харли
я делал их для себя, но если вы возьмете куда то эти аватары, мне будет очень приятно
Огромное спасибо!
Я сейчас как раз пишу персонажа с этой внешностью и Ваши работы направили вдохновение в нужное русло.
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » catharsis of eternity
харли
я делал их для себя, но если вы возьмете куда то эти аватары, мне будет очень приятно
Огромное спасибо!
Я сейчас как раз пишу персонажа с этой внешностью и Ваши работы направили вдохновение в нужное русло.
607
шикарный аватар **
Арахна
это чудесно [взломанный сайт]
.angvar
благодарю **
611
классные
в вашу тему завлек меня мув в подписи с подозрительно знакомым моментом. Меня аж пробило на ностальгию, вот, сижу, слушаю Газеттов хд
да еще и ав, и мув с Фло
я у вас тут прописываюсь в теме [взломанный сайт]
я у вас тут прописываюсь в теме
ми-ми-ми **
и газетты, и флоран в моем теме не частые гости хд
и газетты, и флоран в моем теме не частые гости хд
а это и не особо важно - у вас тут все равно красиво :3
а это и не особо важно - у вас тут все равно красиво :3
aww, спасибо **
aww, спасибо **
за правду спасибо не говорят
досмотрела вашу тему и хочу спросить, можно ли взять этот аватар дабы поносить поздней на ролевой? **
досмотрела вашу тему и хочу спросить, можно ли взять этот аватар дабы поносить поздней на ролевой? **
да, конечно)
да, конечно)
спасибо **
жду ваших новых работ
Аватар из 625-ого прелестен, но последний пост - выше всяких похвал. Цвета такие спокойные, выдержанные; even просто смотреть очень и очень приятно.
правда, в 633 очень приятные цвета **
береника, какофони
большое спасибо [взломанный сайт]
633
шикарный пост *0* на ностальгию наталкивает)))
шикарный пост *0* на ностальгию наталкивает)))
он поэтому и сделан я читал нужных и очень жалел, что ни уоррен, ни тирион так и не появились - у меня столько планов на них было хдкак там с ролевой? ты кстате в курсе, что мерлина планируют заново запустить? только уже без нас с арти хд
он поэтому и сделан я читал нужных и очень жалел, что ни уоррен, ни тирион так и не появились - у меня столько планов на них было хд
это жестоко хдд я же буду требовать, как малое дитя, все вернуть хддд и то что они не появились - ооочень жаль! я думаю было бы весело с ними *0* хдд
как там с ролевой? ты кстате в курсе, что мерлина планируют заново запустить? только уже без нас с арти хд
дописываю акцию вот сижу, и еще дизайн доделать и все готова)) мейби завтра or в понедельник откроем) даа, видела, но без тебя и арти это будет совсем не то...если я и пойду на ролку по мерлину, то пожалуй только на твою хд
это жестоко хдд я же буду требовать, как малое дитя, все вернуть хддд и то что они не появились - ооочень жаль! я думаю было бы весело с ними *0* хдд
*еле сдерживается хдд*
дописываю акцию вот сижу, и еще дизайн доделать и все готова)) мейби завтра or в понедельник откроем) даа, видела, но без тебя и арти это будет совсем не то...если я и пойду на ролку по мерлину, то пожалуй только на твою хд
окееей ** я хочу рекламить хдд
а я думаю сходить, но вроде и стыдно как то хд
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » catharsis of eternity