alexandra breckenridge
моя любимая из страшилки ** это ведь она горничную там играет, да? такая тут сочная вышла, прям ах [взломанный сайт]
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » 2000 years
alexandra breckenridge
моя любимая из страшилки ** это ведь она горничную там играет, да? такая тут сочная вышла, прям ах [взломанный сайт]
persephone
у вас такие красивые работы. просто божественные. первый комплект в 84 посту покорил. это очень красиво **
silver, ;юмито, зазеркальная, белый шум, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
спасибо сладкие <3
иисусья тряпка
пока что-то только два комплекта и один ужасный ав хд
---------------
---------------
латексный
а мне нравяться безумно комплектики роскошны даже не могу определиться какой лучше, оба роскошные
латексный
блин очень крутые комплекты. **
ну почему я так не умею?
цвета безупречные :з
от первого комплекта я в экстазе просто *_____* у меня нет слов, это полный крышеснос [взломанный сайт]
104
последний.
восторг просто *-*
104
воу.) не умею писать длинные красивые комментарии, но мне оочень понравился пост - просто потрясающе *_*
Lara, белый шум, potions, оттепель', орлеан
Дорогие мои, даже трудно словами выразить как мне приятно читать эти комментарии. Спасибо огромное, что цените мое "творчество", которое сама я почему то не могу оценить. В общем, я очень рада похвале ахаха
латексный
спасибо тебе, любовь моя** ибо только ты в силах сделать такие великолепные комплекты и ав, потому что только ты чувствуешь меня настолько сильно и глубоко. и только ты можешь передать всю насыщенность и красочность, к которой я так стремлюсь. они настолько трогательны, легки, нежны, такие великолепные и неосязаемые всей своей величественностью, глубиной, искристым весельем и каким-то наивным ожиданием счастья и надеждой. спасибо тебе огромное, они невероятны**
иисусья тряпка, сладкая моя, дорогая и любимая *** ты не представляешь как я рада, что тогда, когда тебя убрали из мастеров, ты ушла с этикета, а я тебя решила вернуть и добавила в скайп. арр, надо же как повезло хдд я не умею писать красиво и много, но знай я действительно рада нашей дружбе. нереально радо. мы ведь такие психи, какие есть только одни на миллион аххаха нам надо держаться вместе. и я всегда была рада, что ты нравятся мои работы, это безумно приятно. и именно тебе мне делать работы особенно приятно. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
латексный
ну вот, я посмотрела всю темку и я в восторге
не могу не написать комментарий.
такие цвета потрясные ** яркие, сочные. мне так нравится такой стиль работ.
после просмотра так и захотелось сделать что-то такое в этом стиле, но я зашла в фотошоп и меня понесло к оттенкам коричневого, и как всегда вышла муть. печалька :с
но работы очень очень очень очень нравятся :з
104 - вау.... это не описать словами! Настолько все круто, что дух захватывает!!! Этож надо быть таким гениальным мастером ** с каждой новой работой влюбляюсь в эту тему все больше)
белый шум, больше спасибо! мне очень приятно читать такой комментарий от мастера, как вы. это приятно и неожиданно. хддд что удивительно я как раз считаю ваши цвета восхитительными, а свои очень даже простыми хд
зазеркальная, [взломанный сайт] [взломанный сайт]
me gusta <3
иисусья тряпка
оч круто. у тебя такой текст красивый))
больше всего понра ужасный ав))
104
последний. просто слов нет
цвета-то какие
мне безумно нравится
satinelight, оттепель',
о боги, не ожидала, что кому-то понравится этот аватар. хдд безумно рада что понравилось, да. Спасибо, дорогие мои)
[взломанный сайт]
старый эпиграф. нашла в папке и сама в шоке.
очень странный аватар. для тебя, настя хдд чувствую мне больше ничего с тонкин не светит нормального сделать.
--------------------------------------------
вторая попытка сделать подпись в стиле деви и шадоуплея.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » 2000 years