Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Dead Road 7

Dead Road 7

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

So, guys! Я долго думала недолго и решила, что это будет полезно и всё такое. В качестве практики и всего остального, это уже не так важно.
Правил много и не все приятны, к сожалению или счастью, но по мере возможностей с удовольствием вру буду стараться сделать что-то стоящее не только для себя, но и для других.

а) Добрев, Сомерхолдер, ВСЕ модели VS и абсолютное большинство остальных моделей идут в чащу и подальше лесом. Я порой претендую на смысл в работах \мне нравится так думать\, а сиськи пятого размера на фоне лесной опушки не совсем подходят, понимаете? Сюда же всех диснеевских няшечек. Сюда же остальных, которые то ли не вдохновляют, то ли просто мне неподвластны \т.е. могу дополнять внезапными именами\.
бэ) Делаю аватары 170х170 или 180х180 с подписями в комплекте. Стонасто заказывать глупо, я считаю; мувы делаю только себе и с редкими исключениями, потому что занимает много времени. Лого, шапкорекламы и всё большое тоже не приветствуются. Видите, всё жёстко, Вам ещё оно надо?
вэ) Любимое: могу отказаться от выполнения заказа. С меня объяснения причины, с Вас при желании другой заказ.
гэ) Если тема внезапно вызовет интерес или даже много заказов, то могу пожелать удачи 3-им, 4-ым и 5-ым по счёту, потому что добираться до Вас я буду дольше, чем покорять Эверест. Если не шифруясь: два заказа и привет. Я и так делать могу долго, а если будет, скажем, пять, то буду яро минусить.
дэ) Мне нравится делать графику к персонажам, потому в шаблоне имеется соответствующий пункт. Только без манипов с господамами, не люблю\не умею\не буду.

Это, судя по всему, шаблон:
Как же зовут эту прелесть и где её отыскать?
Имя знаменитости.
Можно со ссылками на галереи и желаемые исходники, но мне удобнее искать самостоятельно \по опыту добавляю: я про исходники. ссылку на галерею всё равно оставляйте, пжалста, я немного ленивая\.
Быть или не быть?
Аватар или комплект? 170х170 или 180х180 пикселей? Размер подписи? Ба, да Вы попали на допрос.
Кому же?
Самый приятный пункт, тут Вы можете рассказать о персонаже, выложить пост \ характер \ описание и всё тому подобное.
Не будьте скупы!
По-другому, вдохновлялочка. Песни \ клипы \ стихотворения \ собственные мысли и далее по списку.

Код:
[size=14][b]Как зовут эту прелесть и где её отыскать?[/b][/size]
[size=14][b]Выбор за Вами:[/b][/size]
[size=14][b]Кому же?[/b][/size]
[size=14][b]Не будьте скупы![/b][/size]

Две штуки следом:

Отредактировано береника (2011-12-23 14:53:25)

+1

2

Как зовут эту прелесть и где её отыскать?
Imogen Poots/ Имоджен Путс
исходники могу дать, если что)
Выбор за Вами:
170*170, подпись не прошу, но если захочется, то не откажусь х) наглая хд
Кому же?
нууу, мне ли тебе рассказывать про Мел?..
вот давай, покажи мне, как ты ее видишь после чтения всего моего бреда с нею)
Не будьте скупы!
Panic! At the disco - Mercenary
Panic! At the disco - Sarah smiles
Muse - Spiral static
Muse - Falling down
хотя, как видно, музыка даже больше по словам идет не от ее лица, а от лица Люка/Берти/кто там еще из мужиков мелькает и будет что о ней говорить. но Sarah smiles вообще полностью о ней, дадада.

