на жж в гп элит hpotterelite
Очень классные. Я в первую влюбилась
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Honey, is that true?
на жж в гп элит hpotterelite
Лен, спасибо большое . она самая быстросделанная из того сета
before_water
ммоожно я возьму пару стошек ГП?*__*
milki way, хоть все
before_water
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ты меня балуешь /спрятала все хд/
milki way, да мне не жалко. я ж сразу при всем желании и при всех моих аккаунтах не надену это всё хддд
before_water
замечательные работы )
позволите взять несколько стошек? *-*
rhythm
спасибо большое. очень приятно видеть новые лица в своей теме.
конечно, можете взять те, что хотите))
я ооооочень долго думала, как схитрить с эпиграфом, порылась, ничего нету. за 7 месяцев после лета ничего не было. наверное, я одна из немногих если вообще не единственная, кто лепит эпиграфы со стошек.
твои шикарные стошки *_____*
before_water
увидев этот эпиграф я просто влюбилась в него, думала вам уже в личку выразить свой восторг от него.
Блин у меня нет слов, в нем прямо отображается суть серии дв(вчера буквально просмотрела эту серии) и на меня прямо нахлынул этот момент про "укус"
Такие цвета "по тумблер" прямо такие правильные, не знаю как еще выразить, просто невероятно.
Оль, ты как всегда шикарна )))) И такой момент на эпиграфе, у меня просто нет слов от эмоций [взломанный сайт]
before_water
спасибо **
49
замечательный эпиграф ) любимый форвуд
arsenicum
спасибо большое. рада, что все по-прежнему))
Lara
ой. мне очень приятно))
в нем прямо отображается суть серии дв(вчера буквально просмотрела эту серии) и на меня прямо нахлынул этот момент про "укус"
дааа. я хотела сразу сделать после выхода, но было не до фотошопа. а тут первое в голову взбрело
у меня еще такая стошка есть к нему
[реклама вместо картинки]
с нее начиналось)
Такие цвета "по тумблер" прямо такие правильные, не знаю как еще выразить, просто невероятно.
у меня ДВ с красным цветом впервую очередь вяжется. а за тумблером я практически не слежу. но меня радует слово "правильные". спасибо большое за ваш отзыв.
Оль, ты как всегда шикарна )))) И такой момент на эпиграфе, у меня просто нет слов от эмоций
Оксан, ты как всегда быстра как ветер, только пост сделала - уже тут. я оооооочень рада твоему комменту.
rhythm
не за что) носите на здоровье. спасибо за комментарий к эпиграфу
дааа. я хотела сразу сделать после выхода, но было не до фотошопа. а тут первое в голову взбрело
у меня еще такая стошка есть к нему
какая стошечка обычно не прошу носить стошки предпочитаю авики, но разрешите ли мне поносить ее . Я буду на седьмом небе от счастья
у меня ДВ с красным цветом в первую очередь вяжется. а за тумблером я практически не слежу. но меня радует слово "правильные". спасибо большое за ваш отзыв.
Да у меня тоже там ведь все так кроваво хдд
да не за что за правду не благодарят, я лишь хотела выразить свой восторг и свою эйфорию от вашей работы *_*
ведь она просто патрисающая .
какая стошечка обычно не прошу носить стошки предпочитаю авики, но разрешите ли мне поносить ее . Я буду на седьмом небе от счастья
конечно, можно. я буду очень рада видеть свои творения на ком-то еще кроме меня))
Да у меня тоже там ведь все так кроваво хдд
дааа. или просто оооочень темным
да не за что за правду не благодарят, я лишь хотела выразить свой восторг и свою эйфорию от вашей работы *_*
ведь она просто патрисающая .
*___* спасиииибо я смущена
конечно, можно. я буду очень рада видеть свои творения на ком-то еще кроме меня))
а я счастлива, спасибо вам *_*
дааа. или просто оооочень темным
да [взломанный сайт]
*___* спасиииибо я смущена
не стоят смущаться *_*
не за что))
эпиграф *-*
николас
спасибо
ROUND # 15 20inspirations
Misfits, Glee, Thor, Once Upon a Time, Bones, Fringe, Downton Abbey, The Vampire Diaries
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Misfits
Breakout Character | Badass | Platonic Life Partners | Heterosexual Life Partners
Misfits, Glee, Thor
Shirtless Scene | Anti Hero | Power Trio | Big Damn Hero
[реклама вместо картинки]Once upon a time
Action Mom | First Kiss | Lady In Red | Break The Cutie
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]Bones, Fringe
The Gunslinger | Ditzy Genius | Ditzy Genius 2 | Rapunzel Hair
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]Downton Abbey, TVD
Disappears Into Lights | Home Sweet Home | Love To Hate | Love Triangle
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Honey, is that true?