а мне Имоджен больше всех нравится х) и моя, и не моя, ну здорово же получилось!
1990
Сообщений 41 страница 60 из 158
Поделиться422011-12-13 23:24:32
береника
аватар для меня и вторая Имоджен просто вкусняшки *-*
Поделиться432011-12-14 09:01:40
Заказник давно хотелось так сделать, да
очень круто все **
Поделиться442011-12-14 13:48:35
Заказник
вот это нереально круто *0*
даже не могу сказать какой больше нравится, потому что все такие шикарные!
Поделиться452011-12-14 14:29:52
береника
из всех мастеров майбб, вы сааамый оригинальный
Поделиться462011-12-14 16:15:09
40
я влюблена в этот пост, серьезно. это же просто ах *-*
Поделиться472011-12-14 18:24:18
бозес ты мой, я фанатею
Поделиться482011-12-14 21:45:54
а мне Имоджен больше всех нравится х) и моя, и не моя, ну здорово же получилось!
Мне сложно с ней работать, серьёзно. Большинство исходников не впечатляет и всё такое, плюс, слишком много возможностей уехать в клише, что я часто делаю xd
Спасибо * *
аватар для меня и вторая Имоджен просто вкусняшки *-*
ДАЙ ПОНОСИТЬ ТВОЙ АВАТАР \ржёт\
очень круто все **
Спасибо *_*
вот это нереально круто *0*
даже не могу сказать какой больше нравится, потому что все такие шикарные!
Рада слышать, заказы для меня вообще что-то страшное, ибо боюсь разочаровать xd
Благодарю * *
из всех мастеров майбб, вы сааамый оригинальный
Seriously? В любом случае, очень лестно то, что Вы так считаете, спасибо :О
я влюблена в этот пост, серьезно. это же просто ах *-*
Спасибо большое *_*
бозес ты мой, я фанатею
Грац 8)
Поделиться492011-12-15 08:40:46
береника, ваши работы невероятной красоты. и вы - один из немногих мастеров, кто действительно умеет управляться с текстом: он не смотрится обузой на аватаре или подписи, но дополняет его и идеально вписывается в его атмосферу и композицию. а цвета - они же совершенно и абсолютно великолепны! чудесно, чудесно [взломанный сайт]
Поделиться502011-12-15 14:07:35
Заказник давно хотелось так сделать, да
клевые работы, очень нравится стиль.
самая клевая - второй авик из ряда авиков.
в комплекте крутой колоринг
Поделиться512011-12-15 23:05:09
у тебя чудесный стиль. я не видела такого ещё. это чудесно потому, что твою работу хочется рассматривать, изучать. к тому же меня не покидает чувство, что в каждую работу ты вкладываешь частичку своих размышлений, идей и это потрясающее потому, что тогда работа перестает быть "сухой" и наполняется смыслом. что собственно и есть круто. из твоего поста последнего первый и второй аватар прелестны. я очарована)
by the way, я всегда захожу в твою тему и смотрю твои новые работы, но никогда не комментирую)
Поделиться522011-12-16 14:36:13
безумно приятные работы, не похожие ни на чьи.
чудесная, правда**
Поделиться532011-12-18 13:39:46
франция
От Вас мне казалось, что мы перешли на "ты", или я забыла? .D безмерно приятно слышать, спасибо большое * *
клевые работы, очень нравится стиль.
самая клевая - второй авик из ряда авиков.
в комплекте крутой колоринг
Очень рада *_*
Спасибо 8)
у тебя чудесный стиль. я не видела такого ещё. это чудесно потому, что твою работу хочется рассматривать, изучать. к тому же меня не покидает чувство, что в каждую работу ты вкладываешь частичку своих размышлений, идей и это потрясающее потому, что тогда работа перестает быть "сухой" и наполняется смыслом. что собственно и есть круто. из твоего поста последнего первый и второй аватар прелестны. я очарована)
by the way, я всегда захожу в твою тему и смотрю твои новые работы, но никогда не комментирую)
На том самом "стиле" у меня просто паранойя, потому что, как мне кажется, заметен он стал лишь сейчас. Но хорошо, что сейчас ,а не никогда, конечно ;DD
Спасибо тебе, Кристинааа :3
безумно приятные работы, не похожие ни на чьи.
