Мой второй за сегодня и в жизни рисунок в корел пейнтере. Делали урок вместе с Эдом. Урок
Я горда.
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Hello, hello, hello, how low?
Мой второй за сегодня и в жизни рисунок в корел пейнтере. Делали урок вместе с Эдом. Урок
Я горда.
красиво сделала. будто маслом нарисовано)
гранат
спасииибо, это кисти масло. я ж по уроку. правда, у автора совсем по-другому вышло.
вот оно что. ну и пусть. мне твоя больше нравится. каждый "лепит" по-разному
гранат
спасиибо. мне кажется, главное, что с чистого листа. это очень сложно... когда привык с исхами работать и вообще не умеешь рисовать в принципе хд
ну больше практики, и слово не "умею" можно будет выбросить. а вообще ты молодец. одним фотошопом многого не достичь
гранат
я б с большим интересом афте эфектс или иллюстратор учила, но я очень ленивая.
а по пейнтеру эдгар пнул. мы пошли вместе его осваивать с одинаковыми планшетами хд
satinelight
ну кому ты это говоришь. будто все тут такие добросовестные и трудолюбивые). были бы мы такими знали бы все программы. а так лень штука тоже хорошая. избавляет нас от злой участи))
пейнт вообще лялечка)))
Тишику не сложно прокомментировать в третий раз. Тишик доволен, Тишику нравится
satinelight
ну кому ты это говоришь. будто все тут такие добросовестные и трудолюбивые). были бы мы такими знали бы все программы. а так лень штука тоже хорошая. избавляет нас от злой участи))
эх, талант гробим хддд
пейнт вообще лялечка)))
не, то не пейнт. корел пейнтер. программа для художников. там круто оч рисовать.
.angvar
люблю Тишика [взломанный сайт]
satinelight
шикарно, как всегда *-*
очень красиво получилось *_*
malachite
бумажная кошка.
большое спасибо
новые
Возможно, технически слабоваты работы, зато первое вдохновение за долгое время.
и одинокий ав
Подарочные. Мувик для оли-сэм на др, авик для леры-пандоры_ноиз)))
снова подарочный
я старалась, но все равно чет криво. текст вообще пичаль
Отредактировано satinelight (2012-02-19 01:53:52)
satinelight
Свеета,я пропала ненадолго и многое пропустила,но ты остаешься всё такой же шикаааарной *____*
Все безумно потрясающе,но работы с Куртом,Фрэнсис и Адель просто покорили.Спасибо тебе за такие работы большое.Очень и очень *___*
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Hello, hello, hello, how low?