два заказа.
Отредактировано little joanna. (2012-02-20 00:02:08)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Fish Fingers and Custard
два заказа.
Отредактировано little joanna. (2012-02-20 00:02:08)
1. http://evanrachelwood.net/gallery/index.php?cat=3
2.
увы, истории пока нет, только собираюсь думать над этим.
вижу Эван отстраненной от общества, мечтательной, ни от кого независящей. одиночка, которая ищет душевное спокойствие.
прости, милая, это пока все. я еще не до конца обдумала будущего персонажа.)
3. аватар
4. на мой взгляд самая подходящая песня - hurts - Evelyn
Отредактировано misanthrope (2012-02-21 16:10:17)
1. ссылка на галерею знаменитости, пожалуй я сама выберу исходники.
rhona mitra
2. история вашего персонажа. не характер, а история.
историю сию сложно назвать уникальной, однако и банальной ее окрестить также не выйдет... впрочем, давайте разберемся, что к чему.
Алекто всегда была папиной дочкой, не то, чтобы маму она любила меньше, но так сложилось, что с папой она была ближе. она была его солнышком, его маленькой девочкой, его принцессой. именно отец воспитал в ней любовь к себе, смелость иметь и отстаивать собственное мнение, дерзость ставить перед собой наиболее сложные задачи и добиваться их, именно он аккуратно сложил шестьдесят пять процентов паззла ее будущего характера, а все остальное доделал жизненный опыт.
когда папа погиб от руки случайного грабителя, которого так и не нашли, Алекто бросила юридический и пошла служить в полицию - ей казалось, она сумеет что-то изменить. пусть не поймает убийцу отца, но сумеет засадить иных душегубов.
дорога до отдела убийств длинна, в случае детектива Монахен она шла через "кражи" и "грехи", в последнем из которых женщина задержалась надолго. в ее руки попало дело о серийном насильнике, что она и принялась расследовать со всем рвением, однако, "инициатива наказуема" - подобравшись к преступнику слишком близко, она сама стала одной из его жертв. была отстранена от расследования, кое стало для нее слишком личным, однако охоту на подонка так и не прекратила. в результате чего девять граммов свинца засели у него прямо промеж глаз.
Алекто была отдана под трибунал, разжалована, уволена из полиции за превышение полномочий, долгое время не могла прийти в себя, а после обрела себя на старом поприще, но под новым углом: она стала консультантом, высококлассным профессионалом по вопросам половых преступлений, за помощью к которому обращались все та же полиция и ФБР.
таким образом, Монахен сумела не только пережить свои личные трагедии, но и повернуть приобретенный опыт на благо себе, что смог бы сделать лишь человек сильного характера. которым она и является.
3. пожелания (размер, эпиграф, аватар и .тд.)
аватар, размер 170*170, в формате borda, пожалуйста.
4. вдохновляшки от обаяшки
http://www.zaycev.net/pages/807/80743.shtml
http://www.zaycev.net/pages/1553/155392.shtml
http://www.zaycev.net/pages/8223/822362.shtml
Отредактировано abyssal depth (2012-02-20 01:21:01)
возьму два заказа.
о1. Я скину ссылки на галереи с понравившимися исходниками, однако Вы вправе выбрать те, какие Вам придут по сердцу - я просто, так сказать, начертала ориентиры:
http://postimage.org/gallery/2g2kqkni/
http://postimage.org/gallery/anq9ftn2/
http://postimage.org/gallery/6tmi9ma6/
http://postimage.org/gallery/1pko5ff2/
http://postimage.org/gallery/5gbilo8e/
http://evagreenweb.com/gallery/thumbnails.php?album=790
http://evagreenweb.com/gallery/thumbnails.php?album=850
о2. Героиня - путешественница. Женщина, в своё время посвятившая себя магическому спорту и, впоследствии, получившая травму, не позволившую ей продолжать работу. Когда-то она бывала в Марокко, Индии, посещала Тунис и Египет. Разумеется, её приключения отличаются от обычных тур поездок, так как перед её взором открыт Восток прошлого, где ещё живут джинны, маги, звездочёты и пр. достойные персонажи мифов. Сейчас она нашла себе успокоение в преподавании. Вернулась в Англию, где проживает в собственном кабинете школы, уставленном всевозможными диковинами из далёких поездок.
Увлечена Индией во всех её проявлениях. Очень любит читать на данную тему; шьёт для себя наряды, так как не любит то, что обычно выставлено в витринах магазинов Косого переулка; коллекционирует издания Бодлера и Шодерло де Лакло; любит купаться по ночам; никогда не пьёт чай без молока; редко посещает Хогсмид, но если делает это, то, чаще всего навещает «Сладкое королевство», где приобретает одно и, то же – четыре сахарных рулета, три тартинки с джемом и круглый пирог с начинкой из пьяной вишни; любит слушать музыку по радио; всегда на ночь оставляет окна открытыми; вырезает и сохраняет статьи о квиддич командах - в частности о «Вигтаунских Воителях» и «Холихедских Гарпиях»; в её комнате и кабинете царит то, что можно окрестить богемным бардаком – сотни книг, открыток, журналов, разложены на видных местах, всё это украшено индийскими статуэтками, перьями, лентами и коробками со старыми письмами и украшениями; курит; из спиртного предпочитает «Огневиски».
о3. 180Х180. Хотя игра и имеет тематику Гарри Поттера, не хотелось бы атрибутики сего фан-дома. В остальном не ограничиваю. Цвета - на Ваш вкус. Не против ЧБ.
о4. Sarah Brightman – Harem
Azam Ali (Niyaz) – Beni Beni
Sting – Desert Rose
The Puppini Sisters - Moi Je Joue
The Puppini Sisters - Diamonds Are A Girl's Best Fri
The Puppini Sisters - I Feel Pretty
The Puppini Sisters - Java Jive
Отредактировано Прозерпина (2012-05-05 22:48:22)
http://kayascodelario.net/photos/
может быть вы хотя бы краем уха слышали о том, что такое голодные игры?
постапокалиптическое будущее. ежегодно в Панеме, государстве, возникшем на месте бывших США, устраиваются так называемые Голодные игры — зрелищное развлечение для пресыщенных роскошью столичных жителей и кровавая бойня для обитателей двенадцати дистриктов страны. в играх, участниками которых становятся дети вышеупомянутых районов, есть только одно правило: убей или умри, ведь победителем становится только один.
[c] abyssal depth
V. БИОГРАФИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ.
а руки дрожат, а ноги подкашиваются, бреду по ослепительно белому коридору. сияет, ослепляет, я щурюсь, останавливаюсь, протираю и без того красные глаза, но нужно идти дальше. пол холодный как глыба льда, мои голые ступни чувствуют это лучше, чем остальное тело. воздух наполнен мертвецким холодом. открываю дверь, падаю на кровать, дверь за мной закрывается. я подбираю ноги, пытаюсь согреться. бессмысленно, холод в моем сердце.
диагноз: параноидальная шизофрения
я снова, из раза в раз возвращаюсь туда, в лес, в место, где все началось, на арену. медленными шагами меряю территорию поля, оборачиваюсь при малейшем шорохе. страх ли это? агония. я вся горю, слышу как хрустит ветка, не могу представить в своей голове, что это, скажем, животное, нет, я бегу, глаза закрывает пеленой, все плывет, сил бежать нет больше, но я бегу, бегу, далеко бегу.
я просыпаюсь привязанной кожаными ремнями к стальной кровати. где же я? крики мои остаются без внимания, это куда привычнее, чем вы могли бы подумать. каждый раз, стоит лишь закрыть глаза, я возвращаюсь туда, в лес, в место, где все началось, на арену. десять секунд до старта, я должна бы готовить себя к тому, что сейчас нужно бежать со всех ног, но нет, я смотрю на тех, кто готов убить меня. на их лицах разные эмоции. вот та девчушка, вероятно из тех, кто не привык к труду. дочь мэра или кто-то в этом роде. я вижу ее в ее естественных условиях обитания, а затем накладываю картинку калькой на нее теперешнюю. не подходит. я не нахожу соответствий. три секунды до старта, и я выбираю сторону, куда мне бежать, выбираю путь, который должен стать спасительным, помочь избежать неминуемой смерти, которая уже летает над нами, и это далеко не задумка распорядителей, но они, верные слуги смерти, делают из этого побоища шоу, тратят и зарабатывают деньги благодаря нам, нашей смерти, нашим выбеленным лицам и холеным нарядам; мы никто, а они мнят творцами сущего себя, мы не поделаем ничего с этим, мы_никто.
и на арене, уже после первого круга смертников, я прячусь, постоянно бегу, боясь быть обнаруженной. я ведь чувствую это, когда кто-то чужой, да и вообще кто либо подходит слишком близко ко мне. им не нужно. а мне тем более.
тогда, каким же образом смогла я победить? не уверена, что дело в полном отсутствии подготовки, никаком владении оружием и хорошем знании растений. я просто….
- Доктор х срочно в палату х к пациенту 134.
- Сорроу, скажи мне, зачем ты каждый раз возвращаешься к тем воспоминаниям? – ты не ответишь, поднимешь голову, но тут же отвернешься, словно и не слышала вопроса, ведь он повторяется при каждом твоем срыве, каждый день. Каждый твой день начинается с этих слов. Каждый твой день – напоминание о том, что бы было там. Ты пытаешься вспомнить, отчаянно пытаешься вспомнить, но не можешь, не сможешь. Ты здесь уже 2 с половиной года. Вдали от родного девятого, в столице Панема Капитолии, в центре реабилитации. Никто не знает, что ты здесь. После твоей победы ты не отправилась в тур по дистриктам, нет, ты здесь, зрителям объявили, что обнаружилось серьезное заболевание неизвестное ранее, болезнь, что ты подхватила, будучи на Арене, но все это чушь, бред, так ведь и тем более кому нужен неуравновешенный ментор? И у них был еще один туз в рукаве – тебе ведь тогда не было 18, а значит, место ментора продолжал занимать предыдущий победитель.
- Странный случай, не правда ли, доктор х?
- Не слишком. Девушка из одного из самых бедных дистриктов выигрывает Голодные Игры в возрасте пятнадцати лет. Ее родители – ничем не примечательные работники, четверо старших детей помогали им в поле. Она одна не работала, ходила в школу неподалеку от дома и вела жизнь обычную, как и все дети ее возраста. Но то, какой мы видим ее сейчас, исключая моменты рецидива болезни – она всегда такая, молчаливая и скрытная, поэтому не стоит лишний раз пытаться добиться от нее чего-то большего. Мы потратили на нее больше двух лет, и, думаю, сейчас настало время радикальных мер. К восемнадцати годам она должна быть показательным представителем своего дистрикта. Вероятность того, что она вспомнит, как все было на самом деле, меньше 1 процента, риск есть, но он не велик. Для всего Панема ее победа есть неимоверное везение. Мы должны дать надежду будущим трибутам, что они тоже могут победить не имея особых навыков. Но на Арене удачи места нет, а ее можно контролировать. Даже если она вспомнит, то вряд ли скажет кому либо, мы можем списать все на осложнения после комы. Все просто. Ее история такова. В момент, когда выпустили переродков, два других трибута как раз сошлись в битве, она же была далеко-далеко от них. Они выжить не смогли, а та, на счету, которой ни одного убитого трибута, стала победительницей двадцать вторых Голодных Игр. В течение оставшегося времени до начала новых Игр, мы будем пытаться уверить ее, что именно так ей досталась победа, и она смогла выжить. Все три года она пробыла в длительной коме после падения на самих Играх.
- А как все было на самом деле? Убила она все же на Арене хотя бы одного трибута?
- Одного. Двоих. Девушку из первого и себя саму. Ее – неожиданным ударом в район сердца, себя – если бы не мы, она бы убила и себя. Взяла нож убитой и попыталась перерезать себе глотку.
VI. ХАРАКТЕРИСТИКА.
моя пятнадцатая весна
ты мыслишь не словами, а образами, предпочтешь смолчать, нежели сказать глупость. не любишь слова, слова лгут, поступки и эмоции, что можно прочесть в поступках – никогда. не любишь ложь. и даже не то чтобы не любишь. вы просто представьте человека, что лжет в виде яблока. прогнившего яблока, съеденного червяками. ты лучше промолчишь, чем солжешь. вы все настолько лицемеры. а ты не одаришь их даже взглядом полным презрения, промолчишь и просто уйдешь. поступки для тебя говорят больше, чем могут сказать слова.
ты ведь знаешь, что они считают тебя своенравной, но нет, они глупцы, видят то, что видеть лишь хотели бы, нет, ты ведь не такая. хотя ты вправду очень гордая. немного даже нелепо. нелепо гордая. твоя главная черта характера. вот только отрицательная ли? Ты не эгоистка, нет, но твоя гордость тщательно взращивает в тебе эгоизм средней тяжести.
в твоей голове столько мыслей, картинок по больше же части, ты запомнишь каждую деталь, запечатлеваешь своей памяти, чтобы потом, сидя где-нибудь в укромном месте, вспоминать. это может быть все, что угодно. грустно, что часто это что-то негативное. мы чаще запоминаем лучше плохое, нежели хорошее. так вот, ты помнишь арену лучше, чем посевные поля девятого.
ты самодостаточная, не нежная, слишком упрямая. наверное, порою ты даже слишком упертая и замкнутая. люди, они не нужны тебе, зачем же они тебе?
без доверия к людям, как можно им доверять? без доверия к самой себе. себе ты доверяешь меньше всех. не уверена в правильности своих поступков, в очевидных моментах ты порой боишься признаться хотя бы себе. тем более себе.
и все-таки ты такая влюбчивая, краснеешь, опускаешь голову, всё, лишь бы не показать этого, никогда не покажешь своей симпатии. ты добрая и по-своему мягкая, но показываешь ты это так неумело, что порой незаметно. и весь набор твоих положительных качеств остается незамеченным, они видят лишь то, что ты не ищешь новых знакомств и встреч, но они ведь глупцы, верно?
---------------------------------------
моя пятнадцатая осень
я не боюсь. идти туда каждый год. выжидать, как очередная жертва вступит на путь своей смерти.
я не боюсь стать одной из них.
и как доказательство моей храбрости в этом году на игры еду я.
ты поступила зло со мной, судьба, ведь теперь и я не уверена в своей храбрости. не говорю о силах своих, но я попытаюсь спастись и выжить. чтобы плюнуть тебе в лицо и рассмеяться. увидеть, как лицо твое меняет со сосредоточенно уверенного на испуганно-удивленное. Хотя бы ради этого.
я не говорю ни с кем из тех, кто сейчас здесь, со своими менторами я стараюсь пересекаться как можно меньше, когда они начинают поучать нас – ухожу, не совсем ухожу, сижу по-прежнему около них, но их не слушаю, где-то уже далеко, не здесь нахожусь.
я на поле боя бегу без оглядки, срабатывает и то, что среди этих людей нет истинно интересных, тех ради кого можно было бы отпереть дверь затворничества, выйти к свету, греться под лучами весеннего солнца. нет тех, к кому можно проявить хоть капельку сострадания.
---------------------------------------
И после игр ты осталась прежней. Фактически, на практике ты утратила часть своих воспоминаний, и теперь каждый день, просыпаясь и принимая морфлинг по рецепту врачей, ты чувствуешь, что какая-то часть тебя исчезла после Арены. После того, как ты очнулась спустя три года. Ты помнишь всю свою жизнь и даже большую часть эпизода на Арене вплоть до момента твоей победы. А дальше…пусто. Будешь ли плыть по течению или захочешь узнать, чтоб было там? А вдруг все не так просто, как кажется?
аватар, 180
Reamonn – Sometimes
Chase and Status ft. Plan B – End Credits
Landon Pigg – The Way It Ends
Отредактировано come undone (2012-05-05 22:36:36)
ждать могу долго, поэтому оставлю
1. ссылка на галерею знаменитости, пожалуй я сама выберу исходники.
Taissa Farmiga
наверное, из кадров лучше получится
http://www.listal.com/taissa-farmiga/pictures/
http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/589167/page/2/
а вообще, с ней в основном есть на тамблере тт
2. история вашего персонажа. не характер, а история.
Tracey Davies
выдержки из анкеты, повествование от первого лица
Я ничего не боюсь. Честное слизеринское - ни-че-го. Братик в детстве шутил, мол, бесстрашная ты моя. Да и сейчас продолжает. Правда с некоторым сожалением. Наверное, мне такой вот "бесстрашной", самое место на Гриффиндоре. Сломя голову в бой нестись и прочее, и прочее. Но я на Слизерине. Именно потому, что ничего не боюсь. Я не боюсь боли. Я не боюсь сплетен. А сколько гриффиндорцев этим может похвастаться? Одно дело не бояться сдохнуть за благородную цель, а другое, не бояться боли от обыкновенных порезов маглловскими лезвиями, от гаденьких заклятий, посланных соседками по комнате в спину, и боли, когда их беленькие ручонки таскают тебя за волосы. Вы стоите друг за друга горой и просто готовы к тому, что, к примеру, мы, гадкие слизеринцы, сделаем вам больно. Но вот к тому, что воткнет в спину нож товарищ по комнате - никогда. А меня таскали за волосы, я цапарала их лица в ответ. Я тоже проклинала их в спину, я специально курила в слизеринских подземельях, чтобы спровоцировать некоторых особ, а когда те выходили из себя и кидались на меня, я с удовольствием оставляла на их нежной коже отметины.
Я готова ко всему, именно поэтому я и не боюсь.
Тем более я не боюсь призраков, мертвецов, магических зверюшек, особенно, когда они на приличном расстоянии (какой смысл, ей-богу, бояться того, что априори тебя тронуть не может? Я не боюсь банши, которая. как верят волшебники, предвещает своим криком смерть. Кстати, меня забавляет, что маги, черт возьми, куда суевернее магглов. И ведь правда же: они бояться всего и всея. А о банши... Это просто несчастная душа, нашедшая пристанище в новом магическом виде. Я боюсь представить, какое горе за этим стоит, раз она дала растащить себя на тысячи кусочков, которые будут перерождаться до скончания лет, чтобы напоминать миру о боли и страданиях. Брр, даже передергивает.
Конечно, не бывает так, что человек не боится. Просто все относительно. И, к примеру, по сравнению с сестрами Гринграсс я практически ничего не боюсь. А вот чего я боюсь, знать вам не просто необязательно, а откровенно говоря, не нужно. Сидите и ломайте голову, а я буду спать спокойно. По-крайней мере, ближайшее время.
Мании? А что ты вкладываешь в это понятие, мой, конечно же, нисколько не дорогой и вообще не друг? У некоторых людей их впринципе нет. В отличие от тех же страхов. Так, маленькие "маньицы". Я вот таскаю побрякушки у моих милых соседок по комнате, ага. Они, в общем-то, об этом практически наверняка знают (если таки заметили пропажу), но доказать все равно не смогут. А еще я люблю братика. И задушу собственными руками ту стерву, которая его обидит. Мой мальчик, только мой. И... я режу руки. Каждый вечер. Сначала обычными маггловскими лезвиями. Я подолгу стояла в ванной комнате и смотрела, как кровь выбегает из сосудов. Шрамы оставались, но я не давала их сводить. А еще Паркинсон как-то шутканула: "если хочешь сдохнуть, режь вдоль". Я поразилась тогда ее познаниям в анатомии, но конечно же, оповещать ее о том не стала. Оповестила ее о том, что она дура и мне просто нравится это делать. Ну и о том, что если я этого делать не буду, то вряд ли поборю в себе желание перерезать ей глотку как-нибудь ночью. Мы одарили друг друга самыми ядовитейшими улыбками из арсенала каждой, синхронно рассмеялись и разошлись. Только я после этого стала накладывать дополнительные чары на дверь в ванную, пока резала руки, а она, если мне не почудилось, на полог своей кровати.
Я до этого сказала: "начала обычными маггловскими лезвиями" - именно "сначала". Потому что каждый раз бегать к братику за заживляющей мазью, лишь бы не таскаться в больничное крыло, где Помфри будет смотреть на тебя как на ебанутую, вообще не комильфо. К тому же братик убедил меня свести шрамы. Но вот обещания, что я больше не буду резать руки, выбить не смог. Ох как мы с ним ругались. Ему-то было прекрасно известно, что я и царапины сама себе залечить не смогу, а вот если переборщу с порезом, хер мне кто поможет. Поэтому-то он и зачаровал мои лезвия, что порезы от них затягивались. Через минут пять. Иначе и смысла бы не было: мне бы просто не приносило то облегчения.Честно, мне так лень повторяться во многом. Что-то объяснять, втолковывать, размусоливать. Давайте перечислим на пальцах. Я курю, режу вечерами себе руки и таскаю у соседок безделушки. Чем не привычки?
Увлечения? Я читаю. Читаю много. Маггловскую литературу. К магической же обращаюсь исключительно тогда, когда имею цель узнать что-либо о чем-либо. Потому что художественная литература у магов, откровенно говоря, то еще говнецо. Потому что они себя ограничивают. Да-да, именно так, те, кому доступно куда больше, нежели магглам, загоняют себя в рамки. Консерваторы чертовы. А маглловскую литературу я могу читать бесконечно. Мои бабеньки комнатные смеялись сначала, но потом я одной из них всучила как-то Набокова почитать. До сих пор не забуду ее глаза, когда она мне книгу возвращала. И она была просто уверена, что маггл написать такого НЕ МОГ. Хотя, кто его знает, Набокова-то. Русский же, а у них в шкафу скелетов по-больше зарыто чем у Темного Лорда и Дамблдора вместе взятых.О да, у меня просто обязаны быть цели и наполеонские планы. Которые я, конечно же, воплощу. Я же слизеринка, ага.
А вот теперь честно, даже без слизеринского. Хотя "слизеринское" стоит куда дороже того же "гриффиндорского". Короче, я не знаю, чего я хочу от этой жизни. Вон, добрая часть моего факультета хочет истребить магглов и магглокровок (и как бы вообще мозги атрофировались, что до них просто не доходит, что и они сами через сотню-две лет выродятся), ну или хотя бы делает вид, что хочет - марку-то держать надо. А кому-то, кто яростно чего-то хочет, просто необходима оппозиция, которая обязательно появится. И зад будет рвать, только бы не допустить, чтобы цель их ненавистных врагов была достигнута. А пока они будут друг друга мутузить, кто-то очень умный будет сидеть у себя в кабинете и попивать чаек с огневиски. Вот потеха-то им, не находите?
Так что, даже несмотря на то, что когда я произношу атакующие или защитные заклинания, меня будто бы наполняет непонятное, но такое приятное тепло, ложиться в могилу из-за прихоти кого-то я не готова. А тем более проебывать всю жизнь для достижения чей-то цели. Не моей же, и не вашей: просто этот кто-то, попивающий сейчас чаек, вложил в ваши звенящие от пустоты головки, что надо это вам. Ага блядь, а вы поверили.
Так что я не прочь открыть книжный магазинчик и провести там остаток дней или же послать всех к чертям и отправиться в путешествия. Тоже до конца своих дней. В общем-то, я пока еще не решила.Я не люблю смотреться в зеркало с целью налюбоваться на себя всю такую прекрасную. Я не то чтобы некрасивая, скорее не так: я просто неприметная. Прямые русые, чуть золотистые волосы. А завивать как-то желания нет.
Глаза немного непонятного цвета. Роджер как-то определил его как янтарный, я спорить не стала. Овальное лицо, нос с горбинкой, обычные, косой линией идущие брови.
Руки-спички, ноги такие же. И меня даже не смущает моя угловатость. Так удобнее. Легче. И от этого я верткая.
И наверное, если уж говорить о внешности, надо сказать пару слов об одежде. Ну ладно-ладно, не надо, просто я уж очень это хочу сделать. Я ненавижу эти дурацкие мантии! Терпеть не могу. Маггловская одежда намного удобнее. Хотя и для магглов я одеваюсь слегка экстравагантно, что ли. Спишем это на то, что мне надо хотя бы как-то выделяться. Мне нравятся юбки в пол, такие же сарафаны, растянутые кардиганы, на которых пуговицы, казалось бы, пришиты только для вида, но явно не для того, чтобы их использовать. А еще у меня есть шляпа. Я ее безумно люблю. И множество тряпичных и кожаных сумок через плечо. И скажите мне... Слизерин, какой к дракклу Слизерин? Салазар, там тебе в гробу удобно лежится? Небось уже не знаешь, как повернуться. Совет: вышиби ты крышку наконец, ты же Салазар, в конце-то концов, и сожги к чертям эту полоумную Годрикову Шляпу.Я, пожалуй, не буду расписывать того, что у меня выходит из рук вон плохо. И ежу понятно, что то, о чем я упоминать не стану, навряд ли у меня получается на высшем уровне.
Мой любимый предмет ЗОТИ. И я жалею, что не преподают в Хогвартсе то, от чего нас учат защищаться. Как по мне, результат бы превзошел даже самые смелые ожидания. Что ж, именно это, пожалуй, один из тех факторов, определивших мое обучение на факультете Салазара. Хотя какое дело одиннадцатилетней девочке до Темной Магии? Ох, простите, конечно же, Шляпа видит наперед. Я кстати, тоже наперед вижу. Я о "даре" к Прорицаниям. Хотя от слова "дар" меня просто корежит, как и от того, во что Трелони превратила этот предмет. А вот с зельями у меня, увы, не сложилось. И почему я говорю об этом, спросите вы, если я ранее зарекалась, что упоминать о своих промахах не стану. Все просто, это не промах. У меня просто не сложилось, хотя вплоть до шестого курса стояла ВО. Просто в конце пятого наш чудесный декан сунул мне в руки весьма увесистый фолиант по темной магии (Дамблдора на него нет; точнее, есть конечно, да не там, где надо), со словами, что "зелья это не мое и в авроры я суваться даже не думала". Вот мне и оставалось вместо зелий в списке предметов на шестой курс, немного подумав, отметить чары. Трансфигурация там и без того стояла. И руны, естественно.Я хотела взять с собой собаку, очень хотела. Хотя бы маленькую. Но Роджер да и родители были правы: на меня бы смотрели как на сумасшедшую, а слизеринцы не преминули бы поиздеваться. Насчет Слизерина совет оказался очень уместным. Долбанная Шляпа распределила меня именно туда. Я, конечно, все понимаю, там порой недобор, ага, но этот кусок ткани не мог, что ли запихнуть туда кого-нибудь более благовидного происхождения? И не надо тут "ла-ла" про личностные качества: если правильно подать, там бы и Лонгботтом прижился. Хотя с Лонгботтомом я, пожалуй, лишканула. А вот двум младшим Уизли вполне бы место нашлось. Еще бы и авторитет семейке подняли, а то вроде как чистокровные, а презирают их, по-моему, даже больше, чем магглов.
Ох ты ж, начали с животных, а пришли к тому, что надо было "Короля Уизли" и "Уизлетту" на наш факультет отправить. Желательно, вместо меня. В общем, собаку, я, естественно (после долгих уговоров всех членов семьи), с собой не взяла. Не взяла вообще никого, потому что ужасно дулась на этих "уговорщиков". В конце концов, я могла пользоваться совой Роджера. Но я достаточно быстро пожалела о том, что не согласилась на уговоры мамы взять с собой хотя бы самую обычную кошечку. Поэтому перед тем как поехать в Хогвартс во второй раз, в Косом переулке мне приобрели милейшего полу-кота, полу-книзла, которого я тотчас окрестила... Шариком. Нет, я сначала хотела назвать его "Кот", но Роджер тут же вставил, мол, "какая я оригинальная". Хотели оригинальности? Получите! Правда, Шарик?
3. пожелания (размер, эпиграф, аватар и .тд.)
можно с комплектом
4. вдохновляшки от обаяшки
american horror story
Carina Round - Do You
Son Lux - Flickers
Kissing Cousins - Don't look back
http://tateporn.tumblr.com/tagged/violet-harmon
http://tateporn.tumblr.com/tagged/taissa-farmiga
http://tatelangdon-ahs.tumblr.com/tagged/violet-harmon
http://myfiercelittlegirl.tumblr.com/ta … let-Harmon
Отредактировано toxique- (2012-05-16 20:45:57)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Fish Fingers and Custard