30
замечательный пост) красивые работы [взломанный сайт]
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » he would drown his sorrow.
30
замечательный пост) красивые работы [взломанный сайт]
neptune
там всего лишь колор хд
спасибо, я рада что тебе понравилось **
austen
только вот когда он свихнулся на том что он бог, вот это просто ппц был. :о
да-да я тоже почему-то думаю что его вернут.
dolce'
мерси [взломанный сайт]
заказы, и как и обещала подарок с Фокс для neptune с:
такие интересные работы.сумрачные что ли. из разряда "сверхъестественное" не знаю,хд,трудно описать но вах)хд
distortion`
спасибо
белый шум
он исправился ведь! исправился, извинился, и теперь просто обязан вернуться к дину хд
все, я прекращаю флуд, загляну еще полюбоваться на новые работы с:
austen
дааа бедный Дин. :с
приходи
а этот комплект засел мне в душу, почему-то.
хотя обычно я недовольна своими работами.
47
я этот комплект заметила еще в заказах, и он великолепен, однозначно.) Лично мне первый вариант больше нравится, и я просто тащусь от надписи х)
в вашей теме я как будто понаблюдала из-за приоткрытой двери за персонажами, которые живут своей жизнью в вашей графике. и они вроде бы абсолютно реальны. до них можно попробовать докоснуться, но мне будто страшно это делать, чтобы не разрушить дымку, которая пеленает эти чудесные и такие красноречивые образы, чтобы не растерять эту немного горькую на вкус таинственность, которая ужасно влечет к себе.
вы творите свою историю и за это вам просто возгласы восхищения **
орлеан
да, мне тоже первый больше понравился.
во втором просто цвета приятные вышли. с:
caleb
спасибо. с:
я долго стремилась к тому чтобы аватары были живыми.)
белый шум
работы просто шикарные. цвета у вас невероятные
белый шум
хотела вас лично поблагодарить за великолепный комплект. честно говоря, я была в восторге. хотя чего уж мелочится? Я была в громадном восторге. цвета, невероятные, вкусные) спасибо за волшебный комплект *)
После того, как увидела две вариации комплекта с Джорджи, поняла, что с моим новым новым, а как же персонажем хотелось бы к Вам в мастерскую. да так вчера этой идеей загорелась, что заявку написала, а теперь жду очереди.
Действительно, не знаю, чего вчера не написала, потому что по настроению ближе и комментарий бы вышел стоящий, а не пару скупых скомканных строк о впечатлениях, но это - потрясающе. Из заказов есть и другое красивое, но меня, право же, настолько зацепило, что вчера, насмотревшись, вдохновилась. У-ух.
Отредактировано береника (2011-11-22 20:57:28)
satinelight
спасибо. с:
deathly hallows
не за что, обращайтесь ** спасибо с:
береника
рада что хоть кого-то вдохновляю. с:
ничего, я обычно не долго заказы делаю.)
спасибо. с:
Отредактировано белый шум (2011-11-22 21:34:03)
47
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
;юмито
ахах спасибо. хд
ууууух *_* я прям не могу наглядеться на эти цвета, на этот стиль.
мое сердце тут поселилось, вы ведь не против?)
прошу вас, сделайте мне что ни будь с фокс-тонкин-ивэн рейчел вуд *____* ну или джеммочкой артертон, вдруг она вас вдохновит [взломанный сайт]
иисусья тряпка
спасибо [взломанный сайт]
прошу вас, сделайте мне что ни будь с фокс-тонкин-ивэн рейчел вуд *____* ну или джеммочкой артертон, вдруг она вас вдохновит
с Фокс сделаю обязательно с:
белый шум
уруру** спасибо огромное, буду ждать [взломанный сайт]
белый шум
люси *______*
хотя она уже далеко не люси, нет в неё больше той нежности, девственной чистоты, она у вас получилась превосходно. так красиво, так темно, настораживающе, но безумно. С:
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » he would drown his sorrow.