+1

3

Темы на стайле нету, так что даю ссылку на галерею неизвестные.
Katherine Moennig
И раз вам удобнее самостоятельно искать исходники - милости прошу.**
Выбор за Вами:
комплект - 170 на 170, и подпись 500 на 100 одер 400 на 100.
Кому же?
Персонаж с тяжелым детством - воспитывалась отцом и неродной мачехой. Терпела многочисленные побои-скандалы-придирки со стороны неродной матери и безумно любившего ее отца. После окончания школы наконец-то перебралась жить к родной маме, но характер фактически был сформирован. По крайней мере, были заложены его основы. В следствии этого выросла очень замкнутой, необщительной и недоверчивой ко всем гомосапиенсам. Обладает достаточно специфическим чувством юмора да и внешность в принципе имеет специфическую - частенько преподносит себя как парня. Не понимает почему - просто так ей удобнее, да и в принципе никак не может позволить причислить себя к "слабому", как часто называют девушек, полу.
Не будьте скупы!

Новое утро. Новые мысли про
Тщетность и мерзость всего. Толкотня в метро,
Слякоть, рутина, офис, дедлайн, отбой.
Ужин, халтура. Нет времени быть собой.
Ямы, заборы, соцсети, мороз, счета,
В эмоциях – нищета.
Полная тщета.
В микроволновке искусственная еда.
Мысли – а может, сдохнуть? Пожалуй, да.
Спать. Запустив "айдонтгивэфак точка ком",
Под одеялом сворачиваюсь клубком.
Жизнь – это пытка, давай уж начистоту.
Я просыпаюсь с криками и в поту. О, духи Леса, вот это кошмарный бред.
Не зря говорили, что на ночь бухать – во вред. Стряхнув с себя рой светящейся мошкары,
встаю и гляжу из окошка своей норы. Приснится же – "офис", "соцсети". Да чтоб я сдох.
Родное болото вокруг, и грибы, и мох; сверчки и цикады поют под окном в кусте,
гнилушки уютно светятся в темноте. На арфе играет, мне слышится, слуга ши;
в болоте плескаются гоблинов малыши, в лесу далеко под гитару поет баньши –
про воинов павших и про упокой души. Вон, старый дракон прилег отдохнуть на луг,
и феи идут хороводами в ведьмин круг, и жизнь моя – сотня прекрасных волшебных "вдруг".
И нет, б***ь, людей на тысячу миль вокруг. ©2011 Kladbische

музыка:
Tanita Tikaram - Twist In My Sobriety.
Take That - Love Love
OST: Dexter - Daniel Licht - Blood Theme
Poets of the Fall - Carnival of rust

+1

4

Troian Bellisario
Неизвестные / Остальные#p668723
если будете нуждаться, вот вам и ссылочка на геллерею: http://troianbellisario.net/photos/
Выбор за Вами:
180*180
если пожелаете, можно и подпись 400*100
Кому же?
Вы видели мультфильм Геркулес и милашку Мегару?

если будет интересно.

