думаю, что только вы так считаете ахах) не знаю, мне кажется мои работы не дотягивают до работ многих мастеров. так что я лучше тут тихонько посижу ахах
я тоже так считаю, угу
Отредактировано norbert (2012-01-15 21:06:18)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » don't be racist. hate everyone.
думаю, что только вы так считаете ахах) не знаю, мне кажется мои работы не дотягивают до работ многих мастеров. так что я лучше тут тихонько посижу ахах
я тоже так считаю, угу
Отредактировано norbert (2012-01-15 21:06:18)
norbert
оо, спасибо большое)
вы не представляете как мне приятно)
серьезно, не понимаю зачем выкладываю
чтобы все восхитились этой красотой. такой вот простой ответ. они очаровательны, такие мягкие, воздушные, эмоциональные. цветовая гамма - выше всяких похвал [взломанный сайт] [взломанный сайт]
франция
ох, от вас безумно приятно слышать. спасибо большое)
cuckoo.
Ты всегда используешь такой колор, который я не замечала не на одних других работах **
Твое творчество - волшебное **
Обалденные работы, серьезно. Из 51 поста первый и четвертый ооочень понравились *.*
cuckoo.
1,2,3,4,5 - бооооже, это так красиво *______* такие гармоничные, с подтекстом истории, это просто волшебно *О* последние две показались немножко недоделанными, но все равно преисполненными шармом. спасибо за вдохновение :3
этот аватар шикарен *___*
последние три аватара не очень понравились - вырезано не слишком аккуратно, да и синева на лице первой джеммы не радует )
вьюжная
захваливаешь)
pandora_noise
спасибо, приятно)
gumball
вам спасибо за чудесный отзыв)
харли
хм, синеву даже не заметила о.о
спасибо)
захваливаешь)
нет, констатирую факт
вьюжная
спасибо)
боже мой, как же это прекрасно
какофони
спасибо)
хочу последние
хочуууууууууу *____________*
.angvar
ахахах
держи последниеее ахах
ахахах
держи последниеее ахах
ееееее
красотааааааааааааа
вау, второй меня покорил! да и первый совсем не отстает!
кто-то засиделся в учениках.
Отредактировано какофони (2012-01-16 22:19:49)
черт, сколько же я пропустила
Вик, великолепные
работы
я даже не могу полностью выразить то, что виэу
потрясающе. ты потрясающая
cuckoo. у Вас аватары прямо передают идею. не надо копаться в составляющих, чтобы понять, что Вы имели ввиду, какой смысл скрыт за набором фонов, колора, текстур и прочего.
мне кажется мои работы не дотягивают до работ многих мастеров
Вам только кажется. Вы мастер в лучшем понимании этого слова - умеете выражать свои мысли и чувства так, чтобы все поняли. На крайний случай - у нас есть благородный материал, чтобы построить свою историю.)
Отредактировано boombox (2012-01-16 22:23:10)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » don't be racist. hate everyone.