старовата для Джесс, но да, она была бы хороша в ее роли)))
Да, но фото её молодой есть - так, что и эту проблему можно решить)) Просто, ИМХО, у неё очень райсовский типаж. Я ещё думаю, что она хорошо бы подошла на Маарет и Мекаре (сестёр-близнецов).
Как по мне, так Клодия тяжелый персонаж.. я бы не смогла играть ребенка с душой взрослой женщины. Вы героиня и это заслуживает похвалы)))
Благодарю *с улыбкой* Просто когда я начинала - Клодия была единственным персонажем, который был всегда свободен. Поэтому я и брала его. Со временем свыклась и полюбила. Да и Кирстен в этой роли очаровательна. Вот её бы я менять не стала. Хотя маленькая Дакота Блю Ричардс иногда мне Клодию напоминает своей хитрой ухмылочкой.
Я сама люблю Пандору и Габриэль де Лионкур
Прекрасные героини.
поэтому я вот и продумываю своего собственного персонажа
Вы его пока так на ролевых просторах не реализовали?
Поделиться2442011-12-29 23:00:40
Хотя, с другой стороны - вполне можно сделать игру на основе Райс. Вот только мало кто захочет этим заниматься.
типа по мотивам) свой сюжет и сделать к примеру акцию с наиболее известными канонами. Но ты права, не каждый возьмется за это, лишь единицы.
Да, но фото её молодой есть - так, что и эту проблему можно решить))
да еще какие фото) Милен вообще очень шикарна даже сейчас)
Она, насколько я помню - смугла (потому, что в её крови была намешана кровь чёрных Мейферов), но у неё были зелёно-голубые глаза и она очень походила на цыганку. Еве, ИМХО, для Меррик нужно немного подзагореть, не без помощи фотошопа и проблема решится)
ну ведь не обязательно следовать канону, легкие изменения не повредят персонажу))
Хотя маленькая Дакота Блю Ричардс иногда мне Клодию напоминает своей хитрой ухмылочкой.
Я вообще Дакоту не особо люблю, но да, есть в ее улыбке что-то от Клодии)
Вы его пока так на ролевых просторах не реализовали?
Нет) Хотела писать фик по ВХ с ее участием, но так и не сделала этого, а вот недавно вспомнила о ней и решила додумать. Вдруг найду ролевую где смогу ей поиграть или все же напишу этот фик) в готовым персонажем всегда легче)
Поделиться2452011-12-29 23:08:21
типа по мотивам) свой сюжет и сделать к примеру акцию с наиболее известными канонами. Но ты права, не каждый возьмется за это, лишь единицы.
Увы, сейчас очень все помешаны на ДВ и Сумерках. Не до "старушки" Райс. Поэтому единственный выход - собрать группу энтузиастов и где-то играть друг с другом. Камерная игра. Только, грубо говоря, для развлечения тех, кто страстно любит книги.
да еще какие фото) Милен вообще очень шикарна даже сейчас)
Даа, согласна на все сто - моя самая любимая певица и самая любимая ролевая внешность. Она прекрасна.
Нет) Хотела писать фик по ВХ с ее участием, но так и не сделала этого, а вот недавно вспомнила о ней и решила додумать. Вдруг найду ролевую где смогу ей поиграть или все же напишу этот фик) в готовым персонажем всегда легче)
Понятно. Что ж - если вдруг найдёшь - зови. Я с удовольствием присоединюсь)))) Я, в свою очередь, тоже, если найду - ссылку кину. Конечно, надежды мало, но вдруг)
Поделиться2462011-12-29 23:13:51
Увы, сейчас очень все помешаны на ДВ и Сумерках.
ох, уж лучше бы провалились эти ДВ и Сумерки. Они просто заполонили мир ролевых -_-
Поэтому единственный выход - собрать группу энтузиастов и где-то играть друг с другом. Камерная игра. Только, грубо говоря, для развлечения тех, кто страстно любит книги.
