Доброго времени суток. Я - Лена, береника - Полина, и мы делаем дизайны. Далее, если позволите, буду писать от себя, но большая часть всего этого относится и к Полине.
Делаю дизайны давно, но, как вы понимаете, мода на эти вещи меняется каждые полчаса, и потому представляю три последних дизайна (второй, кстати, могу немного переделать и отдать, даа). Кликабельно:
В принципе, с кодами я дружу на довольно-таки высоком уровне,=> сделаю то, что попросите. Тем не менее, если вы решите у меня что-либо заказать, то прислушиваться к моим советам будет практически обязательно, что означает, что если вы вдруг захотите совершенно не в тему сделать тридцать боковых таблиц и огромную анимационную шапку, то уж извините. Вообще желательно показывать мне примеры того, что вы хотите, а не просто сказать "шапочка с добрев и чтоб все ссылки картинками были".
Так, едем дальше. Я сейчас перечислю то, чего я не делаю, про остальное необходимо спрашивать. В принципе, то, чего я не делаю, я могу сделать уже отдельно и за деньги, но это вроде как уже не по тому адресу. И, если уж об этом зашла речь, то сразу скажу про стоимость. Стоимость - это баннер моей ролевой прямо в шапке в специально отведенном месте. Это - минимальное требования, но сто реклам, мы, естественно, не потребуем)
Не делаю: аниме и прочие мультфильмы, животные, фэнтези, русские фильмы и сериалы, голливуд. Об остальном необходимо спрашивать перед заказом. Новый или старый форум - значения не имеет, но для нашего согласия необходимо, чтобы текстовое наполнение форума нас удовлетворило.
Итак, анкета:
1. Адрес (форум или тестовик)
2. Тематика
3. Возраст форума
4. Связь (желательно скайп)