_______
А вы видели когда либо, как корабль падает звезда? а загадывали ли вы тогда желание, или очарованные красотой, позабыли о такой мелочи? Знаете, я сама часто забываю о том, что можно загадать желание во время звездопада. Он бывает так редко. Даже слишком. В своё время, мама говорила что нельзя жить рассчитывая что все мечты сбудутся. Она вечно твердила что нужно работать, да так, чтобы глаза на лоб вылезли. Я научилась не сдаваться, не поддаваться мелочам. Наверное, я не такая уж и слабая девочка.
Я слишком наивна, в этом я убедилась давно. Я верила всю свою жизнь в настоящею, искреннюю любовь. Даже в ту, которая с первого взгляда. Я пыталась часто перестать быть такой лживой, пыталась стать теплее на глазах тех которых ценю. Раньше, я была двуличной. Скорее всего, потому что я не была готова к таким страданиям. Я обменяла собственную жизнь, душу на его, а он взял и бросил меня. Я не смогла смирится. Я изменилась. Я думала все такие. Такие же лживые, как он, и чтобы жить мне нужно стать такой же. Я спрятала искренность,  доброту и тепло, и дала волю жажде мести. Мне было жутко противно, когда я смотрела на себя и понимала какой я стала. Проходили дни, и я с каждым днём осознавала всё больше насколько я противна сама себе. Но моя жизнь радикально изменилась. Я изменилась. В очередной раз в жизни.
Я стала теплой, улыбчивой, приветливой. Я люблю улыбаться. Мой смех, всегда такой глупый, такой неподходящий мне. Если бы я была бы временем года, я была бы осенью, ведь моё состояние души всегда такое теплое. Если бы я была бы вещью, я была бы батареей, ну ведь нравится мне согревать людей: улыбкой, утешением, словом. Если бы я была силой, я бы была силой притяжения магнитов, уж больно я люблю когда к ней тянутся. Не смотря на то что я храбра, я сентиментальна, даже иногда можно сказать слишком. Предпочитаю забиться в угол, и сидеть так до тех пор, пока боль не утихнет. Я всегда умела трезво мыслить, даже в самых трудных ситуациях, я не вхожу в панику, пытаюсь найти решение в кротчайший срок. Что осталось у меня из старого характера? Романтика. А ещё наивность. Вроде бы я поумнела, но осталась такой же глупой.
Вчера я была на улице когда падала звезда. Я смотрела на небо, но я не загадывала желание. Возможно, потому что мгновение падения звезды прошло слишком быстро, или же, потому что сейчас я счастлива. Я не знаю что со мной, но с появлением самого важного человека в моей жизни, я поняла что мне не надо меняется чтобы стать собой. Я просто продолжаю любить снег, также как и в детстве, ловить снежинки и рассматривать, а потом рисовать на бумаге.

Не будьте скупы!
rock mafia - the big bang
ed sheeran - lego house
kate voegele - 99 times
mcfly - little joanna
lazlo bane - superman

+1

5

Imogen Poots/ Имоджен Путс
сама так сама)
Выбор за Вами:
170х170, без подписи
Кому же?
Не смотря на то, что Петре уже 19 лет, иногда кажется, что она продолжает жить в своем мире, мире фантазий и приключений. Она очень открыта и доверчива. Но, можно сказать, что это является и отрицательным качеством, ведь в нашем мире, где царят все самые отвратительные качества, доверчивость можно сослужить девушке очень плохую службу. В ее глазах всегда можно было прочитать именно те эмоции и чувства, которые царили в ее душе на данный момент. Она как открытая книга, ничего ни от кого не могла скрыть. Несерьезная, ветреная, немного сумасшедшая.

ты уже читала это

Дождь. Такой наглый, моросящий дождь, то и дело отвлекающий внимание от хода битвы. Девушка с золотистыми волосами стояла на холме, за деревьями, то и дело переводя взгляд от одного солдата к другому. "Марк, пожалуйста, не зевай по сторонам. Арнольд, сзади!". Она шептала губами наставления, держась правой рукой за рукоять меча. Черт возьми, ну почему она обещала Артуру не вмешиваться? Теперь ей приходилось стоять здесь, пока ее друзья и братья сражались за честь. «Нет, я не имею право прятаться как трусливый кролик за деревьями!» - с этими мыслями девушка завязала волосы в хвост, надела шлем и побежала вниз, как вдруг..
-Петра! Ну сколько можно ждать! Я уже десять минут пытаюсь докричаться до тебя. Ужин остынет!
Петра открыла глаза. Она сидела в мягком, уютном кресле, укутавшись в плед. На ее коленях лежала толстая старая книга, принадлежавшая еще ее прадедушке. Она тяжело вздохнула, положила книгу на подлокотник и встала, сладко потянувшись.
-Уже иду! – крикнула девушка и мигом побежала вниз.