Да, думаю что это выход)) хотя все равно буду мечтать о своей ролевой.. может и сбудется когда-нибудь)
Даа, согласна на все сто - моя самая любимая певица и самая любимая ролевая внешность. Она прекрасна.
дадада))) она завораживает как голосом, так и внешностью)
Понятно. Что ж - если вдруг найдёшь - зови. Я с удовольствием присоединюсь)))) Я, в свою очередь, тоже, если найду - ссылку кину. Конечно, надежды мало, но вдруг)
договорились)
Поделиться2472011-12-30 18:08:16
из темы с подарками. продолжение предыдущего поста.
Отредактировано зазеркальная (2011-12-30 18:08:37)
Поделиться2482011-12-30 18:26:55
238
невероятная работа шикарная композиция, хорошее сочетание цветов, а атмосфера, Господи, эта атмосфера
Поделиться2492011-12-30 18:49:58
августовская
огромное спасибо)
Поделиться2502011-12-30 20:27:46
мне нравится Настина подпись.
это же шикарно*-*
Поделиться2512011-12-30 20:31:45
mrs_nobody_n
спасибо ** сама довольна
Поделиться2522011-12-30 21:22:12
зазеркальная
спасибо еще раз, Кать)
Поделиться2532011-12-30 21:41:08
вьюжная
не за что, дорогая) я очень рада. что тебе понравилось)))
Отредактировано зазеркальная (2011-12-30 21:41:20)
Поделиться2542011-12-31 13:06:57
опять что-то странно и мрачное, плюс еще и недоделанное т-т
Не бойся....
Ко мне навстречу,ангел мой,поспеши
Темною страстью одинокой души
Тебя призываю в полночной тиши.
Stream Dance Project - Vampire Ball (Original Mix)
Поделиться2552012-01-01 20:56:24
хотела сделать манип, потом еще раз посмотрела на последний эпиграф воланд и поняла, что тоже что-то кровавое хочу хдд
Я подумала, что лучше, если у нее будет потеря памяти после обращения. Ее настоящее имя Элен Дюбоус, а Париса Кремьё она назовется после обращение или ей кто-нибудь даст это имя. Прошлое она скорей всего не вспомнит, или вспомнит, но уже после спячки. Когда он пропадет, никто не будет ее искать. Отец - последний пьяница, зачем ему дочка? Без ее постоянных нотаций намного лучше. Он даже пару раз хотел ее продать в бордель, но, слава богу, ему это не удалось. Мама ее давно скончалась от неизвестной болезни, да и не была она близка с дочерью. Париса с самого детства была предоставлена самой себе. Хотя нет. Отец ей уделял иногда внимания, а именно порол и избивал, когда в очередной раз проигрывал все деньги и ему больше не на ком было выместить свою злость, кроме как на родной дочери.
Это я, навеки
Одна из тех, кого нет
Одна из тех, у кого нет имени,
Нет искреннего сердца-компаса.
Это я, навеки
Та, что без имени
Эти строки - последняя попытка
Найти потерянные линии жизни.
Nightwish - Nemo
Поделиться2562012-01-01 21:00:45
зазеркальная
Париса шикарна, как и всегда :З
Поделиться2572012-01-01 21:01:32
воланд
спасибо, хорошик
Поделиться2582012-01-01 21:05:02
зазеркальная
Мм, столько чувств на работе. Столько эмоций. Всегда получаю эстетическое наслаждение, просматривая твои эпирафы.хочу с тобой где-нибудь поиграть хдд
Отредактировано вьюжная (2012-01-01 21:05:23)
Поделиться2592012-01-01 21:08:01
вьюжная
Спасибо, дорогая) Я пыталась передать ее печаль, некую потерянность... надеюсь получилось) обязательно, когда-нибудь и где-нибудь поиграем))
Поделиться2602012-01-01 21:15:17
невероятный манип) нет слов, одни эмоции) прекрасно)