60
Зо-о-о-о-о-и. она чудесно вышла [взломанный сайт]
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » back to her future
60
Зо-о-о-о-о-и. она чудесно вышла [взломанный сайт]
norbert спасибо, чудо))) рада, что тебе понравилось))))
60 - нимфа * *
cacophony даа, она прелесть.))) спасибо, Зойка, что ты такая! хд
boombox
она правда крутая. одна из первых внешностей.
очень вдохновляет, но сейчас только на графику )
уащпе не актуально, да
Отредактировано boombox (2012-05-02 19:47:02)
boombox
ох, еси исполнение кое где и подхрамывает критика уже была, так что я не буду повторятся), то идеи мне практически в каждой работе нравятся очень и очень, т.к. я люблю, когда аватар - это маленькая картина, а не какой нибуть фон подклееный не к месту))
ундина ооо, спасибо)))))) особенно за то, что отметили про идеи - для меня они на первом месте: очень всегда хочу, чтобы было понятно, зачем я вообще это все сделала.)))
нашла новую музу. люблю все-таки рыжих. только не могу решить, какой цвет лучше и что-то мне сегодня хочется крови. немножко я с ней нааляпила, конечно...
...
хотя мне они больше нравятся покрупнее)
ну и Клем под конец подверглась колоризационным мукам зато я сама научилась делать такой темный колор, да **
Отредактировано boombox (2012-03-01 23:53:22)
нашла новую музу. люблю все-таки рыжих. только не могу решить, какой цвет лучше
А кто эта девушка? Из всех 4-х вариантов очень даже не плохи 1,2 и 4. А вот на 3 совсем не нравится колор, кожа у девушки какая-то серая получилась.
ультраморин
это Кейт Мара)
кожа у девушки какая-то серая получилась.
да она труп напоминает с такой кожей хд
просто я думала, что она изначально будет такая... зомби))
спасибо
69
мне, наверное, больше все первый вариант с Кейт нравится. очень здорово получилось. она в таком образе свою героиню из ахс напоминает [взломанный сайт] вот только бы текст ты куда-нибудь в другое место дела и было бы круто вообще
а с колором молодец, красиво вышло [взломанный сайт]
norbert надо будет все же посмотреть этот сериал)) вдруг также понравится, как Шерлок))))
вот только бы текст ты куда-нибудь в другое место дела
щас думаю не надо вообще мне было его лепить, раз не умею с другой стороны, хотелось, чтобы он был - неприметный, не отвлекал от общей картинки... вот ты бы куда его разместила?)) учусь-учусь
недотыкомка я хдд
а с колором молодец, красиво вышло
еее, спасибо, хорошая
сама рада, что доехала, как такое получается))))))
надо будет все же посмотреть этот сериал)) вдруг также понравится, как Шерлок))))
сериал, конечно, специфический, но это делает его еще лучше)) так что советую
ты посмотрела Шерлока? ураааа!
щас думаю не надо вообще мне было его лепить, раз не умею [img]http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2011/173/8/9/fail_sign_with_bucktooth_by_catluvr2-d3jnqza.gif[img] с другой стороны, хотелось, чтобы он был - неприметный, не отвлекал от общей картинки... вот ты бы куда его разместила?)) учусь-учусь
недотыкомка я хдд
я сейчас стала текстозависимой, и у меня практически не один аватар не обходится без текста. даже не знаю, хорошо ли это но вообще я довольно много времени трачу на то, чтобы понять куда же текст пихнуть. у тебя, мне кажется, можно было бы его разместить чуть выше лестницы. но это надо пробовать)))
еее, спасибо, хорошая [img]http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2010/002/0/3/_Bummies__by_MenInASuitcase.gif[img]
сама рада, что доехала, как такое получается))))))
понимаю [взломанный сайт]
norbert
Шерлок это просто ааааа, я обожаю Ватсона
новая героиня. посмотрим, какой она получится.
кажется, в этой работе я слепила воедино все старые "модные" тренды, которые были год назад или даже уже чуть больше. сама не пойму, что мне в ней нравится. но какая-то она... родная, что ли, получилась.
как сказала моя арт-приятельница "Ты ни фига не модная, зато с душой" хд
я скучаю по ним. ничуть не меньше, чем по другой паре - Эйприл и Цесариусу, с которых началось настоящее вдохновение.
эх, любимые мои, простите, что я вас бросила.
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
астрид, такая астрид [взломанный сайт]
последний аватар тоже хорош * *
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » back to her future