ундина
очень рада, что понравились мои работы)
norbert
[взломанный сайт]
IN THE SUN
Сообщений 81 страница 90 из 90
Поделиться812012-02-29 14:05:00
Поделиться832012-02-29 20:01:27
82
интересная очень работа. красочная, живая. мне очень нравится)
Поделиться842012-02-29 20:16:39
вы восхитительны
я к вам на пмж
Поделиться852012-03-04 01:10:00
здравствуй, молочная
happy birthday, my adored Lutsenko!
ведь это барабанщик "нервов"? какие же они с Женей Мильковским обаятельные!
почему я так долго к тебе шла? ударь меня по лбу, пожалуйста
такие натуральные у тебя работы. очень приятные, вроде бы и простые, но когда самой хочется такое сделать - не выходит.
а ещё я хочу поклянчить! вообще я это не часто делаю, но у тебя такие потрясающие стошечки в самом первом посте. можно мне взять одну из них? скорее всего со спинкой девушки.. *хлопает глазками*
впечатлил меня из 28 поста второй эпиграф (?). такой матовый, такой приятно-зелёный, утренняя весна, звенящая роса на приглушенной по цветам ещё травке.. мм *замечталась*
и какой Мелифаро для Маши! действительно рождественский, прямо пойдёт по тропе и снег под ногами захрустит! как мне нравится, что работы вызывают ассоциации такие пространственные.. спасибо.
47 пост тоже не пропускает мимо. девушка, сидящая на полу, прижавшая к лицу пальцы руки... и перевёртнутый мир. очень много мыслей рождает, потрясающе
Поделиться862012-03-05 16:49:07
cuckoo.
спасибо большое)
caleb
милости прошу**
Fiord
о боги, ты ж моя хорошая. [взломанный сайт]
я как увидела твой комментарий, сразу сердце забилось, потому что предчувствовала что-то хорошее**
ну бить я тебя не буду, мне жалко. *смеется*
ой мамочки, ты пыталась сделать что-то похожее на мои работы, серьезно? если да, то я просто ноги тебе целовать за это буду. такого мне ещё никто никогда не говорил.
бери, конечно, что хочешь бери. я только рада буду, если кто-то будет носить мои "творения".
ох, меня аж саму он теперь впечатляет, после такого-то описания. *улыбается*
я очень рада, честно. и это тебе спасибо за твои слова. после них кажется, что не зря я все эти работы делаю, не зря пытаюсь что-то показать, изобразить. с Мелифаро, это одна из тех немногочисленных работ, которые действительно сделаны от души.
песня была подходящая, это она виновата)
спасибо, спасибо, спасибо. за твои слова, эмоции и за тебя саму. ты чудо, правда. [взломанный сайт]
ведь это барабанщик "нервов"? какие же они с Женей Мильковским обаятельные!
да, это он. но скажу по секрету, я обожаю басиста)
спасибо за то, что знаешь их, это уже немало.
Поделиться872012-03-05 17:40:22
*крутится, вертится, размахивает полами юбки, вскидывает руки к солнцу* смотри! смотри на меня, я красавица )
решила отчитаться по поводу того, что именно я позаимствовала - чудеснейший яркий смех, совсем такой же, каким мне хочется заливаться весь день (и временами я это делала, не всегда с наличием повода). спасибо за разрешение и красоту *___*
и я очень рада, что смогла тебя порадовать своим комментарием! буду заходить чаще в гости )
Поделиться882012-03-05 18:44:43
78 и 82 посты очень красивые **
есть некоторые, которые мне не очень нравятся - но, первое: дело вкуса, второе: учиться, учиться и еще раз учиться)
а так мне нравятся, молодец)
Поделиться892012-03-09 21:17:04
*крутится, вертится, размахивает полами юбки, вскидывает руки к солнцу* смотри! смотри на меня, я красавица )
решила отчитаться по поводу того, что именно я позаимствовала - чудеснейший яркий смех, совсем такой же, каким мне хочется заливаться весь день (и временами я это делала, не всегда с наличием повода). спасибо за разрешение и красоту *___*
и я очень рада, что смогла тебя порадовать своим комментарием! буду заходить чаще в гости )
*смеется* красавица, красавица)
всегда пожалуйста. да уж, ты заходи почаще, а то совсем забросила**
корица
спасибо)