Rosemary, Heaven restores you in life
You're coming with me
Through the aging, the fearing, the strife
+
Горящие сумасшествием глаза и невнятное бормотание - это в голову Розмери пришла очередная идея. Она кривит край рта в беззлобной на этот раз усмешке, а искорки торжества безумства выплясывают танец в её глазах. Когда она начинает говорить, вначале негромко, неспешно и забавно растягивая звуки, постепенно либо срывая голос на крик, либо же переходя к исступлённому шёпоту - хочется её слушать. Она понимающе берёт за руку (на самом деле, Розмери обожает тактильные ощущения и постоянно хватает всех за плечи), вкрадчиво мурлыча самые отвратительные гадости, из её уст подобные на заманчивейшие из предложений. Она умеет убеждать, потому что знает, что нужно сказать, на чём сделать акцент и что опустить. В эти моменты она чувствует себя выше других и всё, что ей мешает - лишь перепады настроения. В самом-то деле, Кларк вечно срывается, раздаёт пощёчины, позволяет себе нелестные высказывания с переходом на личности - про при всём этом никогда не забудет, зачем пришла, зачем это говорит и к чему эта нервная истерия; просто потому, что не делает ничего без намёка. Она сама подтолкнёт Вас в сторону выгодного ей решения или же поможет сделать последний шаг в его принятии. Да, она любит это ощущение, всегда довольна результатом и уж точно никогда не пожалеет об умении убеждать и делать тонкие расчёты.
rosemary
Сообщений 1 страница 20 из 32
Поделиться12011-09-29 22:37:36
Поделиться32011-09-29 22:37:56
их история недолгая, но слишком насыщенная событиями.
Sonic Youth - Control Freak
Поделиться42011-09-29 22:38:18
В первый раз я встретил ее, кажется, в большом, древнем городе на берегу Рейна. О своем семействе она тоже, кажется, говорила мне. Я не сомневаюсь, что фамилия ее была очень древняя. Лигея! Лигея! как бы я сильно ни был занят, но мне стоит только произнести милое дорогое слово — Лигея! чтобы взору моему представился образ той, которой нет уже на свете. И теперь, в то время, как я пишу эти строки, мне приходить в голову, что я никогда не знал фамилию моей подруги, моей невесты, наконец, моего товарища по занятиям, моей дорогой жены. Было ли это желанием моей Лигеи или доказательством моей привязанности, но я почти ничего не помню.
Память моя не изменила мне только относительно личности Лигеи. Она была высокого роста, несколько худа, а в последние дни даже очень худа. Я постараюсь описать спокойствие ее манер и легкость ее поступи. Она двигалась точно тень. Я замечал ее присутствие в своем кабинете только тогда, когда раздавался ее милый, музыкальный голос, кроткий и мягкий, когда она клала свою белую, как мрамор, руку ко мне на плечо. Я не знал женщины с более красивым лицом. Такие лица можно видеть только в грезах после приема опиума. «Нет совершенной красоты, — говорит лорд Веруламский, — без некоторой странности в пропорциях». Но как я ни всматривался в черты Лигеи, этой странности я не замечал, хотя красота ее была совершенна.
И сколько я задумывался над выражением черных, больших глаз Лигеи! По целым долгим ночам я старался проникнуть в их глубину…
Поделиться52011-09-29 22:38:31
Изначально обречена на погибель и, воистину, бессмертное восславление; вместе с тем, душе её не избежать тления. Слышу запах дыма.
Потухло — потухло — померкло сиянье!
Над каждой фигурой, дрожащей, немой,
Как саван зловещий, крутится завеса,
И падает вниз, как порыв грозовой —
И ангелы, с мест поднимаясь, бледнеют,
Они утверждают, объятые тьмой,
Что эта трагедия «Жизнью» зовется,
Что Червь Победитель — той драмы герой!
Поделиться62011-09-29 22:38:51
Она устала. И я устала.
+
Переходный сезон синдром.
Стошка с оленем доставлена прямо по адресу xd
Поделиться72011-09-29 22:41:01
проспект
Писала на этикете и напишу вновь)
Невероятнейше!Безумно красиво...