чудесная, правда**
Благодарю, очень рада слышать * *
The Drums – What We Had
There are some things that you have to let go
And there are things, one in that you know only now
But she'll never have half of what we had
She'll never have half of what we had
Ну я же говорила, что всю ночь спать не буду. Зачем, не знаю, но неважно xd
В общем, Лена, это внезапно – действительно внезапно – тебе. Я вчера ночью так расчувствовалась \помнишь, как я той летней ночью Рапунцель посмотрела? xDD\, а ещё эта песенка * *
Аватар бездарный, и меня ни на что большее не хватило, прости :с
[13:08:06] бобор: иногда мне кажется, что стиль - эта та ярая шняга, которая повторяется из работы в работу
я зациклилась на одинаковых вещах, но как-то нравится. я не про аватар, а про зацикленность xD
Отредактировано береника (2011-12-18 14:08:53)
Поделиться542011-12-18 14:01:13
ДАЙ ПОНОСИТЬ ТВОЙ АВАТАР \ржёт\
НОСИ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ!
невероятный аватар *-* кжп, ты вообще волшебница, у тебя просто расчудесные цвета, и вообще, твои работы наполнены столькими чувствами, ты действительно мастерица, причем самая крутая, ахах ;D
Поделиться552011-12-18 15:00:34
От Вас мне казалось, что мы перешли на "ты", или я забыла? .D безмерно приятно слышать, спасибо большое * *
я могла упустить этот момент, я балбеска, я плохо запоминаю ники, особенно если их меняют прости, если и правда переходили
Поделиться562011-12-18 15:19:37
The Drums – What We Had
ой какая невероятная красота
Поделиться572011-12-18 15:43:02
The Drums – What We Had
черт, это офигенно, женщина *____*
Отредактировано Ginger (2011-12-18 15:43:34)
Поделиться582011-12-18 17:20:19
The Drums – What We Had
не знаю что тебе там не нравится, тоже мне бездарность хдд
но лично я в абсолютнейшем восторге, ибо реально восхитительно красиво
Поделиться592011-12-18 17:42:27
The Drums – What We Had
божественный аватар. честно. и вообще у вас невероятно красивые работы. *_________*
Поделиться602011-12-18 19:54:10
Чёрт, это действительно так приятно, когда заходишь в тему, а там комментарии, бже * *
НОСИ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ!
Я буду сестрой-близнецом, даа? 8D
невероятный аватар *-* кжп, ты вообще волшебница, у тебя просто расчудесные цвета, и вообще, твои работы наполнены столькими чувствами, ты действительно мастерица, причем самая крутая, ахах ;D
Кжп! Это же гениально, будет моим новым прозвищем. Эдакая фишечка на двоих, как полагается с:
Спасибо тебе большое *__*
я могла упустить этот момент, я балбеска, я плохо запоминаю ники, особенно если их меняют прости, если и правда переходили
Я meg!demon с этикета, точно-точно! А ники очень часто меняю :р
ой какая невероятная красота
Спасибо
черт, это офигенно, женщина *____*
Кстати об офигенности! Блант мне никак не поддаётся пока ,вчера ночью пыталась сделать и с ней, но я бездарность :р
Нормальный мастер должен со всеми внешностями работать, а я вот прикидываюсь мебелью, прости тт
Потом ещё попробую, обязательно * *
не знаю что тебе там не нравится, тоже мне бездарность хдд
но лично я в абсолютнейшем восторге, ибо реально восхитительно красиво
Ну я типа при "стиле", потому одинаково. Мне это не нравится, сириоусли xd
Я рада, раз ты так думаешь, спасибо * *
божественный аватар. честно. и вообще у вас невероятно красивые работы. *_________*
Очень приятно, грац [взломанный сайт]