So, guys! Я долго думала недолго и решила, что это будет полезно и всё такое. В качестве практики и всего остального, это уже не так важно.
Правил много и не все приятны, к сожалению или счастью, но по мере возможностей с удовольствием вру буду стараться сделать что-то стоящее не только для себя, но и для других.
а) Добрев, Сомерхолдер, ВСЕ модели VS и абсолютное большинство остальных моделей идут в чащу и подальше лесом. Я порой претендую на смысл в работах \мне нравится так думать\, а сиськи пятого размера на фоне лесной опушки не совсем подходят, понимаете? Сюда же всех диснеевских няшечек. Сюда же остальных, которые то ли не вдохновляют, то ли просто мне неподвластны \т.е. могу дополнять внезапными именами\.
бэ) Делаю аватары 170х170 или 180х180 с подписями в комплекте. Стонасто заказывать глупо, я считаю; мувы делаю только себе и с редкими исключениями, потому что занимает много времени. Лого, шапкорекламы и всё большое тоже не приветствуются. Видите, всё жёстко, Вам ещё оно надо?
вэ) Любимое: могу отказаться от выполнения заказа. С меня объяснения причины, с Вас при желании другой заказ.
гэ) Если тема внезапно вызовет интерес или даже много заказов, то могу пожелать удачи 3-им, 4-ым и 5-ым по счёту, потому что добираться до Вас я буду дольше, чем покорять Эверест. Если не шифруясь: два заказа и привет. Я и так делать могу долго, а если будет, скажем, пять, то буду яро минусить.
дэ) Мне нравится делать графику к персонажам, потому в шаблоне имеется соответствующий пункт. Только без манипов с господамами, не люблю\не умею\не буду.
Это, судя по всему, шаблон:
Как же зовут эту прелесть и где её отыскать?
Имя знаменитости.
Можно со ссылками на галереи и желаемые исходники, но мне удобнее искать самостоятельно \по опыту добавляю: я про исходники. ссылку на галерею всё равно оставляйте, пжалста, я немного ленивая\.
Быть или не быть?
Аватар или комплект? 170х170 или 180х180 пикселей? Размер подписи? Ба, да Вы попали на допрос.
Кому же?
Самый приятный пункт, тут Вы можете рассказать о персонаже, выложить пост \ характер \ описание и всё тому подобное.
Не будьте скупы!
По-другому, вдохновлялочка. Песни \ клипы \ стихотворения \ собственные мысли и далее по списку.
[size=14][b]Как зовут эту прелесть и где её отыскать?[/b][/size] [size=14][b]Выбор за Вами:[/b][/size] [size=14][b]Кому же?[/b][/size] [size=14][b]Не будьте скупы![/b][/size]
Две штуки следом:
Отредактировано береника (2011-12-23 14:53:25)