I'm gonna love you 'til the end of time
Somehow two hearts have made a friend of time
Eternity, I'll love you for eternity
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » вино из роз;
I'm gonna love you 'til the end of time
Somehow two hearts have made a friend of time
Eternity, I'll love you for eternity
чудесный эпик**
экспериментируем
балерина
эпиграф очень красивый
балерина
а мне сотки больше всего понравились.
север, спасибо, старалась)
лаванда, спасибо большое)
церера, о, я рада. не мой конек, но захотелось попробовать)
плодовитый день, пожалуй
поздравлялка на любимую этерниту
эпиграф к отыгрышу - не мой стиль совершенно
+ совместный аватар Сириуса и Дженни. солнечное утро, когда они решили прогулять первый урок и просто сидели в гостиной Гриффиндора. даже не разговаривали, а просто грелись, еще не проснувшись полностью, пока их не поймал Джеймс - Джен ему рада и улыбается, а Бродяга ворчит "ну нигде от тебя, Сохатый, не спрятаться". вы не подумайте, кстати, что они встречаются, они только друзья, очень хорошие, но ничего больше. и даже не думают об этом, и потом вместе тоже не будут. настоящая дружба мальчика с девочкой - вот она. им уютно и спокойно друг с другом.
балерина
действительно; эпиграф не в вашем стиле. с: Но как всегда изумительно.
я вас даже не узнала с новым ником.
вот честно, я просто в нереальном восторге от вас и ваших работ. Они настолько чудесные, аккуратные, эмоциональные, душевные. Я даже не представляю как можно описать тот восторг что я испытываю от ваших работ. И как вы только научились делать такое волшебство? с:
чудеснейше**
эпиграфы великолепны, сотки, аватары, все выглядит отлично, превосходно сочетается и что самое главное - сделано качественно**
церера, проблема в том, что я завязла в этом стиле и никак не могу от него отойти. а учиться ведь нужно постоянно, новому, а не сидеть в рамках того, что ты можешь. поэтому я сейчас в активном поиске чего-то нового, учу сама себя и бью по рукам, когда привычно смешиваю фоны. спасибо вам за ваш теплый отзыв)
watershine, спасибо большое)
лето вроде только кончилось, а я уже хочу его опять
о как мне все это нравится **
замечательные работы **
сладкий ноябрь., спасибо **
балерина
Скоделарио в 10 посте такая необычная получилась)шикарный ав)
не так уж и много накопилось =="
.
=
.
=
+ мой Майлс. самый лучший, уже любимый и... раскованный, что ли. он совершенно не скрывает того, о чем так много людей молчат. не лукавит, не изображает из себя принца и любит играть со своей девочкой.
=
не так уж и много накопилось =="
какая красотища особенно ричи прекрасна
Lara, спасибо **
кто угадает сериал, получит печеньку. на самом деле мне интересно, смотрел ли его кто-нибудь кроме меня Оо
о, так то же "Спартак: кровь и песок". Вы еще весьма приличные кадры выбрали)
kaori, *тянет печенье* да я много приличных кадров нашла, и в плане качества, и в плане цензуры *смеется* на самом деле я настолько в восторге от Спартака, что толком ничего не могу сделать, хотя и мувики зашибенные выйдут, и эпиграфы **
балерина
вкуууусное печенье, благодарю
я бы с радостью на мувы глянула. Если будет время, вдохновение, желание, сделай. Эффектно на 100%. А на эпиграф я бы взяла Лукрецию, она выдает шикарнейшую игру, что не кадр, то конфетка. И Наставника, да-да. У него такие глаза, улыбка-ухмылка. Или вспомнить те же тренировки, какой он жесткий и властный. Не тиран, но настоящий хозяин положения. Ааааааххх, я буду ждать что-нибудь еще твое со" Спартаком"
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » вино из роз;