Пусть поздновато, но всем большое спасибо
Chorus - Skylar Grey
[реклама вместо картинки]
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » she screams like a bird
Пусть поздновато, но всем большое спасибо
Chorus - Skylar Grey
[реклама вместо картинки]
soul kitchen, ты телепатка, только сегодня думала, что твоя тема давно не обновлялась)
о май эффинг мерлин, это же, это же Мэтисон!
и она чудесная, правда-правда. именно такая, именно Мэтисон.
и слова-слова-слова из песни же такие подходящие)
я даже не знаю, как в полной мере словами выразить все мои восторги!
О, какой шикарный эпиграф в 21 посте!!!
Отредактировано soul kitchen (2011-12-04 16:53:23)
ух ты, необычные какие стошки.
мне особенно Бритта нравится на предпоследней, так здорово и интересно получилось)я ж стащу? **
я ж стащу? **
Нет, тебе нельзя, ты ведь не умеешь писать внешность на сорок пять строк, когда научишься - приходи хд
Tina Turner - The Best
tired of waiting
Он абсолютно не в моём стиле, но я вспомнила прошлою зиму, когда только-только стала мастером, используя лишь два колора, которые нокс подарил стайлу
Не причудливый, не темный, с широко распахнутыми глазами Мелоди - это всё абсолютно ты, то ради чего я рисовала тени, блики и снег, придумывала текст. Кстати он такой: "Когда идет снег, мои глаза широко распахнуты, и я вижу твоё сияние. Ох, мой Бертрам!" Не знаю, красиво ли это или чересчур чувственно, но мне нравится. Show must go on... : DDD
Нет, тебе нельзя, ты ведь не умеешь писать внешность на сорок пять строк, когда научишься - приходи хд
черт-черт-черт, вот западло, а!но я все равно стащила в папочку хд
а Меееел, такая Мел *_*
мне очень-очень нравится, очень нравятся все эти цвета, вся эта зима вокруг нее, очень красиво и здорово! спасибо тебе большое за нее)
эпиграф с Мишель *____________* ты даже не представляешь, как сильно он мне нравится!
и МакЭвой этот мне очень-очень нравится, такой образ хороший получился, да еще и с потрясающими цветами **
Отредактировано tired of waiting (2011-12-18 16:42:38)
tired of waiting
Спасибо, мой единственный дружок на стайле, что всегда здесь отписываешься, видя каждое обновление :3 Вот мы и пришли к тому что: а) у меня ужасные работы, вали в ученики. б) без друзяшек ты тут никому не нужен.
soul kitchen, ты у меня тоже единственный дружок на стайле, так что...
а вот ничего неправда. тому, кто делает такие крутые эпиграфы и такие крутые аватары с образами, совершенно нечего делать в учениках, ясно?
а насчет б склоняюсь к тому, чтобы согласиться -_-
29
эпиграфы замечательные. особенно второй. просто изумительное чб *____________*
soul kitchen
с Мишель и Килеаном замечательно поймала образы, а под спойлером - красотища, такую мне вовек не сделать :З
графика 29 поста просто великолепна *.*
29
Бесподобный пост * * Очень хорошие, замечательные работы. А под "менее эпичным" я украл МакЭвоя, он такой, тако-о-ой [взломанный сайт] хочу ещё с ним что-нибудь х)
tired of waiting
все с этим согласны, спасибо тебе огромное )
norbert
спасибо *О*
воланд
Я сама тасчусь от эпиграфа с Киллианом, как и не я делала хд
marbaden
благодарю :3
lightly killed
на здоровье, всё равно этот Макэвой был "вникуда")
MOLLY AND ARTHUR
soul kitchen, тебе спасибо за то, что красотой глаз радуешь)
оооо, я думаю, ты знаешь, что я скажу про Артура и Молли. или не знаешь. или знаешь. или все-таки не знаешь.
а они мне... они мне дико нравятся очень-очень. красиво все так, глаз не могу оторвать, знаешь)хочу быть твоим Артуром, и чтобы ты была моей Молли хд внезапно так. видишь, что твоя графика со мной делает?)
tired of waiting
Ох ты ж господи Иисусе, это что - предложение :3 ?
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » she screams like a bird