Поделиться82011-09-29 22:58:53
проспект
говорила уже, насколько ты шикарна.
графика для Розмери идеальна, настолько четко отражает персонажа, что даже странно. все это скрытое безумие, затаившееся под расчетливостью и острым умом, вся эта затаенная боль. да, я бы пошла на истерию ради нее. определенно пошла бы.
эпиграф такой по-настоящему морской, без этого дешевого пляжного блеска, но он и не нужен - это осеннее море, спокойное и немного уставшее, ждущее зимы. кажется еще немного, и почувствуешь ветер, пропитанный солью.
сотки одни из лучших, что я вообще видела. аватар с девушкой чудесен, вроде бы простой, но настолько законченный и интересный, что так и хочется знать историю.
про комплект для Люсилль говорила, он невероятно крут.
насчет Лигеи не могу сказать точно, ибо. но я знаю, что когда буду читать, перед глазами будет твой эпиграф и эта девушка.
эпиграф из пятого поста, вроде бы простой, но чем дольше смотришь, тем больше мелких деталей замечаешь. обожаю такие.
девушка из шестого просто невероятна, это для персонажа? и сотки, ох, я люблю их.
Поделиться92011-09-29 23:01:48
проспект
вау.) вот особенно первый пост и пятый ** очень нравится **
А сотки - вообще отдельная тема, да. Люблю такое оформление, и у Вас оно получается на высшем уровне.)
Поделиться102011-09-29 23:17:21
Вы отличаетесь. От общего стиля. От всех. И это так приятно. Первый пост очень нравится. Интересный очень. Такой, покрытый темной пеленой тайны и с искоркой интриги. Очень красиво. И Эпиграф с морем очень нравится.
Поделиться112011-09-29 23:23:01
Fortunata
Спасибо, Вы всегда меня смущаете * *
говорила уже, насколько ты шикарна.
Ты необъективна --"
графика для Розмери идеальна, настолько четко отражает персонажа, что даже странно. все это скрытое безумие, затаившееся под расчетливостью и острым умом, вся эта затаенная боль. да, я бы пошла на истерию ради нее. определенно пошла бы.
Catch ya! Господи, я сейчас так рада, что ты ухватила ту самую суть, боже! Правда от первого до последнего слова, ты так верно это истолковала. И, опять же, приходи ведь на истерию * *
эпиграф такой по-настоящему морской, без этого дешевого пляжного блеска, но он и не нужен - это осеннее море, спокойное и немного уставшее, ждущее зимы. кажется еще немного, и почувствуешь ветер, пропитанный солью.
сотки одни из лучших, что я вообще видела. аватар с девушкой чудесен, вроде бы простой, но настолько законченный и интересный, что так и хочется знать историю.
Да, я вижу его именно таким, матовым и без ярких цветов, которые бы, конечно, смотрелись красиво, но искажали правду * *
Спасибо тебе огромное, ты так.. чувствуешь! Больше и не пожелаешь от тех, кто смотрит на работы *улыбается*
насчет Лигеи не могу сказать точно, ибо. но я знаю, что когда буду читать, перед глазами будет твой эпиграф и эта девушка.
Там даже две Лигейи, вторая тоже с ней. Тот момент, когда женщина начинает увядать от болезни у По не описан, но я решила додумать сама * *
Мне кажется, что тебе понравится его творчество * *
эпиграф из пятого поста, вроде бы простой, но чем дольше смотришь, тем больше мелких деталей замечаешь. обожаю такие.
Таки да, я его делала долго, и больше всего по времени занял процесс поисков исходников. А я лично ляпы-ляпы вижу ><
девушка из шестого просто невероятна, это для персонажа? и сотки, ох, я люблю их.
Нет, но я влюбилась в исходник *--*
И хочу фильм этот посмотреть, Дом Грёз.
Спасибо тебе огромнейшее *кланяется в ноги* за твои правильные слова и столь завершённое восприятие *_*
вау.) вот особенно первый пост и пятый ** очень нравится **
А сотки - вообще отдельная тема, да. Люблю такое оформление, и у Вас оно получается на высшем уровне.)
