Отредактировано .angvar (2012-04-02 13:52:16)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » 'до февраля держалась за одиночество...
Отредактировано .angvar (2012-04-02 13:52:16)
*поставила плюсиков*
до чего же хороши ваши работы, они такие красивые, мистические, словно написаны красками
*поставила плюсиков*
до чего же хороши ваши работы, они такие красивые, мистические, словно написаны красками
спасибо огромное ** мне безумно приятно))
боге, Вам не было лень столько плюсиков выставлять? спасибо огромное) учиться? хддд да от меня все ученики сбегают. правда-правда
О, если вы меня вытерпит и будете понятливо относиться "чертов универ выпивает из меня все соки", то сработаемся и я вас никуда-никуда не отпущу.
О, если вы меня вытерпит и будете понятливо относиться "чертов универ выпивает из меня все соки", то сработаемся и я вас никуда-никуда не отпущу.
тогда хорошо хд найду свободное время, создам тему - кину в лс ссылочку) хд
Она подняла голову, зрачки расширились от страха, заполняя всю радужную оболочку. Крик застыл в онемевшем горле, а тело перестало слушаться. Лиза не могла двинуться с места и просто смотрела, как чудовище приближается к ней; с каждым шагом его рычание становилось все громче. Девушка попятилась назад, но споткнулась о бордюр и рухнула на асфальт. Монстр уже был в шаге от нее. Склонившись над Мёрфи, зверь издал протяжный победный вой и уже было собирался напасть, когда раздался выстрел. Затем еще один. Оборотень захрипел, сделал два шага назад. Лиза обернулась. Из темноты вышел мужчина, которого она успела возненавидеть за последние несколько дней. Он направил оружие на животное и выстрелил в последний раз. Кажется, он только что спас ей жизнь...
Отредактировано .angvar (2012-02-12 02:15:27)
106
ты великолепна *-*
cuckoo.
.angvar, дорогуша ** какая классная торв хд ты конкретно подсела на грань хд я вчера посмотрела последнюю вышедшую серию и решила войди обратно в струю
.angvar
я тебя обожаю [взломанный сайт]
коул.
ахахах я скорее подсела не только на грань - у меня перс с торв и пара в виде джексона, а еще сестра-близнец и в пару ей сэт гейбл, вот это точно подсела на грань
драгомир.
[взломанный сайт]
персональный подарок для RozenTall'
подарочек для ~sex
.angvar
теперь я у вас поселюсь, буду любоваться на ваши работы
ахахах я скорее подсела не только на грань - у меня перс с торв и пара в виде джексона, а еще сестра-близнец и в пару ей сэт гейбл, вот это точно подсела на грань
ну так оливия и питер это дааа, они классные *.* и боливия с ли тоже хороши были бы хдд если бы она его замечала хд
красииивая холт **
ну так оливия и питер это дааа, они классные *.* и боливия с ли тоже хороши были бы хдд если бы она его замечала хд
о даааааааа хддд
красииивая холт **
спасибо, милаш **
эхинацея
.angvar
я не фанатка доктора, но у тебя он просто секс *__*
хд
eylin_
я сама не фанатка, ибо не смотрю его хдд
спасибо, мое солнышко ** рада видеть тебя здесь **
112
очень крутые аватары *_____________* оба, но мне ближе второй.
красота [взломанный сайт]
norbert
спасибо ** мне тоже ближе второй хд не умею я огнем пользоваться хд
.angvar
не за что)) просто так получается, что не очень свет из окна с фоном сочетается. а на втором все гармонично [взломанный сайт]
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » 'до февраля держалась за одиночество...