без эмоций
Сообщений 1 страница 20 из 118
Поделиться22011-09-20 21:43:37
относительно старое
страшная бобрев ахах
авы. впервые делаю манип *рукалицо*
диз, ещё в доработке, хочу в цвете -___-
http://xmage.ru/images/ere.png
Поделиться32011-09-20 21:44:33
новое
Glee Cast - Songbird (Santana Solo)
она прекрасна *__*
Поделиться42011-09-20 21:52:00
диз, ещё в доработке, хочу в цвете -___-
очень понравился, красиво
Glee Cast - Songbird (Santana Solo)
Сантана прелестна ) аватар делался для кого-то или его можно попросить потаскать? ))
Поделиться52011-09-20 21:55:14
очень понравился, красиво
спасибо ) неделю на него убила )
Сантана прелестна ) аватар делался для кого-то или его можно попросить потаскать? ))
старалась **
вообще делала для себя, но я никогда своё не ношу, так что можете носить )
с копирайтом конечно же )
Поделиться62011-09-20 22:18:59
http://xmage.ru/images/936fuldgd.png
http://savepic.net/2086316.png
эти два очень крутые
ОЧЕНЬ
а бобрев реально страшная хаха
Поделиться72011-09-20 22:20:23
лаванда
хаха я заставила тебя прийти ко мне, я крута)
спасибо ***
хахаха ну а чо я могу поделать, если она уродилась такой ахха
Поделиться82011-09-20 22:22:53
вишнёвая
прикинь мне вчера сказали что я чем-то на нее похожа т.т
*рукалицо*
Поделиться92011-09-20 22:25:12
лаванда
сразу на висельницу хаха
Поделиться102011-09-20 22:30:04
вишнёвая
нее сразу к сомеру хд
если я на нее похожа у меня есть шанс хахахха по крайней мере сиськи у меня больше! у нее вообще доска - 2 соска хдддддддддд
Поделиться112011-09-20 22:33:19
лаванда
зато, что ты на добрев похожа, я буду тебя засирать хахах
но вот насчёт сомера ты права, и сисек тоже ахахблять. я неудачливое мудло. училка вырезала мне ответы в раб. тетр по англ. сука!
Отредактировано вишнёвая (2011-09-20 22:33:40)
Поделиться122011-09-20 22:58:05
вишнёвая
фааааааааааак т.т
хаха оее хдддсфоткать? хд
Поделиться132011-09-20 23:09:45
сантана реально охеренная, обожаю ее
пс
не знаю, что вы все ополчились на добрев, по моему она симпатичная... =/ кроме шуток, это что, очередная волна - я буду как все, - если всем стала вдруг не нравится бобрев, то и мне тоже? короче, крутая она, вот что.
Поделиться142011-09-20 23:35:17
лаванда
да я уже забила хд
сантана реально охеренная, обожаю ее
спасибо)
не знаю, что вы все ополчились на добрев, по моему она симпатичная... =/ кроме шуток, это что, очередная волна - я буду как все, - если всем стала вдруг не нравится бобрев, то и мне тоже? короче, крутая она, вот что.
ну она мне нравится в 2 двух случаях, она без пафоса, простая. и плюс она прекрасно выглядела на Emmy Awards )
я уже ей просто переболела )
Поделиться152011-09-20 23:42:38
ну она мне нравится в 2 двух случаях, она без пафоса, простая. и плюс она прекрасно выглядела на Emmy Awards )
я уже ей просто переболела )
ну так и никто не говорит: болеть добрев или не болеть, так?
я просто не вижу логики. ты ей переболела, поэтому сидишь и пишешь в постах, какая она страшная, когда она довольно красивая молодая девушка, - вот чего я не пойму... я просто дохера такого видела и у меня возник чистый интерес: у кого-то комплексы или чего? я просто начинаю себя последней идиоткой чувствовать, что уже как полтора года играю одним персонажем с добрев и мне она нравится, но только вот бл когда кто-то видит это все сразу: бооообрев. я скоро ручкой в глаз нахер буду давать за такое ладно, прощения, я вскипячена просто.
Поделиться162011-09-20 23:49:55
Сантана совершенно шикарная)
Поделиться172011-09-20 23:50:16
ну так и никто не говорит: болеть добрев или не болеть, так?я просто не вижу логики. ты ей переболела, поэтому сидишь и пишешь в постах, какая она страшная, когда она довольно красивая молодая девушка, - вот чего я не пойму... я просто дохера такого видела и у меня возник чистый интерес: у кого-то комплексы или чего? я просто начинаю себя последней идиоткой чувствовать, что уже как полтора года играю одним персонажем с добрев и мне она нравится, но только вот бл когда кто-то видит это все сразу: бооообрев. я скоро ручкой в глаз нахер буду давать за такое ладно, прощения, я вскипячена просто.
всё бывает
но тут она у меня реально страшная, и отчасти я виновата в этом, но и фотосет не удачен хд а то что она бобрев ... ну весело же так называть её хд на бобра она не похожа конечно, но всё таки же хд у меня нет прям конкретной любви к ней, я тоже играла с ней, играла полгода почти, иногда тоже может накатить, что ХОЧУ ДОБРЕВ И ВСЁ БЛЯТЬ! ахах мувик вообще нечто ахаха
Поделиться182011-09-20 23:50:33
Сантана совершенно шикарная)
спасибо )
Поделиться192011-09-20 23:53:05
но тут она у меня реально страшная, и отчасти я виновата в этом, но и фотосет не удачен хд а то что она бобрев ... ну весело же так называть её хд на бобра она не похожа конечно, но всё таки же хд у меня нет прям конкретной любви к ней, я тоже играла с ней, играла полгода почти, иногда тоже может накатить, что ХОЧУ ДОБРЕВ И ВСЁ БЛЯТЬ! ахах
мувик вообще нечто ахаха
нормальная она у тебя) мне многие говорят, что я на добрев похожа, даже моя подруга называет меня добрюшей, что для меня стало крайним оскорблением, учитывая тот факт, что почти все ненавидят добрев и говорят что она страшная. херово как-то ваще))
ну вот накатывает, да.. я не знаю чего хочу в последнее время. фокс хочу и агрон оО что для меня совершенно странно. спасибо
Поделиться202011-09-21 00:03:34
нормальная она у тебя) мне многие говорят, что я на добрев похожа, даже моя подруга называет меня добрюшей, что для меня стало крайним оскорблением, учитывая тот факт, что почти все ненавидят добрев и говорят что она страшная. херово как-то ваще))ну вот накатывает, да.. я не знаю чего хочу в последнее время. фокс хочу и агрон оО что для меня совершенно странно. спасибо
с ней легко иногда делать работы, есть 5-6 работ, которые мне нравятся, но этот эпик честно не удачен )
тебя это совершенно не портит, хотя мне кажется ты больше на Элайзу Душку похожа ахах а вообще какая разница, что кому - то нравится Добрев или нет. о вкусах не спорят ) и вообще, я обожаю Пирс, и как её играет Добрев, она шикарна в её роли и выглядит сногшибательно )
я играла Фокс около месяца, она для меня она. а вот Агрон тоже прекрасна, в гли она такая милая и сильная в тоже время