norbert
вот я очень стараюсь, но все равно что-то странное выходит каждый раз
Отредактировано maestro (2011-12-21 00:34:45)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » наши слова - паутина, не по пути нам.
norbert
вот я очень стараюсь, но все равно что-то странное выходит каждый раз
Отредактировано maestro (2011-12-21 00:34:45)
подарки были перед отъездом
Мне крайне нравится Ваш стиль))))
розовый пони
*_* спасибо огромное, мне очень приятно
да что там говорить, когда такое пишут, я понимаю, что может и не совсем бездарна
но да, я знаю, что есть к чему стремится, тем более, что в фш я недавно
182
первый такой сочный получился, такие цвета волшебные. это иллюстрация к сказке, что-то вроде белоснежки, или спящей красавицы. конечно, девушка не подходит под тот типаж, но она очень похожа на принцессу сказочного королевства *-*
может и не совсем бездарна
ТАК ГДЕ МОЯ ШВАБРА ЩАС БУДУ ГОНЯТЬ ТЕБЯ ЗА ТАКИЕ СЛОВА ПО ВСЕМУ СТАЙЛУ
первый такой сочный получился, такие цвета волшебные. это иллюстрация к сказке, что-то вроде белоснежки, или спящей красавицы. конечно, девушка не подходит под тот типаж, но она очень похожа на принцессу сказочного королевства *-*
*_* я обажаю твои комментарии
они всегда так точно, метко подобраны
ТАК ГДЕ МОЯ ШВАБРА ЩАС БУДУ ГОНЯТЬ ТЕБЯ ЗА ТАКИЕ СЛОВА ПО ВСЕМУ СТАЙЛУ
как мне будет не хватать всего этогои фш тоже хд уезжаю на полтора месяца завтра, приеду - обязательно полюбуюсь на все шедевры, которые ты натворишь в мое отсутствие да да
уезжаю на полтора месяца завтра, приеду - обязательно полюбуюсь на все шедевры, которые ты натворишь в мое отсутствие да да
чивооо(
куда, почему на такой долгий срок?(
чеееерт, я буду скучать по тебе
чивооо(
куда, почему на такой долгий срок?(
чеееерт, я буду скучать по тебе
и яяявот так вот, в Китай еду, в Пекин, у меня там мамусик
фуууух вернулась я
но вдохновения на фш как-то не находилось, так что за последнее время категорически ничего не делала
единственное, что вышло (и то, просто увидела картинку и вдохновилась):
ЗЫ: я совсем разучилась фотошопить
блин надо заново всему учиться, выходит фигня.
Отредактировано maestro (2012-02-22 23:29:26)
maestro
я так соскучилась [взломанный сайт] жаль, что я не заметила твое первое сообщение после возвращения. мне, кстати, нравится твое чб
norbert
и я, и я соскучилассьььь
мне нравится самой эта работа ага, и без текста явно лучше, что-то нашло на меня вот сегодня
ТЫ ВЕРНУЛАСЬ ТЫ ВЕРНУЛАСЬ ТЫ ВЕРНУЛАААААСЬ
*ПЛЯШЕТПРЫГАЕТБЕГАЕТВСЕДЕЛА* чееерт, я так рада тебе)
все чудо чудо чудо, особенно последняя работа очень нравится)
cuckoo.
да даааа я вернулась, и я тоже безумно радааа, ждала, когда ты наконец заглянешь в мою темкууу :** к вам с мариной сюда и рвалась, постоянно надеялась на то, что вы никуда не денетесь, а ты теперь мастер с заглавной буквы! поздравляю!!!
maestro
я так рада, что ты наконец вернулась) и куда ж мы денемсяяя, дада)
да и какой мастер с большой буквы, просто мастер -смеется- не знаю как я вообще выбилась на это место. вот так вот)
я так рада, что ты наконец вернулась) и куда ж мы денемсяяя, дада)
да и какой мастер с большой буквы, просто мастер -смеется- не знаю как я вообще выбилась на это место. вот так вот)
ты заслуживаешь его, так что без вопросов хд марина тожееее) вы мои две талантливые красотки вообще** и это не обсуждается, а я вернулась учиться и развиваться хддд с новыми силами в бой так сказать
еще сегодня прям вот вышло *_*
Отредактировано maestro (2012-02-24 02:01:31)
198
maestro
чудесный аватар)
скажите, кто эта прелестница и могу ли я его одеть на стайле?))
чудесный аватар)
скажите, кто эта прелестница и могу ли я его одеть на стайле?))
это Эрин Хизертон, как ни странно) забирайте, если приглянулся и спасибо за оценку)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » наши слова - паутина, не по пути нам.