Не будьте скупы!
Jillian Edwards - July & June
Yael Naim - Far Far
katy perry - electric feel

Отредактировано оттепель (2011-12-06 21:49:34)

+1

6

Неизвестные / Остальные
http://www.listal.com/maria-valverde_ii
Выбор за Вами:
170 на 170
Кому же?
Типичная слизеринка, каноничная Миллисент Булстроуд. Хамоватая, дерзкая, совершенно не нежная барышня, которая очень не любит саму себя, но очень любит оскорблять других, тыкая носом в недостатки и оскорбляя достоинства. Ненавидит вычурность, любит простоту во всем. Очень резкая.
Не будьте скупы!
Ramona Falls - Salt Sack
He Is We - Prove You Wrong
Mother Mother - Neighbour

0

7

Доставляет то, что все, за исключением одного человека, вроде бы знакомые и вроде бы даже по блату, но в наказание отместку за то, что первый пост не читали, буду делать ооочень долго. По порядку, разумеется  http://jpe.ru/gif/smk/sm54.gif

+2

8

Та, которая устала ждать, знает, что я устала бояться и ныть. Так что по ссылке вперёд и увидишь то, что уже было показано и обсуждено  http://jpe.ru/gif/smk/sm54.gif
Спасибо за заказ (:

Отредактировано береника (2011-12-07 23:46:53)

+3

9

Мне очень нравится Ваш ник, умеренность, равно как и прекрасная Кэтрин. Увы, не вдохновило, и в целом вышла совершеннейшая несуразица. Окна в волосах запутались, но так и хотелось. Если бы я была сейчас в адекватном состоянии, я бы обязательно написала "wtf, что с головой?", но никто не говорил о том, что я нормальная  http://jpe.ru/gif/smk/sm54.gif
Спасибо за заказ.

+2

10

Неизвестные / Остальные
Marina Linchuk
галерея: http://www.theplace.ru/photos/gallery.php?id=2576
Выбор за Вами:
180 на 180
Кому же?
уверенная в себе девушка, борец за свободу и справедливость, журналистка, замужем, в меру прямолинейная и очень упрямая.
Не будьте скупы!
Gin Blossoms - Follow You Down(OST How to lose a guy in 10 days)
Caro Emerald - That Man
Tina Arena,Julie Zenatti & Lorie  - Comme Toi

0

11

oeste
Извините, конечно, но Вы вообще читаете то, что я пишу?  http://fc05.deviantart.net/fs70/f/2011/185/9/e/poker_face_by_edielflaco-d3l014o.png
Сразу и твёрдо нет.

0

12

стайлотема
http://www.listal.com/henry-cavill/pictures - одна из галерей, можно так же отыскать в капсах к Тюдорам.
Выбор за Вами:
180x180 - подпись не прошу, но если потянет, буду премного благодарна *О*
Кому же?
Ainsley Flume, студент колледжа при Аврорате. В подростковом возрасте потерял родителей - вырос с сестрой и дядей, в наследство от матери получил заповедник по разведению единорогов.

характер

Его волосы пахнут шампунем, и ходит Эйнсли так быстро, так уверенно – будто идет, точно зная цель. Он носит мягкие свитера, иногда забывает стричься и совсем неохотно притворяется. Только когда этого требует дело, конечно. Ведь если решил стать аврором – будь добр, умей скрывать свои эмоции… Или показывать новые.
Он добр и заботлив. Сверх заботлив, пожалуй. Не получив в юности должного внимания, он теперь пытается контролировать всех вокруг, любить так, чтобы потом не жалеть об упущенных минутах, дарить подарки и по возможности помогать. Эйнсли пытается показать сестре, что такое отец, отчаянно цепляясь за любую возможность побыть с Кэнди.
Он не станет драться без причины. Не потому, что трусит, и уж точно не потому, что не хочет проломить противнику череп. Для Эйнсли слова значат очень много – будь то мимолетно брошенная фраза, какой-то договор или обещание. Он спорит, только когда стопроцентно уверен в своей правоте, а проигрыш не принимает близко к сердцу.
Эйнсли – типичный амбиверт, и то, как поведет он себя в следующий момент, зависит лишь от ситуации. Он и замкнут, и открыт одновременно; умеет и послушать, и сказать. Он в меру любопытен, и новые знания для него – некий допинг, толчок к дальнейшим исследованиям. «Самокопание» ему не чуждо, в разумных пределах, конечно.
У него нет плана, нет стратегии – Эйнсли предпочитает жить моментом, выкладываться на полную каждую секунду своей жизни. Он просто пытается оставаться на плаву, где-то глубоко в душе веря – родители могли бы гордиться им сейчас. Мать все так же улыбалась бы, поглаживая светлые волосы, а отец просто, по-отцовски, сжимал бы в объятиях. Флюм искренне старается не совершать ошибок и не делать своим друзьям, своим родным плохо. Чтобы через много лет о нем вспоминали только лишь хорошее, чтобы в чьих-то воспоминаниях осталась память о том парне, который сидел в самом центре аудитории.
Боггарт: Тени. Такие черные, густые, растущие ниоткуда. Быть может, таких и нет – и все это лишь старый детский страх. Или?...
Дементор: Земля под ногами покрыта совсем тоненьким слоем инея, совсем еще мокрая, только вчера вскопанная земля. На плите выбиты самые родные на свете имена, тонкие линии, ничего сейчас не значащие – расплылись, глаза заполняют слезы. Эйнсли, высокий худой мальчишка, он не может поверить. Никогда не сможет.
Зеркало Еиналеж: Они с сестрой стоят обнявшись и смеются. Вроде бы, бытовая сцена, но есть что-то еще в этом моменте, радость эта сильнее привычных эмоций.
Патронус: малая панда

Не будьте скупы!

Все так легко в случайном столкновеньи:
Тепло колючих шерстяных носков,
Веселый хмель горячего глинтвейна.

Все то, что нам с тобою снится,
Всего лишь снится иногда,
Ты - пролетающая птица,
А я - скалистая гряда.
Ты, задохнувшись от полета,
На мне немного посидишь,
И снова в поисках чего-то,
Расправив крылья, улетишь.

И многоустый шепот листьев,
Подносит мне к ногам предчувствий страх,
И дарит небо, синь свою очистив,
Закат в осколках, звезды в вечерах.

также: Вивальди - цикл Времена года
Bambi OST - Little april shower
Bryan Adams - I will always return.

0

13

Натали Портман
http://www.listal.com/natalie-portman/pictures/
Выбор за Вами:
аватар, 170*170
Кому же?
если не лень будет читать весь этот бред х)

