Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Мы сотканы из ткани наших снов.

Мы сотканы из ткани наших снов.

Сообщений 21 страница 40 из 427

21

зазеркальная
красиво с:
больше всего понравился эпиграф, и аватары в 12 посте. Да, 12 пост очень красивый. Меган великолепна.

зазеркальная написал(а):

Последнее время я собой безумно недовольна. Меня никто и ничто не вдохновляет. Кошмар какой-то....

я вас понимаю == Вроде что-то начинаешь делать в фотошопе а потом раздражает то что выходит не то и закрываешь. По крайне мере у меня именно такая шняга.

0

22

церера
Большое спасибо)

церера написал(а):

Вроде что-то начинаешь делать в фотошопе а потом раздражает то что выходит не то и закрываешь. По крайне мере у меня именно такая шняга.

Да... именно так. Вот вчера и сегодня только проблеск вдохновения, а так все обычно бесит и даже в фш заходить не хочется)

0

23

зазеркальная
ну не знаю, у вас и без вдохновения все красиво выходит с:

0

24

церера
спасибо, приятно это слышать :3

0

25

Я обалдела от новых работ)
Ты становишься с каждым новым творением всё лучше и лучше. Хотя ты и так хороша)
hell yeah <3

0

26

зазеркальная написал(а):

12

ахах дикая история. бедняжка, но ты большая молодец что всё сделала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif очень очень нраивтся.

0

27

.karma killer
и все же ты меня перехваливаешь :*
Спасибо, сладкая моя :*
Аришенька
спасибо, хорошая :*

0

28

зазеркальная написал(а):

Алекто, Белла, Сириус.

первый невероятно вкусный *_*

0

29

Очень-очень классные работы!**
я в восторге, честно **
с Меган особенно понравились)

0

30

лаванда
спасибо [взломанный сайт]
.hypochondria
и тебе большое спасибо) приятно, когда хвалят мою Меган, ибо я  сама ей не очень часто остаюсь довольна хдд

0

31

нее, Меган как раз таки очень хорошо вышла. Особенно где анимация в лесу. )

0

32

.hypochondria
большое спасибо) для меня это многое значит))

0

33

Мы не будем спорить, я финал твоих историй.©Ангина
http://onpic.ru/uploads/eh1258a21.gif

+6

34

зазеркальная
Мегаан **
И как всегда - круто хд

0

35

.hypochondria
спасибо))  [взломанный сайт]

0

36

зазеркальная написал(а):

и все же ты меня перехваливаешь :*

да ну тебя... хд

зазеркальная написал(а):

Мы не будем спорить, я финал твоих историй.©Ангина

восхитительно! как же мне нравится Беган! *попыталась сделать что-то типа Бранджелины и Занессы хддд*

0

37

.karma killer написал(а):

да ну тебя... хд

[взломанный сайт]

.karma killer написал(а):

восхитительно! как же мне нравится Беган!

Отлично! Теперь у этой пары появилось официальное название хддд ты гениальная :***

0

38

зазеркальная
Хороший мууув  http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif
а можно у вас снова попросить авики с Палмер? *_* с прошлых порадков я все еще в восторге знаю, ваще разнаглелась  хд

0

39

frozen roses
можно, но вряд ли смогу его сделать в ближайшее время) ближе к выходным!)

0

40

зазеркальная написал(а):

33

красиво)))) чёрт ваши работы волшебны)))) [взломанный сайт]

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Мы сотканы из ткани наших снов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно