Listen to me when I say
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22011-12-21 18:58:05
Две совершенно не похожие тематики XD
Поделиться32011-12-21 19:45:01
EvaD
Первый аватар такой сексуальный, прям вообще... А второй, блин, милашки такие, даже потискать хочется...
Поделиться42011-12-21 21:28:41
текст мне не очень нравится, а так неплохо)
Поделиться52011-12-22 16:22:18
a.rgentum, спасибо))) Это один песик)))
пустота.?, а чем текст ненравится?
Поделиться62011-12-22 19:35:38
а чем текст ненравится?
присоединяюсь *) текст грубый и не в подходящем месте, могу поделится шрифтами, хотите? х)
аватар с щенками очарователен ** а вот с плейбоем вырезан не очень - глаз стоило либо скрыть, либо вырезать вместе с ним, а то в углу чьи-то непонятные ресницы торчат
коллаж очень понарвился еще
Поделиться72011-12-23 12:55:26
текст грубый
Хочу заметить это не просто текст выбранный на обум, он такой же как и название контрацептива (Playboy) =). Второе,
а вот с плейбоем вырезан не очень - глаз стоило либо скрыть, либо вырезать вместе с ним,
Немного не мойгу понять коментарий, вырезано всмысле урезано? Или вырезаны девушки? Это фотография Тайлера Шайлда, знаменитый фотограф прославившийся своей оригинальным взглядом на мир, фото просто уменьшено, и чуть урезано по бокам, если я сделала бы чуть больше ее, что бы не было видно ресниц, смотрелось бы уже не так, (нос бы у девушки справа казался с огромными черными ноздрями, т.к они на половину отрезаными будут, ну думаю вы как мастер понимаете XD)хотя не знаю, не пробовала, просто меня нисколько не отвлекают эти ресницы. А так за критику и комментарии спасибо, всегда рада выслушать, и побольше написать о работе, что бы донести лучше смысл)))
накидайте,у меня их много, но новые не будут лишними))))
Поделиться82011-12-23 15:53:15
Немного не мойгу понять коментарий, вырезано всмысле урезано?
ну раз изначально такая фотография, то тысяча извинений. у меня первая ассоциация - волосатое продолжение щеки, ничего не могу с собой поделать.
а спойлеры у меня до сих пор не открываются, так что порадоваться шрифтам не могу
Поделиться92011-12-23 16:25:45
ну раз изначально такая фотография, то тысяча извинений. у меня первая ассоциация - волосатое продолжение щеки, ничего не могу с собой поделать.
теперь у меня тоже такая будет XD
В сплойлере:ну накидайте,у меня их много, но новые не будут лишними))))
Поделиться112011-12-25 17:26:02
Кэтрин Пирс