характер

Ты актриса. Не удивительно. В любой ситуации у тебя найдется, что сказать, как улыбнуться и как взглянуть. На людях ты именно такая, какой тебя хотят видеть, не иначе. Ты живешь фразой «весь мир – театр, а люди в нем – актеры», и мир этот увлекает тебя, как и сцена. Но в реальности, знаешь ли, сложнее. Не всегда выходит играть по установленным тобою правилам, приходится отчаиваться и все же поддаваться воле случая. Ты не знаешь, как себя вести? Только ты говори, что ты не слышала о таком понятии, как искренность. Да-да, попробуй не превращать свою жизнь в кино, как ты любишь. И возможно тогда не возникнет проблем со сценарием и репликами.
Чрезмерно ревнива. Не доверяешь, подозреваешь его, всегда драматизируешь. Она посмела улыбнуться твоему парню – пусть же он ждет дома очередного концерта, сопровождаемого слезами и выразительными жестикулированиями. «Ты переигрываешь!» - услышишь ты после своего театрального монолога и разобьешь его любимую антикварную вазу. Картинно зарыдаешь, начнешь заламывать руки. А потом сползешь вниз по стенке, тихо всхлипывая, поддаешься его поцелуям, несмотря на «ненавижу» и «никогда не прощу». Простишь, куда ты денешься. Наступишь на собственные грабли, прикусишь губы до крови и поднимешь подбородок, чтобы ответить на его ласки. Именно так, не иначе. Ты не можешь без этого. И каждая ссора, каждый скандал будет заканчиваться одинаково.
Ты зависима. Больна, наверное. Не можешь без его прикосновений, без его глаз, без родного бархатного голоса. Не можешь полностью довериться, но тебе будто нравится его вранье. Лишь бы слушать эти сладкие слова. Проводя вечер в одиночестве, сначала злишься, а потом отгоняешь все плохие мысли, оправдывая его. Обманываешь саму себя? Все же ты не лишена наивности, что так присуща маленьким девочкам, привыкшим к нежности. Но пусть остальные думают, что тебя нелегко сломить. Что ты спокойна, а нервные срывы, приступы агрессии – это профессиональное, ведь всему виной изнурительные репетиции. И желание контролировать его во всем – это, конечно же, любовь. Или все-таки чрезмерная привязанность?.. Задержи дыхание, попробуй не дышать – так ты чувствуешь себя без него, нет? Зависимая глупышка. Ты прочла столько книг, а в себе разобраться все никак не можешь.
По-щенячьи предана, а чужое предательство расценивается тобой буквально как нож в спину. Поэтому у тебя есть небольшой круг хороших друзей, в которых ты уверена. Остальные же…дело в твоей популярности, понимаешь. И не говори, что ты не понимаешь, почему с тобой не дружат по-настоящему, отдавая себя полностью. А ты бы принесла себя в жертву для многих? Конечно же, нет. Будешь клясться в преданности, в том, что готова жизнь отдать, но все прекрасно знают, ради кого ты и правда умрешь. Позволишь ему все, позволишь уничтожать тебя медленно. Хоть и незаслуженно. Но почему-то друзья не говорят тебе об этом. Или же ты просто не слышишь их?..

Не будьте скупы!

Сжала руки под тёмной вуалью...
"Отчего ты сегодня бледна?"
— Оттого, что я терпкой печалью
Напоила его допьяна.

Как забуду? Он вышел, шатаясь,
Искривился мучительно рот...
Я сбежала, перил не касаясь,
Я бежала за ним до ворот.

Задыхаясь, я крикнула: "Шутка
Всё, что было. Уйдешь, я умру."
Улыбнулся спокойно и жутко
И сказал мне: "Не стой на ветру"

Не молчи, откликнись, отзовись,
Глаз не закрывай на то, что было.
Отзовись, коль даже не любила,
Голосом бессмертья обернись.

Чьим словам, кому теперь ты веришь?
С кем ты рядом, кто теперь с тобой?
Глубину чьих глаз теперь ты меришь?
Чьих волос касаешься рукой?

0

14

Может, люди невзлюбят меня ещё больше, но последним двум людям также отказываю.

береника написал(а):

Извините, конечно, но Вы вообще читаете то, что я пишу?

Если бы можно было минусы ставить, поставила бы, честно. Абсолютнейшее игнорирование требований - проявление неуважения, до свидания.
- - - - - - - - - - - - -
Милашка Джо, понимаешь, тут такое дело! Мне нравится Беллисарио, нравится. потому что она милая xD Но вот не могу с ней ничего сделать, совершенно; наверное, стоит её вписать в первое сообщение. Мне очень жаль, может, сделать ещё с кем-то? :с

+1

15

береника написал(а):

Мне очень жаль, может, сделать ещё с кем-то? :с

ничего страшного, сладкая. может быть, тебя вдохновит вот эта милашка http://e-browning.org/  http://fc00.deviantart.net/fs10/f/2006/326/2/9/Heart_by_maftie.gif

+1

16

Джо, сестра! Это, скорее всего, не то, что тебе надо; а всего лишь моё извращённое сознание, грезившее об одной ролевой по религиозной тематике. Но мне нравится, вообще первое из заказов, что нравится. Я даже сама бы поносила, really. Жми, сестра.

Отредактировано береника (2011-12-13 20:54:45)

+2

17

Путс мне, на самом деле, не очень-то поддаётся, потому не люблю я с ней что-то делать. И исходники у меня постепенно заканчиваются; в общем, я чешу языком не по делу! Кукушка, принимай это непонятное even мне.

