Все, что вам надо знать, если вы решили заказать у меня аватар:
~
I. Я козерог привередливый и непостоянный, так что правила могут иногда меняться - читайте их, пожалуйста, внимательно.
II. Я беру по два заказа - если до вас уже набрано указанное обозначенное количество (2) заказов, не оставляйте новый. В этой теме нет очередей - в конце концов, искусство, как-то, не совместимо с атрибутом продуктовых магазинов. Теперь критерии принятия:
а) я не работаю с азиатскими внешностями (бывает крайне редко, и уж точно не тут).
б) с сильномодными поющими звездами, "звездочками диснея", с теми, кого и так хватает (бобрев, фокс (ну только если на крайняк) и пр.).
в) если внешности "взрослые" (за 40), могу отказаться, но попробую.
г) вообще могу отказаться без указания причины - не обессудьте, все мы люди, и я не стану делать, если меня не тянет. лучше что-то хорошее, но мало, чем не вдохновительное, и много.
III. Я делаю аватары размером исключительно 180х180. Если меня попрет - я дополню подписью, размером обычно около 120х400, но это бывает не всегда, даже когда я делаю комплекты себе. Исходники ваши, но всегда прилагайте ссылку на галерею знаменитости тут + ее имя. Сами понимаете, иногда внешка очень радует, а конкретные фото - нет.
IV. Заявки, не соответствующие правилам, заполненные не по анкете, рассматриваться не будут.
Анкета.
~
1. Для кого?
Аватары делаю только для персонажей с историей (ролевых то бишь, если вдруг заказчику не лень писать историю для простоавы). Характер, основные увлечения, фэндом, домашний питомец - все, что мне важно знать, чтобы его прочувствовать, познакомиться. Для ГП - курс, факультет - обязательны По желанию указывайте ссылку на ролевую.
2. С кем?
Смотрим пункт III. Правил.
3. Как?
Музыка-музыка-музыка, чем больше - тем лучше. Но достаточно и парочки композиций, + стихи, картинки, все, что душе угодно, именуемое вдохновляшками.
4. Пожелания.
По настроению-цветам и прочему. Быть может, тематика (не обещаю, но постараюсь). И - текст! Если он нужен, лучше на английском. Тут же указываем, если ава для борды (сделаю в jpg, меньше 50мб).
Не скупитесь на слова! Мы же не билеты в зоопарк покупаем, а пытаемся дать лицо вашему персонажу, такому же живому, как и все, кто окружает нас. Будем вежливы друг к другу, и все получится.
[size=14][b]1. Для кого?[/b][/size] *** [size=14][b]2. С кем?[/b][/size] *** [size=14][b]3. Как?[/b][/size] *** [size=14][b]3. Пожелания.[/b][/size]
мои работы - чтобы не возникало недоразумений.
+ дополнение к вышеперечисленному.
не работаю с:
ивэн рейчел вуд
Отредактировано цвета янтаря (2011-12-12 19:40:37)