какие тут все вежливые тихони, я прямо не могу, ага-ага.
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » the man who knew.
какие тут все вежливые тихони, я прямо не могу, ага-ага.
Какая Гиллан худая О_О
Её руки\ноги перетянули на себя одеяло моего внимания, честно!
Мне нравятся мувы нарнийские, да *__*
Отредактировано береника (2011-11-12 14:30:32)
береника, а ты думаешь, почему Клэри "тощий рыжий ураган"?)
спасибо) хотя я сама уже начинаю их ненавидеть хд
81
очень классно получилось, и кстати, да, я тоже заметила что карен худая уж больно. оО
но сделано красиво, мне нравится!
persephone, я не делала ее такой худой, четно-четно, она сама!!11
спасибо, Насть)
tired of waiting, ахах да кто бы сомневался хд конечно, она сама, просто может мы такие слепые - не сразу это заметили.
persephone, ну, в сериале и на всяких промо она это активно скрывает тоннами одежды, как я понимаю)
tired of waiting
ссылка на тумблер,ааааа,спасибо *_____*
великолепнейше так
работы с нарнией понравились) мувы и слизеринский эдмунд на пару с грифиндоркой люси
очень здорово
Fortunata, да это... как бэ... не за что о_о
тебе спасибо за такие слова)
fuckuokey, спасибо)
*шепотом* а там на самом деле не Люси и Эдмунд, где факультеты указаны, а вообще графика к фанфику по третьему поколению ГП, то есть это Альбус и Лили Поттеры.
а это Мэтт. чтобы Карен не скучала одна, ага.
я без понятия, что я этим пыталась сказать и вообще что это такое, но вот.
Отредактировано tired of waiting (2011-11-13 17:37:33)
the boy who made it right.
the girl with judging eyes.
Ханна такая Ханна, если только это не Бэлль.
очень нравятся эпиграфы) и стошки - профессионально сделаны)
petrichor., оооо, неужели кто-то еще смотрел Secret diary of a call girl ;]
спасибо за такие слова, особенно про стошки, хотя мне кажется, что Вы меня переоцениваете)
оооо, неужели кто-то еще смотрел Secret diary of a call girl ;]
конечно, как же его можно не посмотреть) сам посмотрел, ещё и сестру подсадил, точно такая же история и с Доктором была)
нет-нет, ваши стошки меня поразили)
Я хнычу перед экраном в кулак, не подавая вида, потому что я - мужик. Смотреть на твои эпиграфы "тамблер-стайл" и оставаться равнодушным невозможно. Я искренне завидую этой гладкости, матовости и изящной простоте.
petrichor., ну кто-то же не смотрит) А я так вообще еще до Доктора его посмотрела о_о
Мне правда очень приятно читать такие слова, спасибо Вам)
soul kitchen, солнце моееее, ну что ты, это я же на твои эпиграфы слюнями исхожу, а ты говоришь про мою фигню. Хочешь, научу такие делать? Самое главное - это не делать с ними ничего и только колор пихать хддд Правда-правда ;]
Спасибо тебе за такие слова, и все равно мне кажется, что я их не заслуживаю. Но тебя же не переубедишь, так что я просто дальше буду улыбаться монитору, надеясь, что до тебя долетит хотя бы одна из моих таких улыбок)
Спешу доложить о том, что не ранее, чем сегодня, в моём почтовом ящике оказалось кое-чьё письмо! \прыгает\
Знала бы ты, какой я возглас издала и как кружила по лифту, никогда бы на моё сообщение не ответила ;D
Я ещё не читала, но уже открыла.
А если по делу - то очень нравится эпиграф с Фелисити, цветами, да * *
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » the man who knew.