пожаалуйста
все дело в осветление и стерке хдддд ну еще можно попробовать наложить потом на волосы белый цвет и поиграть с мягким светом хд
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Мы сотканы из ткани наших снов.
пожаалуйста
все дело в осветление и стерке хдддд ну еще можно попробовать наложить потом на волосы белый цвет и поиграть с мягким светом хд
зазеркальная
элементарно, Ватсон хд
вьюжная
а то хддд
наконец сделала для себя мувик. брать нельзя, да.
Сердце в руках
Так дрожало тогда.
Я хотел всё отдать,
Ты хотела мечтать.
Отредактировано зазеркальная (2011-12-07 18:54:22)
зазеркальная
Чудесная моя, прям обожаюобожаюобожаюобожаю!!!
Какая Мег у тебя красивая! Нежная!
.karma killer
да)) моментом сама довольна))
спасибо, родная
Даша, для тебя)
я не смогла сделать более качественные мувы, так как мой процессор совсем на издохе, так что не кидай тапками, я старалась :* все делала с Кейт, т.е. сейчас ты у меня ассоциируешься с тетушкой Бирной :3
ну и конечно без дядюшки Касла не обошлось хд эпиграф слишком прост и кожа перетерта, но я просто в Яндексе не нашла более качественного исходника, вот и результат затертой кожи)
но он ту на квазимодо похож оо
Оох. Дорогая моя, хорошая моя, как же тут все красиво *_*
Такие работы, у меня даже слов не хватает выразить все эмоции *_*
спасибо-спасибо-спасибо
ну а это я делала еще давно, но все как-то не хотела выкладывать. новая пара от которой я фанатею хд нет, конечно Джейсона Момоа я уже давно люблю, а вот Рэйчел Николс полюбила именно из за роли Тамары в новом Конане. Да и в паре они шикарно смотрятся ** надо будет намутить эту пару. когда пульс откроем хд
бумажная кошка.
Крош, я очень рада, что тебе понравилось)) люблю
169
безумно красиво*_*
корицовая`
спасибо большое)
зазеркальная
169
а дрого-то хорош
но старки - это старки хдд
167
а подарки прекрасны, Катюш :З
а дрого-то хорош
да, только в Конане он совсем на Дрого не похож хдд более разговорчивый и побритый хддд
а подарки прекрасны, Катюш :З
Спасибо большое)))
зазеркальнаяЛестааат, там был Лестаат *_*
а вообще, работы все такие сказочные, я даже не знаю, какая мне понравилась больше.) наверное, все-таки эп с Меган из предыдущего поста, там где она на фоне башни, не помню, какой это номер поста х) но, вообще, все хороши, и я сейчас даже не захваливаю, а говорю, как думаю.)) так что вдохновения **
Лестааат, там был Лестаат *_*
тоже его фанат? я еще с детва от него фанатею хддд самый лучший вампир в мире, особенно, если в его роли Круз **
Спасибо большое за такие теплые слова)) прям сейчас захотелось сделать что-то необычное)))
тоже его фанат? я еще с детва от него фанатею хддд самый лучший вампир в мире, особенно, если в его роли Круз **
Да, именно фанат.)) ну, я не с детства, так, пару лет х) хотя других вампиров после него воспринимать трудно, он же такой, такой Лестат **. А Круз, конечно, шикарен, чего одни его ужимки у рояля стоят и фразы, вроде: "Клодия, Клодия, сколько раз я говорил - никакой еды в доме" =)
Да, именно фанат.)) ну, я не с детства, так, пару лет х) хотя других вампиров после него воспринимать трудно, он же такой, такой Лестат **. А Круз, конечно, шикарен, чего одни его ужимки у рояля стоят и фразы, вроде: "Клодия, Клодия, сколько раз я говорил - никакой еды в доме" =)
неее.. я именно что с детства.. мне было лет пять, когда я фильм посмотрела, а потом в классе 3 уже книгу прочитала ** Круз отлично передал его образ как внешне, так и характерно ** да. после него вообще сложно других вампиров воспринимать)) "Луи: Ты – дьявол. Лестат: Мы счастливая семья!" хдд
"Луи: Ты – дьявол. Лестат: Мы счастливая семья!"
ну, счастливая семья же, че хд. лестату просто не везло с детьми.))
но луи не рубил фишку сначала, мне их отношения уже в двадцатом веке нравились, когда они друг с другом не жили, а только навещали х)
вообще когда кадры нарезала, думала что стук 10 получится, а в результате 20... удивительно, как мой процессор это выдержал, но желание было велико хд да и в голове уже зародилась анкета на нового персонажа и ее пару **
тыц
ну и просто тухленький ав и типа статическая подпись хд
брать ничего нельзя хд я жадная и делала все мувы для себя хд
и если в теме будет профи по мувикам, то пусть подскажут мне прогу или секрет сохранения гифки в хорошем или если проще будет, то исходном качестве, без потерь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Мы сотканы из ткани наших снов.