-когда-нибудь, когда я сделаю зашибенный эпиграф, он будет тут. пока тут ничего нет-
Отредактировано Comalies (2012-01-27 18:48:40)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » never enough.
-когда-нибудь, когда я сделаю зашибенный эпиграф, он будет тут. пока тут ничего нет-
Отредактировано Comalies (2012-01-27 18:48:40)
старые работы выкладывать не хочется совершенно.
так что вчерашнее. первая работа для форумов после нескольких месяцев затишья.
кира найтли.
Отредактировано Comalies (2012-01-24 01:16:45)
Comalies
мне нравится)) простая и в тоже время в ней есть какая-то изюминка))
Отредактировано .cherry (2012-01-22 15:59:44)
.cherry
спасибо [взломанный сайт] мне она тоже на удивление нравится.
беон. подарочное.
клеманс поэзи.
Отредактировано Comalies (2012-01-24 01:17:04)
Comalies даже проголосовала за неё в выборе работ дня)))
.cherry
ооох, никогда не думала, что мои работы вообще когда-либо попадут даже в кандидаты)
спасибо огромное
[взломанный сайт]
зуи дешанель.
Отредактировано Comalies (2012-01-24 01:19:05)
Comalies
доброго времени суток )
с Поэзи действительно очень интересно работа, нравится обработка. а это было задумано как эпиграф?
Fiord
доброй ночи
спасибо большое, мне она тоже очень-очень нравится, несмотря на то, что ее разнесли уже в пух и прах администрация сообщества, в котором я ее выставляла.
нет, это не эпиграф, это аватары для сервиса дневников beon.ru - там аватары формата 100х162.
Comalies
у каждого свои вкусы, но и может там нужно было и правда чего-то другого. но лично меня работа привлекла собой )
работайте побольше с цветом, мне кажется, у вас с ним вполне дружеская нота играет )
Fiord
да, разные.. именно поэтому я сама из всех своих работ считаю ее лучшей, а другие - не видят в ней ничего. разница восприятий.
учту.) мне нравятся мягкие, чуть ненатуральные цвета. правда, колоринг чаще всего делаю наобум.
Comalies
солнышко, наконец, ты вернулась. Найтли очень хороша.
обломов
вернулась на самый первый аккаунт. не вечно же мне сидеть в запустении, ей мерлин.)
спасибо большое, чудо [взломанный сайт]
фрида густавссон.
Встречаться нужно для любви, для остального есть книги. М.Цветаева
Отредактировано Comalies (2012-01-26 01:05:05)
можно фриду поносить? она просто невероятна.
обломов
спасибо [взломанный сайт]
рада, что тебе нравится. носи, конечно.)
13
вот это клево, все просто идеально подходит!
vanillamelody
спасибо [взломанный сайт]
аватар, образ которого сложился у меня почти сразу. конечно, изначально я планировала что-то другое и достаточно не уверена в получившемся воплощении, но я рада, что он нравится кому-то.
фрида густавссон.
Смеющаяся девушка стоит на берегу озера. Солнечные блики отражаются от ее волос цвета нежного шоколада. Ее удивительные глаза цвета весенней листвы смотрят на него.
– Позвольте представить невесту моего сына – Нарциссу Блэк, в скором времени – Малфой.
Дзинь! Это разбился мирок, состоящий только из ее лица и голоса. На Люциуса разом обрушился хаос окружающего мира; он услышал крики, смех, увидел десятки людей, снующих вокруг. И встретившись с ее взглядом, Люциус понял…
– Знаешь, душа человека, как стекло. Она очень легко бьется, – сказала темноволосая девушка, внимательно разглядывая свое отражение в озерной глади. Шлепнула ладошкой по воде, и отражение пошло рябью. – Вот так.
Люциус понял, что это был за звук. Она была права. Душа, как стекло.
– Нарцисса, приятно познакомиться, – протянутая рука на несколько мгновений повисла в воздухе.
– Фрида Забини. Взаимно, – руки встретились.
Отредактировано Comalies (2012-01-28 19:04:34)
алла бондаренко.
О, Змееликий, веди нас во тьме!
Тем, кто встал строем под герб Слизерина
Больше никто не указ на земле,
Только тебя признаём господином.
Отредактировано Comalies (2012-01-28 20:25:50)
хью джекман.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » never enough.