О, рада, что пятый по вкусу, а то его чаще опускают. Благодарю ; )
Стошки - что-то из разряда аватаров, получающихся у меня в любом случае, они сами как-то xd
Поделиться122011-09-29 23:27:15
mr. snape
Тина, когда мы стали на "Вы"? Нет, я это, конечно, люблю очень и очень, но такое чувство, что ты просто забыла *смеётся*
morningsea
Вы отличаетесь. От общего стиля. От всех. И это так приятно. Первый пост очень нравится. Интересный очень. Такой, покрытый темной пеленой тайны и с искоркой интриги. Очень красиво. И Эпиграф с морем очень нравится.
А мне-то как безумно приятно, что хоть чем-то отличаюсь от остального. Собственно, часто я и стараюсь отгородиться, но иногда так и тянет ко глянцевой яркости но редко ;D
Первый пост э именно этот эпиграф вообще любимейшие из работ теперь, рада, что ты их выделила. Спасибо )
Поделиться132011-09-29 23:31:21
А мне-то как безумно приятно, что хоть чем-то отличаюсь от остального. Собственно, часто я и стараюсь отгородиться, но иногда так и тянет ко глянцевой яркости но редко ;D
понимаю. Я сама стараюсь как-то отгородиться от общего стиля)
Поделиться142011-09-29 23:32:29
morningsea
тебя забудешь, с вечными воплями - тина бля поставь копирайт!!111 хд
нет. это уже по привычке)
Поделиться152011-09-29 23:34:26
Catch ya! Господи, я сейчас так рада, что ты ухватила ту самую суть, боже! Правда от первого до последнего слова, ты так верно это истолковала. И, опять же, приходи ведь на истерию * *
ну так, говорю же, очень под персонажа комплект))
приду-приду, че уж хдд
ты так.. чувствуешь!
ну так, что говорит о твоих работах
Мне кажется, что тебе понравится его творчество * *
о, мне тоже))
А я лично ляпы-ляпы вижу ><
молчи хд
за твои правильные слова и столь завершённое восприятие *_*
это тебе спасибо за эту красоту и за тему
Поделиться162011-09-29 23:34:31
понимаю. Я сама стараюсь как-то отгородиться от общего стиля)
Ну ты жэ милкии, ты по определению шикарная!
тебя забудешь, с вечными воплями - тина бля поставь копирайт!!111 хд
нет. это уже по привычке)
ТОГДА УБЕРИ ЕГО СО СТАЙЛА, ТЫ УЩЕМЛЯЕШЬ МОИ ПРАВА *качает права*
И вообще, я долго смеялась xd
Поделиться172011-09-29 23:36:52
Ну ты жэ милкии, ты по определению шикарная!
(с)! я это должна в подпись поставить и вообще патент на эту фразу в честь моей шикарности хд
ТОГДА УБЕРИ ЕГО СО СТАЙЛА, ТЫ УЩЕМЛЯЕШЬ МОИ ПРАВА *качает права*
йоу йоу йоу, окееейй. это чтобы ник не забыть хд я их постоянно забываю!111 я склэроооз от своей шикарности заработала хд
Поделиться182011-09-29 23:38:19
видишь, женщина. ты таки добилась! теперь ты на вечно в моей подписи хд
Поделиться192011-09-29 23:38:42
ну так, говорю же, очень под персонажа комплект))
приду-приду, че уж хдд
*Брови*
это тебе спасибо за эту красоту и за тему
Я бы не создавала, если бы ты не пнула ;D
Поделиться202011-09-29 23:40:20
(с)! я это должна в подпись поставить и вообще патент на эту фразу в честь моей шикарности хд
ДЕТКА, Я БУДУ ЗВЕЗДОЙ! *смахивает слёзы умиления*
Можно сказать несколько слов фанатам?
йоу йоу йоу, окееейй. это чтобы ник не забыть хд я их постоянно забываю!111 я склэроооз от своей шикарности заработала хд
Самодурство xDDDDDD
видишь, женщина. ты таки добилась! теперь ты на вечно в моей подписи хд
Всё, теперь я таки довольна xd