+1

18

таак, если я все правильно посчитала (а у меня по математике 2 было), то в очереди лишь заказ от она остался, следовательно еще один впихнуть на очередь можно. если я что-то недопоняла - уж не держите на меня зла, что только не делает с человеком желание получить от вас аватар.

http://www.listal.com/kaya-scodelario/pictures
Выбор за Вами:
Кому же?

персонаж

Андромеда - терпеливая и усидчивая, если дело касается учебы, но вот в отношении окружающих людей Роми не может похвастаться ангельским терпением. Чрезвычайно строгая к себе, она требует чуть ли не идеальности от остальных; и когда ее надежды и требования не выполняются (что бывает постоянно), Меда становится резкой и раздражительной, способной обидеть, оскорбить даже унизить собеседника. Именно в тот момент девушка становится тем самым «маленьким тиранчиком», словам которого нужно следовать беспрекословно, иначе последуют репрессии. Если же не навлекать на свою грешную голову гнев слизеринки, она никогда в жизни не причинит ничего плохого, не подставит и не предаст.
Что касается школьных правил, то Блэк придерживается лозунга: «Нарушай, да не будь пойманным», ибо сама временами грешит после отбойными прогулками по замку. Хотя достижения в учебе достаются ей относительно легко – благодаря генам и выдрессированным особенностям личности – девушку все равно можно назвать трудолюбивой. Не гнушается любого труда и не боится «запачкать руки», ибо Блэк не является тем представителем чистокровных семейств, что предпочитают размахивать веером и хранить маникюр в неприкосновенности. Поэтому уроки Травологии и УЗМС проходили для нее без криков, визгов и выражения брезгливости на лице.
Будьте уверены, любое задание, порученное слизеринке, будет выполнено в точности и на уровне. И даже во время, так как Роми до тошноты пунктуальна и требует этого от остальных. И часто выходит из себя, если что-то делается не по ее заранее намеченному и расписанному плану.
Андромеда хитра и подчас коварна, умеет лавировать и использовать все свои возможности ради достижения целей. Грамотно использует лесть и комплименты, ведь иногда они – единственный способ наладить отношения с определенным человеком. Исключительно интеллигентна и не позволит себе выражаться в неподобающем стиле.
Лидерские качества Андромеды не вызывают сомнений – у нее сильный характер и аура, заставляющая людей слушать ее. Амбициозная, постоянно самосовершенствуется и уверенно шагает вверх по ступеням развития личности.
Несмотря на все выше сказанное, Меда ничем не отличается от обыкновенной шестнадцатилетней девушки – она до безумия влюбчивая и непостоянная, серьезные отношения (по крайней мере, пока) не для нее; Меда привыкла получать удовольствие, где придется, не теряя время даром – в этом она очень смахивает на отца в постшкольные годы. Страстная, но совершенно не романтичная – не умеет совершать красивые поступки ради понравившегося человека. Переменчивая в своем настроении, подвержена резким его перепадам. И совершенно не умеет сочувствовать.
Переняла у родственников привычку разговаривать в иронично-саркастичном тоне. Конечно, со сверстниками; с людьми старшего возраста девушка говорит с нотками должного почтения и серьезности.
Очень боится однажды остаться в полном одиночестве, без целей и стремлений, поэтому раз за разом ставит перед собой очередную задачу и постепенно ее достигает.
Искренне любит искусство во всех его проявлениях – позволяет себе на каникулах посещать маггловские фото – и картинные галереи; уважает театр, но ненавидит оперу.

