Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » by Dislevia & береника

by Dislevia & береника

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

береника написал(а):

Доброго вечера и спасибо Вам (:

за правду не благодарят))

береника написал(а):

Если честно, я не знаю, успела ли Лена отдать этот дизайн, потому что ей вроде как про него писали, но, насколько помню, нигде его больше не видела.
На самом деле не хотелось бы рисковать, наверное.

пожалуйста, спросите у нее, ладно? я влюбилась реально в тот дизайн  http://i054.radikal.ru/0904/08/40abb5a167c3.gif

0

22

`leryana написал(а):

пожалуйста, спросите у нее, ладно? я влюбилась реально в тот дизайн

Я же писала, что её на данный момент нет. Если бы была, то, конечно же, спросила сразу )

0

23

jolly sailor
добрый* вы написали, что можете отдать второй дизайн, его у вас пока никто не забрал? если нет, могу ли я на него претендовать?

0

24

бум'
я тоже написала о том, что очень хочу второй дизайн. и вроде как первее о.о

0

25

1. Адрес (форум или тестовик)
http://sumerki01.rolka.su/
2. Тематика
Сумерки
3. Возраст форума
новый,точно не знаю сколько
4. Связь (желательно скайп)
sofiko0.o

0

26

ой,извините,сразу не заметила что уже заказы не берёте(

0

27

leryana
извините, не видела, тогда он ваш)

Отредактировано бум' (2011-11-29 16:55:10)

0

28

Здравствуйте, а Вы можете сделать дизайн ещё не созданной ролевой? Тематика - Академия Вампиров по книгам Р.Мид.х)

0

29

корицовая` написал(а):

Здравствуйте, а Вы можете сделать дизайн ещё не созданной ролевой? Тематика - Академия Вампиров по книгам Р.Мид.х)

береника написал(а):

Прошу прощения, но временно никакие заказы на дизайны не выполняются, т.к. одного из дизайнеров нет.

По-прежнему в силе.

0

30

береника написал(а):

По-прежнему в силе.

Очень жаль((
Дизайны у Вас шикарные~~

0

31

ну что, уже готовы отдать мне второй дизайн?**

0

32

leryana написал(а):

ну что, уже готовы отдать мне второй дизайн?**

Очень понравился Ваш тон, доставляет  http://jpe.ru/gif/smk/sm64.gif
С чего не готовы? Дизайн этот уже несколько дней как был отдан одному форуму непосредственно дизайнером, увы.
Тем более, что её на стайле-то и нет xD

0

33

jolly sailor
добрый вечер, вы Дизайны бесплатно делаете?

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » by Dislevia & береника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно