Какой колор [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Хочу такой же
Последние работы роскошны
2000 years
Сообщений 201 страница 220 из 284
Поделиться2012011-12-16 23:07:20
Поделиться2022011-12-16 23:15:56
194
*восторг*
шикарно, превосходно, нереально, чудесно, безумно красиво мне трудно собраться с мыслями и дать единый комментарий к этим работам, ибо такооое просто лишает дара речи хд
Поделиться2032011-12-17 00:52:33
себе.
И саундтрек и работа просто охренительны, Насть. Цвета просто шикарные *____*
Поделиться2042011-12-17 11:39:18
mr-know-all
ух, ты! приятно это слышать хдд спасибо
daggett
*краснеет* ну вы прям меня так... эх, что сказать кроме как спасибо за прекрасный комментарий и кучу очень приятных слов *0*
буду рада еще раз увидеть вас в моей теме)
black.dahlia
лииина, ты откомментила мою работу аххахахаа
я вообще в глубоком восторге) спасииибо, мне тоже песня очень понравилась
она волшебная и мистическая, ну и я что-то попыталась сделать
Поделиться2052011-12-17 12:29:23
латексный
Я могу делать это чаще, if u wish *ржет*
Я вообще очень люблю саунды к Сайленту Хиллу, они действительно очень волшебные, да.
Поделиться2062011-12-17 12:38:45
black.dahlia
вот и делай! хд и будет у меня вечное me gusta)
о да, я фильм обожаю и музыку <33
Поделиться2072011-12-17 12:41:22
латексный
Да не вопрос, чувак xDDD Я могу вообще отсюда не вылезать xDDD особенно если ты будешь снабжать меня плюшками, но это необязательно, в принципе))
Да-да-да, там такая классная Джодель *_____* А я благодаря саундтрекам в свое время оооочень, ну просто ооочень хотел поиграть в игру Сайлент Хилл, но мне сказали, что она не для слабонервных *фейспалм*
Поделиться2082011-12-17 17:17:48
я редко, когда что-то коментирую... но черт, это восхитительно! я уже столько времени провела в этой теме, что стыдно не отписаться!
латексный , творите больше хдд хочется смотреть и смотретьна ваши работы, рассматривая детали! а колор - боже, моя мечта, ей Богу ** я рада, что наткнулась на ваши работы )) спасибо за прекрасно проведенное время **
Поделиться2092011-12-18 09:11:19
Блин... ты шикарная!)) Для зазеркальной комплект - это нечто...
Поделиться2102011-12-19 16:01:04
латексный
Настя, здрасте =))))
Вот не поверишь, просмотрела все 11 листов твоих трудов и вынесла одно очень маленькое мнение, маленькое, за то какое весомое - работы просто невероятно потрЯсающие!!! Я когда на сайт сегодня зашла, первое, на что внимание обратила - аватар в шапке. Подумала еще, что он мего-крутой.
Мода видимо пошла на тусклые цвета, вернулась точнее. А тут столько цвета красок и эмоций, просто дух захватывает. Чего к тебе в тему пришла? Ты со мной во флуде заговорила, у меня привычка сразу идти и работы смотреть. Пришла и не пожалела.
Эпик в первом посте просто очумелый. Такой... Даже слов подобрать не могу. Смесь игривого шампанского и клубники в шоколаде что ли хддд В общем, мне очень понравился. Открываю значит дальше сплоеры и фигею и фигею и фигею.....
Тонкин на 6 странице, вообще без комментариев должна остаться!!! Ярко, эмоционально, в точку...
Про 194 пост я вообще молчу. Первый комплект это что-то с чем-то. Яркие краски, этот оранжевый просто приковывает взгляд... Композиция, текст... Ну просто слов нет и дух захватывает. Ну про ав из 194 я говорила в самом начале
По одно лишь причине меня печаль одолела, Каи Скоделарио я тут не увидела. Но ничего, я думаю, мы еще увидем твои работы с ней DDD тут был типо завуалированный намек о том, что я хочу от тебя НЕ ДЕТЕЙ, как ты могла подумать, а ваки, и с кем этот авик я хочу хддд
В общем, ты сразу и прочно заняла место в списках моих любимых мастеров. И помни, я за тобой теперь слежууууу
Поделиться2112011-12-19 16:32:13
black.dahlia
под плюшками подразумеваются аватары? ахахах даже не знаю, меня в последнее время так загрузили с ними хддд уже не успеваю всем делать
я тоже хотела поиграть, но увы решила не насиловать свой компьютер, который даже программы плохо переносит
soft toy;
благодарю за прекрасные слова ** я всегда рада порадовать вас своим творчеством, если оно меня саму не радует хдд
.karma killer
eyy, thnx darling *0*
a.rgentum
Оо
я просто в неописуемом восторге. хд и мне очень жаль что я не особо умею писать комментарии. ну для начала, большое спасибо за комментарий, да еще и такой подробный) мне приятно думать что мое творчество так ценят.
Каю я люблю, так что с радостью тебе ее сделаю, как только опять встанет на фотошоп. и будет тебе целый комплект с ней)
оууу, как же это крууууто <3333 даа, опять сердечки
или еще могу
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2122011-12-20 13:44:05
194
шикааарный пост просто*-*
молодец, Настя, не позоришь наше имя хд в отличие от меня;D
Поделиться2132011-12-20 14:04:40
шикааарный пост просто*-*
молодец, Настя, не позоришь наше имя хд в отличие от меня;D
*сделала вид что не слышала последнюю строку*
спасибо большое, сладкая) всегда рада твоим комментарием, когда только ты на себя не начинаешь гнать хдд
Поделиться2142011-12-20 14:19:41
спасибо большое, сладкая) всегда рада твоим комментарием, когда только ты на себя не начинаешь гнать хдд
ахах Наааастенька**
ладно, молчу)
Поделиться2152011-12-20 16:37:52
латексный
ох, как давно я твоих работ не видела, даже успела забыть, какие они шикарные**
невообразимо красивые цвета, я в них влюблена. а джемма в твоем исполнении вообще волшебна.
требую новых работ. хдд
Поделиться2162011-12-21 19:36:18
латексный
я непоняла (ударение на 2 слог хд) где обещенный комплект? хд
Поделиться2172011-12-21 20:23:00
я непоняла (ударение на 2 слог хд) где обещенный комплект? хд
вот и я тоже
Поделиться2182011-12-21 21:41:19
молоко`
молооочный мууж <33
спасибо, дарлинг) рада тебя радовать ахахаха
а новые работы будут как вернется вдохновение и закончиться четверть хд
так что жди, скоро
a.rgentum
ахаха он уже в процессе и поверь мне, скоро он будет. дада
медовый
уруру про тебя я не забыыла, не беспокойся хд просто меня вообще с этими заказами, подарками и прочим так загрузили, что прям не могу
Поделиться2192011-12-21 22:02:44
я все работы уже комментировал, но поддерживая последних двух(кроме тебя) кто отписался в этой теме, я хочу видеть свои заказы, там комплект с кем то, не помню с кем (аа, точно, там танька из онегина, дааа, хочешь можешь не делать, а сделай дешанель-джесс из сериала новенькая) , и лого в диз.
Поделиться2202011-12-21 22:03:35
вот захожу в вашу тему и каждый раз текут слюни, но все не решаюсь толком прокомментировать. у вас невероятные работы. столько цвета, жизни, эмоций! каждая ваша работа приводит в восторг. глаз не оторвать. все такое чудесное, что даже не хватает слов высказать свое восхищения. все просто умопомрачительно *О*