Не будьте скупы!
полностью ее характеризует песня Cold War Kids - Hang Me Up To Dry, грех не попробовать еще Nirvana - Rape Me. то есть по сути, тихое вступление, а на припев - взрыв. из клипов могу это посоветовать http://www.youtube.com/watch?v=1xvivr3s … re=related , стихотворение:

Моим стихам, написанным так рано,
Что и не знала я, что я - поэт,
Сорвавшимся, как брызги из фонтана,
Как искры из ракет,

Ворвавшимся, как маленькие черти,
В святилище, где сон и фимиам,
Моим стихам о юности и смерти,
- Нечитанным стихам! -

Разбросанным в пыли по магазинам
(Где их никто не брал и не берет!),
Моим стихам, как драгоценным винам,
Настанет свой черед.

если вы знакомы с миром гп, то наверняка знаете, кто такая андромеда блэк. так вот, в моем понимании это тень своих сестер, в душе которой кроится огромный потенциал. многие думают, что раз она вышла за грязнокровку замуж и перешла на сторону ордена, значит с юношеских лет она была овечкой. но она же блэк, в ее жилах течет кровь самой коварной и властной семьи волшебной англии. мне бы хотелось, чтобы вы изобразили тандем ее сущности блэк и справедливой андромеды. надеюсь, вы поняли мысль, которую я пытаюсь донести. заранее большое спасибо.

Отредактировано oasis (2011-12-13 23:18:16)

+1

19

ведь второй заказ да?:D
Линдси Фонсека
http://lyndsy-fonseca.net/gallery/index.php
Выбор за Вами:
комплект если получится)
170х170 а подпись 400х100
Кому же?

характер

- вкусы
Любит мир таким, какой он есть. С его жестокостью,страхами, и ужасом. Он такой какой есть, устрашающий и прекрасный. Любит строгую одежду. В ней и красиво и удобно драться. Конечно если это не узкая юбка. В свободное время предпочитает почитать сопливый романчик, детективов ей хватает и в реальности. А вот любовь-морковь видит только в книгах.
- страхи
Профессия запрещает иметь страхи, но Алекс всё равно побаивается огня. Детская травма. Боится снова примкнуть к наркотикам. Боится потерять близких.
- привычки
В свободное от работы время, это совершенно нормальная девушка . Александра сластёна ещё та, обожает арахисовое масло с хлебом и ещё запить всё это латте.
- хорошие и плохие стороны
+ Смелая, в случае опасности не теряет рассудка и действует по ситуации. Изобретательна, по её мнению нет без выходных ситуаций. В тоже время добра, это качество можно отнести как к плюсам, так и к минусам. Киллеру нельзя быть доброй, она должна убивать и убивать.Без чувства сожаления к своей жертве. Алекс иногда трудно убить человека, но она знает, что если она это не сделает, то убьют её. Преданная. Если ты её друг,родной или любимый человек, то она никогда не предаст, не сделает гадость и даже если будет выбор сделать что-то на пользу себе или близкому, она выберет второе. Весёлая.
- Как говорилось ранее, доброта. Это минус. Нельзя быть добрым киллером.Нужно убить это чувство. Дерзость или неумение держать язык за зубами. Частенько это играло против самой Александры. Если ей кто-то скажет что-то негативное в её сторону, то девушка молчать не будет и сразу же нанесёт удар. Мстительность. Это скорее пошло с рождения плюс влияние профессии. Мстить будет долго и очень жестоко. Она нанесёт удар тогда, когда ты этого ждать не будешь. Она может причинить много боли врагу но не станет манипулировать им его родными. Эгоистичность. Не смотря на отдачу близким, Алекс не думает о других людях. Ей неважно что они чувствую, из-за чего переживают. Это всего навсего потенциальные жертвы. Чрезмерная подозрительность. Алекс не умеет расслабляться так, как то нужно. Она в любом человеке видит его плохие стороны, видит в них предателей или убийц.

Не будьте скупы!
видео
ещё одно

Отредактировано Illusion` (2011-12-14 18:23:05)

0

20

она, oasis
Выполню, но точно не сегодня-завтра, пардон.

Illusion` написал(а):

ведь второй заказ да?

Нет, не второй.

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Dead Road 7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно