и так, сегодня у нас апокалипсис, просто Вайлет и ведьма Фрида Густавсон со своим пернатым другом. Фриду убила, конечно, своей обработкой, ну да ладно.
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » don't be racist. hate everyone.
и так, сегодня у нас апокалипсис, просто Вайлет и ведьма Фрида Густавсон со своим пернатым другом. Фриду убила, конечно, своей обработкой, ну да ладно.
Вика, какая же ты прекрасная [взломанный сайт]
и работы твои чудесны^ ^
последний комплект оооочень классный **
cuckoo.
скажи, а 32 пост это кому-то или можно его взять поносить?**
не перестаешь удивлять )
mrs_nobody_n
кунжут
спасибо)
она
можно поносить)
какофони
спасибо)
эпиграф просто невероятный.
ты мой кумир
mrs_nobody_n
ахах, да ладно)
спасибо)
серьезно, не понимаю зачем выкладываю
Отредактировано cuckoo. (2012-01-15 20:04:15)
51
боже мой! как красиво *________* в сотый раз готова повторить, что твой стиль шикареееен. правда, шикарееен. цвета, атмосфера, обработка. чеесто. прелесть.
cuckoo.
Боже мой, каждый пост лучше предыдущего! у меня уже папка отдельная с вашими работами** красота жэ!
http://www.10pix.ru/img1/179121/6557453.png вот эта работа меня вдохновляет на Беллатрис Блэк. Атмосферная очень*)
51
восторг, перехватывающий дыхание, неукротимый восторг *_________* работы просто чудо, каждая маленький шедевр. они такие таинственные, насыщенные, нежные, трогательные. я готова отстаивать ваши права на мастера, честное слово ))
norbert
вы захваливаете меня, правда)
она
папка? вау, неожиданно) спасибо огромное)
daggett
ваши слова вызывают улыбку на лице, правда)
и да лаадно, никто не возьмет меня в мастера ахах
Отредактировано cuckoo. (2012-01-15 20:50:29)
вы захваливаете меня, правда)
вовсе нет, вы себя недооцениваете))
ваши слова вызывают улыбку на лице, правда)
ох, я очень рада )))
и да лаадно, никто не возьмет меня в мастера ахах
вздор. я не знаю какими качествами и талантами вы еще должны обладать, чтобы вас приняли. на мой взгляд вы самый настоящий мастер, я бы сказала новая звезда ))
norbert
я не знаю, может быть х)
еще раз спасибо большое)
daggett
думаю, что только вы так считаете ахах) не знаю, мне кажется мои работы не дотягивают до работ многих мастеров. так что я лучше тут тихонько посижу ахах
4-й ав из последнего поста с работами бесподобен ** как я могла его пропустить? хддд
.angvarон был один из последних просто хд
рада видеть тебя здесь)
спасибо)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » don't be racist. hate everyone.