274
Графиня! Просто идеально! Обескураживает!
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Мы сотканы из ткани наших снов.
274
зазеркальная
ой блин...какой страшный исходник на самом деле...ну похожа на ту из семейки Адамсов хд вы правда совершили маленькое волшебство и превратили из чудовища в красавицу х)вот вечно мимо я..пока Сэйфрид, щас и Макадамс не прет..но буду рада. От ваших работ с Палмер я до сих пор в восторге))
Я бы тоже поиграла на ролевой по вх хд. но, похоже, это так и останется несбыточной мечтой.
ну вообще, мы все же создали ролевую хддд
Спасибо огромное.. да, на подобные работ уходит много времени, но я почти всегда довольна результатом и не жалению о потраченном времени)
И еще, скажи, пожалуйста, внешность для Армана: лицо очень знакомое, но я, к сожалению, не помню, кто это ._.
Калеб Лэндри Джонс
Спасибо))
ой блин...какой страшный исходник на самом деле...ну похожа на ту из семейки Адамсов хд вы правда совершили маленькое волшебство и превратили из чудовища в красавицу х)
ахаха хд да. настоящий исходник, а точнее лицо девушки не айс)))
вот вечно мимо я..пока Сэйфрид, щас и Макадамс не прет..но буду рада. От ваших работ с Палмер я до сих пор в восторге))
Я могла бы сделать что-то с Сэйфрид, она мне нравится последнее время)))
баннер с няшным Лестатом для ролевой ^__________^
ну вообще, мы все же создали ролевую хддд
где? как? покажи хдхотя, упс, я в подписи вижу уже хд
Калеб Лэндри Джонс
точно-точно.)) спасибо.)
хотя, упс, я в подписи вижу уже хд
вчера вечером только официально открылись, да хдд мы тебя уже ждем хдддд
точно-точно.)) спасибо.)
не за что)
мы тебя уже ждем хдддд
как приятно хд я сейчас в гостевой напишу х)
с новой ролевой и персонажем пришел новый стиль для аватар.
Всё это в сотый раз повторишь
Исчезнешь быстро
Гипноз голодных глаз
Покорит сердца как выстрел
Траектория Звука - Вампир
с новой ролевой и персонажем пришел новый стиль для аватар.
Он дивный, выражаясь языком Гумберта Гумберта. Совершенно дивный. И стиль и аватар. Волшебство - иначе назвать это трудно)
Он дивный, выражаясь языком Гумберта Гумберта. Совершенно дивный. И стиль и аватар. Волшебство - иначе назвать это трудно)
спасибо большое)) я кстати для форумских (и тебя в том числе) тоже готовлю авы в подобном стиле) завтра наверное уже выложу их)
спасибо большое)) я кстати для форумских (и тебя в том числе) тоже готовлю авы в подобном стиле) завтра наверное уже выложу их)
Рррр, буду ждать))
ооо, какая волшебная меган из последнего поста!))) загляденье, мне очень нравится
Рррр, буду ждать))
ближе к вечеру, да)))
White rabbit
спасибо большое))))
Милая, ролевая шикарна! Последние работы шикарны! Я в состорге))
А потрет Парисы... как будто реально художник писал, а не в фш сделано)
Я могла бы сделать что-то с Сэйфрид, она мне нравится последнее время)))
ну воот закон подлости!!
Нен е спасибо) ей давно не играю) а вот Макадамс в роли Ирэн оч жду) у меня нет почти авов с ней( голая совсем хд
Милая, ролевая шикарна! Последние работы шикарны! Я в состорге))
А потрет Парисы... как будто реально художник писал, а не в фш сделано)
Спасибо, хорошая))) Безумно приятно слышать)) правда я Парисе хочу имя сменить, но это не у тему, да? хд
у меня нет почти авов с ней( голая совсем хд
завтра постараюсь сделать)
для форумчан с хроник (:
297
Кира особенно классная, мне больше всех нравится ** а я анкету никак не допишу ._.
Кира особенно классная, мне больше всех нравится **
Да... я вообще не думала, что у меня с ней что-то выйдет, ибо не особо с Найтли люблю работать)
а я анкету никак не допишу ._.
ничего, мы ждем хд
зазеркальная
Вы все-таки создали ролевую по вампирам?**
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Мы сотканы из ткани наших снов.