White rabbit
как по мне, вырезка неплохая, но на Мие слегка неаккуратна, а вот колоры "загрязнили" сам коллаж. Лучше попробуйте сами что-нибудь сделать, так вы не допустите подобного загрязнения кожи и самого рисунка))
holly water
Сообщений 41 страница 60 из 137
Поделиться412012-02-24 11:27:07
Поделиться422012-02-24 11:53:43
у вас почти всегда неудачные колоры
видимо, из-за них работы выглядят грязными :ОО
это не есть хорошо
и пробуйте улучшать качество - уменьшать резкость, убирать шум
мне понравились работы с Хенли и одна стошка с Васиковской *-*
Поделиться432012-02-24 11:54:58
а эпиграф с Тибидохсом очень клевый *OOO*
Поделиться442012-02-24 20:47:12
две непутевые стошки - дань бенедикту
А вот мне стошки очень даже нравятся))
Поделиться452012-02-25 12:06:43
Лучше попробуйте сами что-нибудь сделать, так вы не допустите подобного загрязнения кожи и самого рисунка))
все колоры, которые на всех изображениях - моего производства.
и пробуйте улучшать качество - уменьшать резкость, убирать шум
хех, не знаю я, как обработкой заниматься...
мне понравились работы с Хенли и одна стошка с Васиковской *-*
эпиграф с Тибидохсом очень клевый *OOO*
А вот мне стошки очень даже нравятся))
Поделиться482012-02-26 12:14:04
в двадцать втором колор прекрасный
Поделиться492012-02-26 14:50:50
White rabbit
эмма в 46 получилась ну ооочень темной, так что даже лица толком не видно
зато в следующем посте мне понравилась работа №3
Поделиться502012-02-27 13:06:21
в двадцать втором колор прекрасный
спасибо)
эмма в 46 получилась ну ооочень темной, так что даже лица толком не видно
так задумано))
зато в следующем посте мне понравилась работа №3
спасибо
Поделиться512012-02-27 13:35:45
так задумано))
тогда нужно с лицом получше поработать, а то оно получилось каким-то... зеленоватым)
Поделиться522012-02-28 12:10:59
тогда нужно с лицом получше поработать, а то оно получилось каким-то... зеленоватым)
хах, скорее уж шея) но спасибо за то, что указали на это)
Поделиться542012-03-06 21:16:53
вау, вау, вау! мне очень понравился эпик с мефом и дафной, сразу такая ностальгия!!
шикарный манип!)
а последний пост с брайнинг очень крутой! первая и последняя крутые очень!!
а сделаешь мне что нибудь с бейбидолл? *__*
Поделиться552012-03-06 21:22:58
хрень правда, но мне нравится)
нифига себе хрень) первая работа мне очень нравится ** такая живая!)
Поделиться562012-03-07 13:06:15
вау, вау, вау! мне очень понравился эпик с мефом и дафной, сразу такая ностальгия!!
шикарный манип!)
о да)) все мечтаю сделать еще несколько эпов по мефу)) но пока только у меня немного получается рисовать)
а последний пост с брайнинг очень крутой! первая и последняя крутые очень!!
спасииибо)) [взломанный сайт]
а сделаешь мне что нибудь с бейбидолл? *__*
Ооо, с удовольствием) я как раз несколько исхов себе на заметочку взяла)))
нифига себе хрень) первая работа мне очень нравится ** такая живая!)
о мой скооотч!! это же вы!! как сейчас помню, просто тащилась от ваших работ)) и сейчас тоже)) ааааа))) спасибо, спасибо за отзыв))
Поделиться572012-03-07 14:55:54
ШНыр - школа ныряльщиков.
Немного расскажу, кто есть кто. Центральная фигура - Калерия Валерьевна или, как называют ее в широком кругу шныров, Кавалерия. Женщина тридцати лет, директор Шныра, всегда элегантна, даже обычный спортивный костюм она носит будто это бальное платье. Женщина с нелегкой судьбой: гибель мужа, а вслед за ним и сына,- но сумевшей найти в себе силы для дальнейшего. Слева от нее располагается Ул - настоящее имя Олег (ему нравится сокращать имена). Душа компании, всегда вставит весомый аргумент или острое замечание, придет на помощь любому, смелый; кучерявый, как однажды заметила Рина; ужасно ленив: уже три года пишет перевод полного устава ШНыра с греческого на русский и утверждает, что продвинулся очень далеко — он уже создал компьютерный файл. Один из пятерки - Старший ШНыр. Дальше следует девушка Ула - Яра, которая также попалась под "сокращение". Девушка открытая, веселая, романтичная, иногда даже и противоречивая. В компании "этакий свой пацан" - носит военные брюки, кожаные куртки и шнурованные ботинки. Больше реалистка, чем мечтательница. Тоже является Старшим Шныром. После - Макс, бывший венд, перешедший к шнырам. Макс по строению очень большой и мускулистый, но, несмотря на свой внушительный вид, очень добрый и отзывчивый. Родился в полностью женской семье. заикается - травма детства, как он утверждает. Старший Шныр. Завершает левую колонку Сашка Дудник - один из новобранцев, который выбрала "золотая пчела". Заботливый, любит животных и одна-единственная его радость - пегасы, которые находятся на территории Шныра, хотя, сюда можно приписать еще и Рину, по совместительству его девушку. За дело берется серьезно, доводит его до конца. Шныр-новичок.
Переходим к правой колонке, не менее интересной, чем левой. Начинает ее Афанасий - лучший друг Ула. Он этакий принц с льняными волосами и голубыми глазами, который гоняет кур подальше от границы королевства, т.е собственного забора; худощавый и узкоплечий - такие часто привлекают внимание девушек, порой выращивает "мушкетерские" усики, некоторое время был влюблен "вирусной любовью" в Яру и, чтобы друг об этом не заподозрил, придумал себе девушку-"радистку из Гондураса". Сейчас встречается с Гулей, которая входит в 3 форт ведьмарей. Старший Шныр. После Афанасия следует Наста - бритая наголо средняя шнырка. Резкая в общении, может легко запустить в тебя сковородкой, так же резкая в отношении к пегасам. Только этой резкостью она демонстрирует свою любовь. В нее влюблен смешной. добродушный толстячок Рузя, которому она ответить взаимностью не может и чувствует себя от этого скверно, хотя влюблена была - в того же самого "энерджайзера" Ула. Следом идет Родион - он замыкает пятерку Старших Шныров. Родя худощав только с виду, на самом деле он очень сильный и каждый день, что ни есть, колотит грушу; резкий, в меру жестокий, хмурый; терпеть не может девушек - из-за одной, что одна из них однажды его отвергла. И, наконец, появляется Рина - самый необычный новобранец, который не имеет "золотой пчелы", без которой человек не может попасть в Шныр. Веселая, любопытная, общительная, любознательная, смешливая; она девочка-солнце. Но, как оказалось, она еще и по совместительству дочь, которую зовут Аней, одного из начальников ведьмарей - Альберта Долбушина, главы второго форта, в который входят финансисты, банковские служащие и т.д.
Отредактировано fouetté (2012-03-14 11:06:36)