Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » catharsis of eternity

catharsis of eternity

Сообщений 641 страница 660 из 663

641

харли написал(а):

*еле сдерживается хдд*

*тыкает волшебным посохом хдд* не сдерживайся! вернии хдд я буду помогать! буду рекламить и вообще мимими хддд

харли написал(а):

окееей ** я хочу рекламить хдд
а я думаю сходить, но вроде и стыдно как то хд

а  я хочу уже открыть хдд и играаать *0*
ну если мограна позовет, я пойду хд но  все же твои ролки мне больше нравились хддд

0

642

snowfall написал(а):

*тыкает волшебным посохом хдд* не сдерживайся! вернии хдд я буду помогать! буду рекламить и вообще мимими хддд

а чо толку теперь возвращать, у них будет свой мерлин с блэкджеком, шлюхами и гетеросексуальным артуром хддд

snowfall написал(а):

а  я хочу уже открыть хдд и играаать *0*
ну если мограна позовет, я пойду хд но  все же твои ролки мне больше нравились хддд

потому что я старался Т_Т *грустно так хд*

0

643

харли написал(а):

а чо толку теперь возвращать, у них будет свой мерлин с блэкджеком, шлюхами и гетеросексуальным артуром хддд

нуу есть еще вариант   - пииирааатыыыы хддд

харли написал(а):

потому что я старался Т_Т *грустно так хд*

вот старался и закрыл, ну блин хдд

0

644

snowfall написал(а):

нуу есть еще вариант   - пииирааатыыыы хддд

я думал об этом хд или *барабанная дробь* МЕЧ ИСТИНЫ! ну или просто какая нибудь фэнтезийка хдд у меня ломка без админства началась хдд

snowfall написал(а):

вот старался и закрыл, ну блин хдд

да задолбали потому что хдд а щас энтузиазм из них попер хдд

0

645

харли написал(а):

я думал об этом хд или *барабанная дробь* МЕЧ ИСТИНЫ! ну или просто какая нибудь фэнтезийка хдд у меня ломка без админства началась хдд

МЕЧ ИСТИНЫ!!!!!! *0* я за ! всеми руками и ногами хддд если надумаешь - я приду хддд

харли написал(а):

да задолбали потому что хдд а щас энтузиазм из них попер хдд

а так всегда, что с них возьмешь хд

0

646

snowfall написал(а):

МЕЧ ИСТИНЫ!!!!!! *0* я за ! всеми руками и ногами хддд если надумаешь - я приду хддд

но если я буду делать, то скорее по книгам о.о там столько сюжетов **
и знаешь чо тупо? когда я начал читать пятую часть, я нашел в ней такую крутую идею для квеста... но к тому моменту уже закрыл мерлина хдд

0

647

633 пост это нечто **

0

648

харли написал(а):

но если я буду делать, то скорее по книгам о.о там столько сюжетов **
и знаешь чо тупо? когда я начал читать пятую часть, я нашел в ней такую крутую идею для квеста... но к тому моменту уже закрыл мерлина хдд

ну по книгам это же здорово, разве нет? хддд
ааха ну вот если ты сделаешь меч истины, квест можно замутить уже в этой игре хд

0

649

пересмешница
благодарю **

snowfall
ну ты ж не читала книги хдд у тебя есть время ознакомиться http://jpe.ru/gif/smk/sm62.gif

0

650

Пост 633 загляденье *_*
А что за актриса на третьем аватаре?

0

651

Нафаня
спасибо ** брук уильямс.

0

652

харли
мне б "Монаха" прочитать хддд и шерлока хдд

0

653

snowfall
а о чем монах? хд
помоги выбрать - мэри элизабет уинстед или брук уильямс? *задумчиво*

0

654

харли
это классика хоррора,  про призраков)))
мне нравятся обе хдд брук милая *0*

0

655

snowfall
кто автор?
если я возьму брук, но потом захочу поменять на мэри, ты мне разрешишь? *скромно-скромно*

0

656

харли
Мэтью Грегори Льюис, рассказ 1794 года))
конечно разрешу хддд

0

657

snowfall
а ничего так *почитал аннотацию*
окееей хдд

0

658

харли написал(а):

625

ну нееет, опять твои крутые японцы)
ну реально крутые, да ;D